Корпус уличного терминала "Street"
Зимний корпус для мини-терминала
Кто какие использовал корпуса зимний мини, поделитесь плиз впечатлением?
ALT Linux рулит не по детски
Посоветуйте недорогие уличные корпуса для терминалов
Собственно решил попробовать уличник собрать, нужен корпус, все обрыл, нашел за 25, это нормальная цена?
Подешевле никто не слышал? Вопрос безопасности не учитывать, место нормальное, без дол***ф!
Подешевле никто не слышал? Вопрос безопасности не учитывать, место нормальное, без дол***ф!
Дай посмотреть на выбранный... по твоему вопросу - если твой регион(извини - на жпрс очень нудно пользоваться поисковиками) нехолодней московского - то вариант серьезной экономии - это взять корпус без теплорегулирующего оборудования(но обязательно с теплоизоляцией) - это мнение большинства использующих улицу...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Самые нормальные уличники на мой взгляд вот здесь payterminal.ru (у нас такие). Корпусами они помоему не торгуют, но думаю можешь попробовать договориться. А все остальные уличники убожество какое-то. Я в первую очередь в уличных теремах смотрю удобство обслуживания и инкасации!!! А как это чудо __http://www.kiosks.ru/content/rus/312/3129-article.asp обслуживать на улице?!
Вот такое субъективное мнение.
keyreal писал(а):А как это чудо обслуживать на улице?!
да так же как и все обслуживать ... дизайн корпуса зато нормальный ,хотя конечно есть спорные моменты - например дверь открытая вверх привлекает больше внимания всяких вурдалаков ,потом а что будет ,если газовые амортизаторы замерзнут ?! думаю примерно тоже что и с обычными доводчиками дверей .... из плюсов - открыть можно ,даже если снегу по колено !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
есть на таком открытии дверцы вверх ещё один момент - допустим дождик небольшой , открываем дверцу вверх и копаемся под ней - хорошо ! ...а купюрнику ,который тоже окажется щелью вверх ?! А вообще меня дизайн привлекает ,тоже хочу на практике попробывать эти корпуса , а двери вслучае чего и переделать можно .
по поводу стекл .... НЕТ варианта , в Штрихах оказалось обычное стекло и уже можно сказать "отработало" несмотря на скрытость рисок ... думаю холод в первую очередь ... хотя вроде по тех. характеристикам наоборот дольше должно работать до -20 ,а емкостное до -15 .
- Thunderbaud
- Эксперт
Voron писал(а):по поводу стекл .... НЕТ варианта , в Штрихах оказалось обычное стекло и уже можно сказать "отработало"
сделали бы откидывание мониторной сборки на щеколде для протирки краёв - и не было бы проблем.
По поводу корпусов по данной теме- как-то "Элси" на картинках выглядит более пригодным для антивзломного усиления. Но вот расположение купюрника - вертикальный SM кассетой вниз - это наихудший из всех возможных вариантов, тем более для уличника. Всё влитое потечёт по плате! В провенто, насколько я понимаю, кассетой вверх, это гуд. А в штрихах стоят горизонтальные SM, им тоже не особо страшно.
Voron писал(а):по поводу стекл .... НЕТ варианта , в Штрихах оказалось обычное стекло и уже можно сказать "отработало" несмотря на скрытость рисок ... думаю холод в первую очередь ... хотя вроде по тех. характеристикам наоборот дольше должно работать до -20 ,а емкостное до -15 .
Блин,че ваще без вариантов,только емкосные ставить,просто комплектуха есть в принцепе,не охота еще емкостное покупать,стоит не дешево,где то вроде читал,мол у кого-то простые стекла стояли...
david писал(а):Блин,че ваще без вариантов,только емкосные ставить,просто комплектуха есть в принцепе,не охота еще емкостное покупать,стоит не дешево,где то вроде читал,мол у кого-то простые стекла стояли...
Мое мнение : Если нужен вариант поставил и забыл, то только емкостные. Да и зима в наших краях бывает с причудами.
Вернуться в «Корпуса для терминалов»