ПО для приема платежей по картам
-
Гость
Нужна ПС под информационный терминал-планшет на ANDROID с оплатой по картам.
Нужна ПС под информационный терминал-планшет на ANDROID с оплатой по картам. Рассматриваем вариант производства компактных информационных терминал-планшетов на ANDROID с возможностью оплаты.
Хотим железяку от планшета использовать за основу и накрутить внешние устройства: монитор с тачем, модульный термопринтер, картридер и т.п. [)
Важен малый размер готовой железяки.
Существующие "гробы" с внутренним сейфом не подходят :)
Существуют-ли под андройд 2.2 или 2.3 готовые разработки ПО и подобные решения или придется писать софтину с нуля ?
Какие трудности возможны при подобной технической реализации ?
Стоимость реализации или подгонки ПО ?
Хотим железяку от планшета использовать за основу и накрутить внешние устройства: монитор с тачем, модульный термопринтер, картридер и т.п. [)
Существующие "гробы" с внутренним сейфом не подходят :)
Существуют-ли под андройд 2.2 или 2.3 готовые разработки ПО и подобные решения или придется писать софтину с нуля ?
MXScorpion писал(а):Рассматриваем вариант производства компактных информационных терминал-планшетов на ANDROID с возможностью оплаты.
Хотим железяку от планшета использовать за основу и накрутить внешние устройства: монитор с тачем, модульный термо-принтер, картридер и т.п. [)
Существующие "гробы" с внутренним сейфом не подходят
Размер будет ограничен размерами внешних устройств, соответственно на выходе получится готовый "миник"..
Зачем в "минике" Андроид - вот это вопрос..
- Вложения
-
- IMG_07-11-2011_144204.jpg (624.22 КБ) 2976 просмотров
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Гость
MXScorpion писал(а):Нет, не миник
Все железо на одной плате от планшета.
Монитор + Сенсор - самые большие по высоте элементы
принтер чеков - модульный, а не большой готовый в корпусе.
Что там еще большого ???
Итоговая глубина -5-8см
- Вложения
-
- info-1-1.jpg (15.16 КБ) 2961 просмотр
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Гость
-
Гость
Злыд писал(а):MXScorpion писал(а):Неужели нет ПС написанных например на JAVA ?
причем здесь ПС и клиентское ПО?
мне интересно как вы будете купюрник к планшету подключать?
На всех таких железках модульная структура и практически всегда есть USB или RS232 на плате. Это вопросы уже технические
Да и не будет там купюрника. Мне нужен маленький ящичек. Только карточки...
MXScorpion писал(а):Злыд писал(а):MXScorpion писал(а):Неужели нет ПС написанных например на JAVA ?
причем здесь ПС и клиентское ПО?
мне интересно как вы будете купюрник к планшету подключать?
На всех таких железках модульная структура и практически всегда есть USB или RS232 на плате. Это вопросы уже технические
Да и не будет там купюрника. Мне нужен маленький ящичек. Только карточки...
RS232 если только сами выводить будете
что за проект у вас?
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
-
Гость
Злыд писал(а):MXScorpion писал(а):Показывать и расказывать пока не о чем. Работаем над железякой и ее модернизацией.
я таки не понимаю для чего вам планшет? для чего андроид? удешевить железо?
Значительно дешевле конструкция,существенно меньше габариты и вес. андройд -это бесплатная операционка на основе линукса
И т.д.
-
Гость
MXScorpion писал(а):Злыд писал(а):MXScorpion писал(а):Показывать и расказывать пока не о чем. Работаем над железякой и ее модернизацией.
Значительно дешевле конструкция,существенно меньше габариты и вес. андройд -это бесплатная операционка на основе линукса
И т.д.
обычный комп с линуксом будет дешевле
-
Гость
Злыд писал(а):MXScorpion писал(а):Злыд писал(а):
И т.д.
обычный комп с линуксом будет дешевле
Не соглашусь.
Решение на базе мат платы, процессора, оперативки и расширения на ком порты + большой блок питания на 350вт. - это дорого по электроэнергии, габаритно по размещению и стоимости большого ящика, да и принципиально уже устарело. Безусловно удобно в плане модульной структуры и отдельных готовых устройств, но все равно в итоге - дороже. Сейчас период миниатюризации компьютеров и появления IPad-ов. Все на одной плате - значительно дешевле.
MXScorpion писал(а):Не соглашусь.
Решение на базе мат платы, процессора, оперативки и расширения на ком порты + большой блок питания на 350вт. - это дорого по электроэнергии, габаритно по размещению и стоимости большого ящика, да и принципиально уже устарело. Безусловно удобно в плане модульной структуры и отдельных готовых устройств, но все равно в итоге - дороже. Сейчас период миниатюризации компьютеров и появления IPad-ов. Все на одной плате - значительно дешевле.
исходя из проекта нужно высчитывать, имхо, планшет дороже.
я так понимаю вы его будете использовать только как комп, а монитор отдельно?
-
Гость
Злыд писал(а):MXScorpion писал(а):Не соглашусь.
исходя из проекта нужно высчитывать, имхо, планшет дороже.
я так понимаю вы его будете использовать только как комп, а монитор отдельно?
ЛСД панель 17-19"+ отдельно Тач.
Ладно. Мы сильно ушли от темы и развели флуд, мои извинения модераторам.
Так помимо pay-logic, есть другие программные наработки, которые можно подогнать под такое необычное конструктивное решение ?
Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»