Второй монитор на терминал

Вопросы по корпусам для терминалов
NARZAN
участник форума

Как снимается снимается мониторная сборка в таком корпусе?

Сообщение NARZAN » 03 мар 2011, 19:14

Блин, вопрос из разряда песочница. Как, на указанном на фото корпусе, снимается мониторная сборка? У меня терминал в сборе. Слева внутри терма открутил болт - больше болтов наощупь нет, но мониторная сборка не снимается.|( Еще верхняя часть крепления сейфа купа уходит вверх и крепится где-то в районе нижней кромки мониторной сборки - может сейф надо снять, но вроде так через задницу не могут сделать современный корпус? Но точно посмотреть не могу, из-за моих габаритов подлезть ближе не получается. Как снять?
Вложения
korpus.jpg
korpus.jpg (105.71 КБ) 1295 просмотров

HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 03 мар 2011, 19:17

под горизонталку? у него там два болта симметрично - потом вверх с усилием и на себя ...

ps я сейф не снимал, хотя его все равно придется настраивать под куп/дверь - так что можно и открутить.

pps второй болт я конечно назад уже не ставил - нафиг надо - потом с установленным монитором зае***ся его откручивать - почему до сих пор не могут нормальную схему сделать - для меня загадка тоже - при том что явно ящик недавно разработанный...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
NARZAN
участник форума

Сообщение NARZAN » 03 мар 2011, 20:16

Да, горизонталка. Жень, в том то и дело, что я у них купил готовый терем и как снять мониторку не пойму. Вроде рукой на сейфом шарюсь, а гаек/болтов нащупать не могу и сниматься - не снимается|(
NARZAN
участник форума

Сообщение NARZAN » 03 мар 2011, 20:25

HWGuy писал(а):pps второй болт я конечно назад уже не ставил - нафиг надо - потом с установленным монитором зае***ся его откручивать - почему до сих пор не могут нормальную схему сделать - для меня загадка тоже - при том что явно ящик недавно разработанный...

В этом плане конечно провенто рулит - один болт на 10 по центру мониторки и все дела.
Просто срочно нужен был терем, а у кого я обычно беру корпусов не было, пришлось это *** кривое покупать в Компаньоне, причем никто не предупреждает, что вместо вертикалочки идет горизонталочка :ba Так при покупке сУрпризом будет - хошь бери, а хошь нет;#
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 03 мар 2011, 20:26

еще раз - болты симметричные - так что пойми где был первы - по той же полке направо рукой проведи и наткнешься на головку второго болта - он быдет довольно неудобно там стоять ... ну еще способ что бы снять не снимая сейф : надо рожкковым ключом - и целиться левым крюком в обход сейфа :) - ну короче если знать где он то все просто, а накидными туда никак не влезешь и гибкой тоже....

ps пытался сфотать - но тоже сборка стоит - поэтому фиг нацелишься - а так чтото самому даже не понятно что получается....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 03 мар 2011, 20:33

Рамку вниз постучи.Там на ней что то типа крюков на боковых сторонах.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
NARZAN
участник форума

Сообщение NARZAN » 03 мар 2011, 20:38

Парни, спасибо. Буду пробовать.
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 03 мар 2011, 23:04

Рамку отверткой поддень, может просто плотно сидит? А что значит горизонталочка и вертикалочка?
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
NARZAN
участник форума

Сообщение NARZAN » 03 мар 2011, 23:22

Вместо вертикального кэшкода SM, горизонтальный кэшкод SM ставят.
karlson
Эксперт

Сообщение karlson » 06 мар 2011, 09:42

HWGuy дело говорит. Два болта по карям, я даже встречал, еще и третий по центру. Открутишь и вверх.
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? :D
VovikS
Эксперт

Сообщение VovikS » 06 мар 2011, 12:46

HWGuy писал(а): ну еще способ что бы снять не снимая сейф : надо рожкковым ключом - и целиться левым крюком в обход сейфа :) - ну короче если знать где он то все просто, а накидными туда никак не влезешь и гибкой тоже....

Головкой очень удобно там крутить.
Если я правильно понял, крепление а-ля ОСМП, на рамке 4 шпильки - 2 сверху 2 снизу, верхние не прикручиваются?
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 06 мар 2011, 13:13

VovikS писал(а):
Если я правильно понял, крепление а-ля ОСМП, на рамке 4 шпильки - 2 сверху 2 снизу, верхние не прикручиваются?

Там другое крепление.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
nesr
участник форума

Сообщение nesr » 06 мар 2011, 19:38

NARZAN писал(а):Блин, вопрос из разряда песочница. Как, на указанном на фото корпусе (Компаньон), снимается мониторная сборка? У меня терминал в сборе. Слева внутри терма открутил болт - больше болтов наощупь нет, но мониторная сборка не снимается.|( Еще верхняя часть крепления сейфа купа уходит вверх и крепится где-то в районе нижней кромки мониторной сборки - может сейф надо снять, но вроде так через задницу не могут сделать современный корпус? Но точно посмотреть не могу, из-за моих габаритов подлезть ближе не получается. Как снять?

Если гайка была в левом нижнем углу, вторая 100% в правом нижнем! Брал у них корпуса, посмотрел на сборке, увидел это *** и взял универсальный, и всем советую, намного лучше! Причем надо еще посмотреть какая в этом рамка, если стекло крепится четырьмя уголками к рамке - это просто пи*дец, я с такой рамкой промохался ахренеть сколько, в универсальном корпусе (продается у них же) и рамка нормальная и крепится она по нормальному (один болт по середине)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 06 мар 2011, 21:39

предполагаю что Narzan с 3-го марта уже что нибудь придумал :) если бы я 3 дня прокопался с мониторной сборкой, на 4-ый просто пробил бы кувалдой монитор и выкрутил болт зубами *)...
NARZAN
участник форума

Сообщение NARZAN » 07 мар 2011, 00:22

Если честно, вчера там был, но времени ковыряться не было. Но успел нащупать, что в правом углу болта нет, но рамка не поддается. Блин, наверно без гвоздодера не обойтись?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 07 мар 2011, 00:45

NARZAN писал(а):Если честно, вчера там был
но ты и не копался значит *) просто забил ...

а вообще - значит "да" - надо силу применять - там какие то кривоватые профиля вместо обычных крюков - я снял с нового корпуса рамку моментально, а вот обратно уже молотком вколачивал - видимо при монтаже монитора и стекла может где то надавил - и все ппц - рамку повело реально на какие нибудь микроны - всё - на место она не встает... назад снимать ее явно придется тоже с помощью молотка ....

дурость конечно со стороны производителей так делать, но с другой стороны - монтируешь то и снимаешь ее редко - можно и молоток прихватить, а вот выдернуть с таких профилей сборку будет нереально .... правда я еще ни разу не видел чтобы ктото ее снимал из врагов ... ну только как Игрок в хфилес рассказал - но там и профиля бы не помогли...
Mslava
участник форума

Сообщение Mslava » 15 янв 2013, 10:38

Господа подскажите где купить рамку для моника. (металическая рамка куда ставим тач и моник)

ато корпус стоит без рамки, а старую рамку сташшили вместе с моником
karlson
Эксперт

Сообщение karlson » 15 янв 2013, 10:45

Корпус то хоть какой?
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? :D
Mslava
участник форума

Сообщение Mslava » 15 янв 2013, 10:53

ща фото сделаю по номерам не знаю))) а вообще должно быть место где их продают любые)
Гость

Сообщение Гость » 15 фев 2013, 06:05

Нет, от производителя корпуса отталкиваться и у него спрашивать, магазина корпусов как таковых нет=)

Вернуться в «Корпуса для терминалов»