Субагенты - отчеты по субагентам
MapcuaHuH писал(а):А регион какой нужен?
А какая разница какой регион? Он же написал, что ему нужен 407 - соответственно будет безналом закидывать:)
На худой конец, если что-то экстренно не складывается, можно дубликат карточки как альтернативу отправить.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя писал(а):MapcuaHuH писал(а):А регион какой нужен?
А какая разница какой регион? Он же написал, что ему нужен 407 - соответственно будет безналом закидывать:)
На худой конец, если что-то экстренно не складывается, можно дубликат карточки как альтернативу отправить.
вопрос на всякий случай
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
MapcuaHuH писал(а):Женя писал(а):MapcuaHuH писал(а):А регион какой нужен?
вопрос на всякий случайЗавтра что-нибудь предложу
Ты на Дельте Кей, а я с ней уже заипался. У меня зачисления с ними очень хромает.
Женя писал(а):MapcuaHuH писал(а):А регион какой нужен?
Дубликат могу сам привести лично. В Москву и так собираюсь.
ROMUR писал(а):MapcuaHuH писал(а):Женя писал(а):А какая разница какой регион? Он же написал, что ему нужен 407 - соответственно будет безналом закидывать:)
вопрос на всякий случайЗавтра что-нибудь предложу
Ты на Дельте Кей, а я с ней уже заипался. У меня зачисления с ними очень хромает.
есть косяк у них такой. Хотя последнее время более менее стало. Есть и другие ПС, хотя там БК ставки поменьше
MapcuaHuH писал(а):ROMUR писал(а):MapcuaHuH писал(а):вопрос на всякий случайЗавтра что-нибудь предложу
есть косяк у них такой. Хотя последнее время более менее стало. Есть и другие ПС, хотя там БК ставки поменьше
Мне пох, я хочу спокойно работать. А не сидеть целый день и выбивать свои кровные.
ROMUR писал(а):MapcuaHuH писал(а):ROMUR писал(а):Ты на Дельте Кей, а я с ней уже заипался. У меня зачисления с ними очень хромает.
Мне пох, я хочу спокойно работать. А не сидеть целый день и выбивать свои кровные.
если получится добраться до офиса скину то, что могу предложить
Субагенты
Ребята к кому можно податься субом?так чтоб без гемора,регион Ростовская область,хочу подкинуть пару теремов покатать посмотреть,самому что то разбираться в админке совсем не хочется
Подключу к НПС,Кампэй.Условия Пэрсик!
Не могу разобраться как создать и выставить субагентам минусовую комиссию. За мультибанк в Кибере берут с каждого платежа -15 руб.
Подскажите, как мне в Армаксе реализовать чтобы эти -15 руб. с каждого платежа на мультибанк удерживались с суба или отдельно автоматом считались, чтобы потом я их мог вычесть с суба.
Подскажите, как мне в Армаксе реализовать чтобы эти -15 руб. с каждого платежа на мультибанк удерживались с суба или отдельно автоматом считались, чтобы потом я их мог вычесть с суба.
Все дело в ваших ожиданиях!
КУКА писал(а):Не могу разобраться как создать и выставить субагентам минусовую комиссию. За мультибанк в Кибере берут с каждого платежа -15 руб.
В Админке никак нельзя, на Армакс 2012 как то можно, пока не понял как, да и банков там нет.
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»