Второй монитор на терминал
Как снимается снимается мониторная сборка в таком корпусе?
Блин, вопрос из разряда песочница. Как, на указанном на фото корпусе, снимается мониторная сборка? У меня терминал в сборе. Слева внутри терма открутил болт - больше болтов наощупь нет, но мониторная сборка не снимается.|( Еще верхняя часть крепления сейфа купа уходит вверх и крепится где-то в районе нижней кромки мониторной сборки - может сейф надо снять, но вроде так через задницу не могут сделать современный корпус? Но точно посмотреть не могу, из-за моих габаритов подлезть ближе не получается. Как снять?
- Вложения
-
- korpus.jpg (105.71 КБ) 1295 просмотров
под горизонталку? у него там два болта симметрично - потом вверх с усилием и на себя ...
ps я сейф не снимал, хотя его все равно придется настраивать под куп/дверь - так что можно и открутить.
pps второй болт я конечно назад уже не ставил - нафиг надо - потом с установленным монитором зае***ся его откручивать - почему до сих пор не могут нормальную схему сделать - для меня загадка тоже - при том что явно ящик недавно разработанный...
ps я сейф не снимал, хотя его все равно придется настраивать под куп/дверь - так что можно и открутить.
pps второй болт я конечно назад уже не ставил - нафиг надо - потом с установленным монитором зае***ся его откручивать - почему до сих пор не могут нормальную схему сделать - для меня загадка тоже - при том что явно ящик недавно разработанный...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):pps второй болт я конечно назад уже не ставил - нафиг надо - потом с установленным монитором зае***ся его откручивать - почему до сих пор не могут нормальную схему сделать - для меня загадка тоже - при том что явно ящик недавно разработанный...
В этом плане конечно провенто рулит - один болт на 10 по центру мониторки и все дела.
Просто срочно нужен был терем, а у кого я обычно беру корпусов не было, пришлось это *** кривое покупать в Компаньоне, причем никто не предупреждает, что вместо вертикалочки идет горизонталочка :ba Так при покупке сУрпризом будет - хошь бери, а хошь нет;#
еще раз - болты симметричные - так что пойми где был первы - по той же полке направо рукой проведи и наткнешься на головку второго болта - он быдет довольно неудобно там стоять ... ну еще способ что бы снять не снимая сейф : надо рожкковым ключом - и целиться левым крюком в обход сейфа - ну короче если знать где он то все просто, а накидными туда никак не влезешь и гибкой тоже....
ps пытался сфотать - но тоже сборка стоит - поэтому фиг нацелишься - а так чтото самому даже не понятно что получается....
ps пытался сфотать - но тоже сборка стоит - поэтому фиг нацелишься - а так чтото самому даже не понятно что получается....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а): ну еще способ что бы снять не снимая сейф : надо рожкковым ключом - и целиться левым крюком в обход сейфа - ну короче если знать где он то все просто, а накидными туда никак не влезешь и гибкой тоже....
Головкой очень удобно там крутить.
Если я правильно понял, крепление а-ля ОСМП, на рамке 4 шпильки - 2 сверху 2 снизу, верхние не прикручиваются?
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
NARZAN писал(а):Блин, вопрос из разряда песочница. Как, на указанном на фото корпусе (Компаньон), снимается мониторная сборка? У меня терминал в сборе. Слева внутри терма открутил болт - больше болтов наощупь нет, но мониторная сборка не снимается.|( Еще верхняя часть крепления сейфа купа уходит вверх и крепится где-то в районе нижней кромки мониторной сборки - может сейф надо снять, но вроде так через задницу не могут сделать современный корпус? Но точно посмотреть не могу, из-за моих габаритов подлезть ближе не получается. Как снять?
Если гайка была в левом нижнем углу, вторая 100% в правом нижнем! Брал у них корпуса, посмотрел на сборке, увидел это *** и взял универсальный, и всем советую, намного лучше! Причем надо еще посмотреть какая в этом рамка, если стекло крепится четырьмя уголками к рамке - это просто пи*дец, я с такой рамкой промохался ахренеть сколько, в универсальном корпусе (продается у них же) и рамка нормальная и крепится она по нормальному (один болт по середине)
предполагаю что Narzan с 3-го марта уже что нибудь придумал если бы я 3 дня прокопался с мониторной сборкой, на 4-ый просто пробил бы кувалдой монитор и выкрутил болт зубами *)...
но ты и не копался значит *) просто забил ...NARZAN писал(а):Если честно, вчера там был
а вообще - значит "да" - надо силу применять - там какие то кривоватые профиля вместо обычных крюков - я снял с нового корпуса рамку моментально, а вот обратно уже молотком вколачивал - видимо при монтаже монитора и стекла может где то надавил - и все ппц - рамку повело реально на какие нибудь микроны - всё - на место она не встает... назад снимать ее явно придется тоже с помощью молотка ....
дурость конечно со стороны производителей так делать, но с другой стороны - монтируешь то и снимаешь ее редко - можно и молоток прихватить, а вот выдернуть с таких профилей сборку будет нереально .... правда я еще ни разу не видел чтобы ктото ее снимал из врагов ... ну только как Игрок в хфилес рассказал - но там и профиля бы не помогли...
Вернуться в «Корпуса для терминалов»