Купюрник matrix не принимает купюры
-
- участник форума
этот купюрник очень критичен к внешним условиям
вышел из положения калибровкой на месте
а то получается в стационаре калибрую все ок
на место привожу через 20 мин не принимает деньги
калибрую на месте все ок привожу в стационар через час не принимает
полгода проработал все ок и все же заменили на кешкод
слишком гимаройный
вышел из положения калибровкой на месте
а то получается в стационаре калибрую все ок
на место привожу через 20 мин не принимает деньги
калибрую на месте все ок привожу в стационар через час не принимает
полгода проработал все ок и все же заменили на кешкод
слишком гимаройный
Uliss писал(а):матриксы привинчены к дверце шурупами а кешкоды стоят в сециальных коробках вроде с замком. где все это добро брать?
посадочные места у CashCode SM и Matrix MX идентичны. Снимаете один - ставите другой.
Также потребуется замена кабеля питания и интерфейсного шнурка.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Uliss писал(а):вот про посадочные места. где их можно приобрести?
матриксы тупо были привинчены к дверце(дверца просверлена)
Специально для сильно догадлидывых повторяю - стандартные посадочные гнезда для купюроприемников CashCode SM, Matrix MX и большинства ICT - одинаковые.
Если конкретно Вам посадили купюрник на саморезы по диагонали, то я сомневаюсь что мы сможем Вам помочь без фото
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-
- участник форума
:*
не в обиду сказано, но один мой хороший знакомый называет таких людей косарями... которые только бабло хотят косить, при этом не прикладывая и наночастички костного мозга)))
Рамку никто делать не будет. Делайте сами по месту
............................................................................
не в обиду сказано, но один мой хороший знакомый называет таких людей косарями... которые только бабло хотят косить, при этом не прикладывая и наночастички костного мозга)))
Рамку никто делать не будет. Делайте сами по месту
............................................................................
Купюроприемник MATRIX горит зелёным, но не принимает
Два года назад взял купюрник MATRIX, на кофейник, всё прекрасно подключилось, работало 2 года замечательно, особых проблем не было, а буквально недели 2 назад он просто отказался работать. Лампочка горит зелёным, а купюры даже не пытается захватить.Что за беда может быть???
- SashkaDotCom
- Эксперт
Нажмите на кнопку программирования, дождитесь чтобы начала мигать зеленая лампочка и суньте купюру. И опишите, что происходит. Так будет проще понять - накрылось что-то из механики или просто прошивка слетела.
я тоже об этом подумал:) Когда брал, конечно начитался отзывов, какой он не хороший. Так прикинул: проходимость небольшая, нагрузка не сильная, да и и работал нормально и внимание нормально так уделял, "пылинки сдувал". Может оно и мелочь то поломка, да только с ремонтом никогда не связывался. Другими словами - ламер. Вот и думаю может кто что подскажет??
- SashkaDotCom
- Эксперт
Вернуться в «Купюроприемники Matrix от VTI»