Как выбрать антивандальный монитор?

технические вопросы по сенсорным экранам и сенсорным мониторам
HWGuy
человек с форума

Антивандальные экраны SecureTouch

Сообщение HWGuy » 01 июл 2007, 22:39

(Сенсорные антивандальные экраны SecureTouch на тестирование - халява, как раз для нас) https://kiosks.ru/index.php/product/securetouch-elo-touchscreen/
может возьмем? - а то интересно а мне сейчас не надо....
pps сенсорники! а может вы дадите и все остальное на тестирование (кроме корпуса - я его покупку никому не доверю %)), я вам полны отчет дам о работе
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru

ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 02 июл 2007, 02:00

Я так понял ,что на время ,раз на тестирование ... Значится потом или оплатить надо или снять отдать ,если не устроило ! да и такие производители ,в год по чайной ложке им не интересны ,разве что кучу отзывов на форуме оставить ... опять же что за отзыв будет ,например дженерал тач мне не понравились (питание надо выводить ,да и вообще тормозное какое то ,калибровка по 3-м точкам) ... мне больше по душе а-тачи ,хотя последний раз в Мегалите без рамок отказались продавать ,говорят бракованные ,бери только в рамке ... блин ,может им просто надо распродать в рамке стекла ,ведь они дороже ...
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 02 июл 2007, 02:09

PS корпус я бы знаешь какой взял на тестирование - помнишь терминалы пытали под уличные сделать типа банкоматов (внешний вид)
Мне нужен тяжелый корпус для палаток ....
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 02 июл 2007, 03:55

я тоже ищу нормальный всепогодный корпус, но это жуть - не советую....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 06 июл 2007, 19:16

(что такое антивандальность?) интересует что может выдержать GT 6мм? то есть например прямой с права он выдерживает точно, сам проверял (от злости на металлюксовском пт - кривой и корпус и стекло и контроллер и не лечится...), а вот например удар молотком с силой уровня забить средний гвоздь? вдребезги разобьется или будет скол? а в последнем случае будет стекло продолжать работать?
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 06 июл 2007, 19:22

Молотком лучше корпус рихтовать ,а не стёкла!
alex_sotaplat
участник форума

Сообщение alex_sotaplat » 06 июл 2007, 19:39

"HWGuy" писал(а):интересует что может выдержать GT 6мм? то есть например прямой с права он выдерживает точно, сам проверял (от злости на металлюксовском пт - кривой и корпус и стекло и контроллер и не лечится...), а вот например удар молотком с силой уровня забить средний гвоздь? вдребезги разобьется или будет скол? а в последнем случае будет стекло продолжать работать?

Бутылкой Туборга разбивается на "ура".
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 06 июл 2007, 19:43

тьфу.... это ж одно название получается, а не антивандальность :-(((( собсно заготовленый вопрос сам собой отпадает - "а что если 10мм поставить?" - то есть два удара туборгом :-((
alex_sotaplat
участник форума

Сообщение alex_sotaplat » 06 июл 2007, 19:46

"HWGuy" писал(а):тьфу.... это ж одно название получается, а не антивандальность :-(((( собсно заготовленый вопрос сам собой отпадает - "а что если 10мм поставить?" - то есть два удара туборгом :-((

Гы) Если следовать Вашей логике, триплекс+10 мм Elo на нашей "улице"- это два-три удара ломом)))
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 06 июл 2007, 19:49

ну да :-) и вовсе это не смешно :-( ... в общем пришел к выводу - хулиганские места - только под страховку - на крепость аппаратуры рассчитывать не следует
Гость

Сообщение Гость » 06 июл 2007, 23:24

"HWGuy" писал(а):ну да :-) и вовсе это не смешно :-( ... в общем пришел к выводу - хулиганские места - только под страховку - на крепость аппаратуры рассчитывать не следует

Вот это правильно, цены страховщиков пока что тьфу,тьфу не ломовые.
sergkhar
участник форума

Сообщение sergkhar » 07 июл 2007, 00:03

У меня разбили пустой бутылкой. Мелкие стеклышки посыпались внутрь. Пришлось принтер перебирать :(
Linux в массы!
Павел
участник форума

Сообщение Павел » 20 июл 2007, 15:14

HWGuy писал(а):тьфу.... это ж одно название получается, а не антивандальность :-(((( собсно заготовленый вопрос сам собой отпадает - "а что если 10мм поставить?" - то есть два удара туборгом :-((

Я как то озаботился этим вопросом, да же нашёл в Москве контору которая производит оптический клей, люди были готовы приклеить с обратной стороны ТачСкрин стёкол хоть 25мм :-)
Только нужно было им занести стекло ТачСкрина для изготовления образца... а потом я что то закрутился... стекло передавать в столицу лом стало... остыл, да и похерил идею...
Гость

Экран Secure Touch проблемы с установкой

Сообщение Гость » 18 авг 2007, 14:16

не могу найти драйвера.. те что идут к мастер и генерал не садятся как надо может что то делаю не так .. может кто то ставил уже подобное чудо , дайте плиз линк на драйвера. и еще вопрос в догонку может это из за того что на шнурке усб который идет от контроллера в усб порт на штекере что включается в контрллер есть еще какой то отвод с коннектором (мама) куда его втыкать ? на контроллере кроме разъема для кабеля кот идет от стекла и усб кабеля есть еще разъем (папа) 7 пин (4 в первом ряду, во втором ряду 2+1 ) для чего он нужен то ?? может сумбурно но как есть не судите строго новичек еще (((
Забияка
Эксперт

Сообщение Забияка » 18 авг 2007, 20:20

Если у кард мастера брал, всё стандартно рабочий стол-drivers
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
Гость

Сообщение Гость » 19 авг 2007, 04:01

брал в сенсисе, ни мануалав ни дров не прислали ((( завтра буду значит звонить ((
AlexK
участник форума

Сообщение AlexK » 20 авг 2007, 14:32

serg78 писал(а):брал, ни мануалов ни дров не прислали ((( завтра буду значит звонить ((
Доброго дня.
А производитель экрана случайно не EloTouch?
Если ДА, то всё просто...этот хвостик - питание контроллера (+5V) и его надо подключить.
Схемку посмотрите здесь...
https://touch.ru/help/tech_documentation/
Если НЕТ , то к продавцу за инфой.
Гость

Сообщение Гость » 20 мар 2008, 19:24

Подскажите где купит броне-стекло наверное 10 мм. для уличных терминалов.
Kanzler
Эксперт

Сообщение Kanzler » 20 мар 2008, 20:57

viktor111 писал(а):Подскажите где купит броне-стекло наверное 10 мм. для уличных терминалов.

Я последнее время заказываю триплекс 9мм и оргстекло 6мм и вместе ставлю. Но такой бутер вчера разбили
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
Virtual-man
участник форума

Сообщение Virtual-man » 21 мар 2008, 10:26

Каким образом разбили? Вот у меня просто 8 мм каленное.

Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»