Платежные сервисы в России: рейтинг, причины ухода, сравнение
Какой должна быть платежная система?
Идеальная ПС- какая она с точки зрения дилера? ОСМП, Кибер, E-Port....- у каждого свои достоинства, но чего-то всегда не хватает....
Давайте вместе составим идеальный вариант- чтоб хотелось иметь в конечном итоге. Понятно, что хотелось бы иметь кредит бесконечный и бесплатный, проценты за использование ПС от 10%..... Но тем не менее...
Идеальная ПС- какая она с точки зрения дилера? ОСМП, Кибер, E-Port....- у каждого свои достоинства, но чего-то всегда не хватает....
Давайте вместе составим идеальный вариант- чтоб хотелось иметь в конечном итоге. Понятно, что хотелось бы иметь кредит бесконечный и бесплатный, проценты за использование ПС от 10%..... Но тем не менее...
Veni Vidi Vici
Ну а серьезно. Сам когда-то выбирал и сравнивал ПС.
Выводы следующие:
1. ОСМП- предложили смешную возвратную комиссию, а еще сказали, что если я хочу наличку сдавать им- то за 10-ки я еще и должен заплатить 0,5% за то, что они их возьмут....
)))
2. Киберплат- там один договор чего стоит. Почитал и призадумался. А еще позиция по поводу ФР мягко говоря удивила.Такой партнер мне не очень подходит.Возвратная комиссия тоже не ахти.
3. Е-Port- интерфейс не понравился чисто визуально.
Выводы следующие:
1. ОСМП- предложили смешную возвратную комиссию, а еще сказали, что если я хочу наличку сдавать им- то за 10-ки я еще и должен заплатить 0,5% за то, что они их возьмут....

2. Киберплат- там один договор чего стоит. Почитал и призадумался. А еще позиция по поводу ФР мягко говоря удивила.Такой партнер мне не очень подходит.Возвратная комиссия тоже не ахти.
Veni Vidi Vici
Delta PSb писал(а):Ну а серьезно. Сам когда-то выбирал и сравнивал ПС.
Выводы следующие:
1. ОСМП- предложили смешную возвратную комиссию, а еще сказали, что если я хочу наличку сдавать им- то за 10-ки я еще и должен заплатить 0,5% за то, что они их возьмут....)))
Каков итог выбора ?
масим писал(а):Delta PSb писал(а):Ну а серьезно. Сам когда-то выбирал и сравнивал ПС.
Выводы следующие:
1. ОСМП- предложили смешную возвратную комиссию, а еще сказали, что если я хочу наличку сдавать им- то за 10-ки я еще и должен заплатить 0,5% за то, что они их возьмут....)))
Каков итог выбора ?
а х. его з. он сегодня сам всем предлагал тарифные планы больше за меньше !
масим писал(а):Delta PSb писал(а):Ну а серьезно. Сам когда-то выбирал и сравнивал ПС.
Выводы следующие:
Каков итог выбора ?
Я выбрал ДельтаПэй- в первую очередь за самую большую возвратную комиссию среди всех мной перечисленных лидеров. Для нас главное после комиссии - это гибкость,резвость процессинга и уровень сервиса. По всем параметрам они отвечают. Система не столь большая - около 7 500 точек приема платежей по России и очень гибкая.
Есть конечно свои некоторые нюансы- но они скорее присущи всем системам.
Из минусов пожалуй то, что нет возможности ставить дифференцированную комиссию в зависимости от оборота.
Veni Vidi Vici
Варианты по комиссии следующие:
1.только фиксированная в рублях
2.только процент
3.фиксированная в рублях или процент (что больше)
4.фиксированная в рублях или процент (что меньше)
Я себе выбрал 3 вариант.
А вот сделать так, чтоб при платеже от 500р и выше комиссии не было совсем я не могу, к сожалению.
1.только фиксированная в рублях
2.только процент
3.фиксированная в рублях или процент (что больше)
4.фиксированная в рублях или процент (что меньше)
Я себе выбрал 3 вариант.
А вот сделать так, чтоб при платеже от 500р и выше комиссии не было совсем я не могу, к сожалению.
Veni Vidi Vici
Собственно назрел острый вопрос с переходом на другую платформу. ОСМП задолбали. Оборот более 15 мультиков. Необходимо: подключение собственных провайдеров, пополнение пластиковых карт , оплата кредитов, устойчивая работа. ВОТ!
Облачный майнинг с хорошим профитом.
hashflare.io/r/A49F48F4 
PAYEER payeer.com/?partner=4910933

Prize писал(а):вчера увидел их терминал в одной неслабой московской сети... кредиты они, действительно, принимают... в офф-лайне.. и почему-то небыло мегафона...
за то, у них там по центру крутится лотерея... целых 5 штук..
Да стремно как то после такого заявления на сайте.:bicycling
hashflare.io/r/A49F48F4 

-
- участник форума
Если собака Пегас-а, соединение поднимается через KeepConn.exe, то см. файл KeepConn.ini
-пример запуска на Билайне-
RasStartString = rasdial.exe beeline beeline beeline
CheckTimeout = 20
OffTimeout = 5
DogPort = 5 (тут выставляем порт, на которм висит собака)
ModemPort = 6
FailLimit = 3
[Strings]
Operator1Name = BEE
Operator1Init = AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru","0.0.0.0",0,0
Если соединеие поднимает ядро...то - обратитесь в службу тех поддержки
-пример запуска на Билайне-
RasStartString = rasdial.exe beeline beeline beeline
CheckTimeout = 20
OffTimeout = 5
DogPort = 5 (тут выставляем порт, на которм висит собака)
ModemPort = 6
FailLimit = 3
[Strings]
Operator1Name = BEE
Operator1Init = AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru","0.0.0.0",0,0
Если соединеие поднимает ядро...то - обратитесь в службу тех поддержки
После визита в КАССУ самые отличные впечатления. Народ адекватный. С подключением собственных услуг проблем нет. После общения с ОСМП просто солнце весеннее в тучках платежных систем. Прощай ОСМП, здравствуй "МАКДОНАЛЬДС" b_j
hashflare.io/r/A49F48F4 

Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»