Письмо из ИФНС: краткий отчет за последние 3 года

технические вопросы по фискальным регистраторам и ККТ нового образца
Гость

Гарантийное письмо в налоговую по поводу отсрочки установки фискальников

Сообщение Гость » 29 мар 2010, 16:29

Как написать в налоговую гарантийное письмо по поводу отсрочки установки фискальников? В какой форме? |(

MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 29 мар 2010, 18:29

JIuxa4 писал(а):Как написать в налоговую гарантированное письмо по поводу отсрочки установки фискальников? В какой форме? |(

для начала сходи в налоговую, покажи им свои счета оплаченный на фекальники, договора заключеные на поставку и обслуживание, а дальше они тебе все сами расскажут
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
Гость

Сообщение Гость » 29 мар 2010, 18:35

У меня часть фекальников приходит 1-2 числа, но все равно лучше отключу - налоговых много, да мало ли еще дебилов, объясняй всем, где я какое-то письмо написал, а так выключено - и все.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 29 мар 2010, 18:40

самое верное -Фельдегерской службой, гарантировано...
RiK
участник форума

Сообщение RiK » 29 мар 2010, 20:22

Написать-то ты можешь.:*
Куплю древние украинские монеты. Дорого. Интим не предлагать.
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 29 мар 2010, 21:26

Зря смеетесь, у нас такое прокатывает, ну опять же при условии оплаченности, договоров и т.д.
Гость

Сообщение Гость » 29 мар 2010, 21:54

Boltos писал(а):Зря смеетесь, у нас такое прокатывает, ну опять же при условии оплаченности, договоров и т.д.

а никто и не смеётся, просто представь - прихожу я в свою налогову, пишу письмо, они звонят в ЦТО, там говорят "все ОК, едет", а теперь приходит 1 число, у меня терминалы на територии минимум 5 районов, это 5 налоговых, и плюс еще в районе, это еще две, не считая что это в среднем за 50 км от города, и вот им все сразу преспичит... И накуя я буду мотатся по всей области и городу, доказывая что не верблюд, ведь просто послать их всех врядли удасца? Это даже если они мирные будут и штрафов не будет, а ведь еще арендодатели, сцуки, телефон оборвут, пупсеги их любимые, не смогут десятку на телефон положить.
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 29 мар 2010, 22:00

Caroon писал(а):
Boltos писал(а):Зря смеетесь, у нас такое прокатывает, ну опять же при условии оплаченности, договоров и т.д.

а никто и не смеётся, просто представь - прихожу я в свою налогову, пишу письмо, они звонят в ЦТО, там говорят "все ОК, едет", а теперь приходит 1 число, у меня терминалы на територии минимум 5 районов, это 5 налоговых, и плюс еще в районе, это еще две, не считая что это в среднем за 50 км от города, и вот им все сразу преспичит... И накуя я буду мотатся по всей области и городу, доказывая что не верблюд, ведь просто послать их всех врядли удасца? Это даже если они мирные будут и штрафов не будет, а ведь еще арендодатели, сцуки, телефон оборвут, пупсеги их любимые, не смогут десятку на телефон положить.

У нас один в один такая же проблема. Но фекальники регистрируются по месту регистрации ООО, т.е. получается в одной налоговой. Приходят на точку из другой- говоришь, ребят, все документы на регистрацию отданы в такую то налоговую, вот мурыжат никак на учет не поставят, пусть звонят выясняют почему. А там им скажут, да, ставит, всё в процессе. И я думаю при такой ситуации никто тебя кошмарить не будет, там тоже люди работают, всё понимают, тем более много таких агентов, которые даже не чешутся еще. Вот их пусть и дрюкают.
MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 29 мар 2010, 22:50

Boltos писал(а):
Caroon писал(а):

У нас один в один такая же проблема. Но фекальники регистрируются по месту регистрации ООО, т.е. получается в одной налоговой. Приходят на точку из другой- говоришь, ребят, все документы на регистрацию отданы в такую то налоговую, вот мурыжат никак на учет не поставят, пусть звонят выясняют почему. А там им скажут, да, ставит, всё в процессе. И я думаю при такой ситуации никто тебя кошмарить не будет, там тоже люди работают, всё понимают, тем более много таких агентов, которые даже не чешутся еще. Вот их пусть и дрюкают.

все верно, но лучше проехаться по всем налоговым. Мы уже по всем проехалисб, в двух послали. Пришлось эти прайоны в первую очередь фискалить все не успеваем никак ибо ПО сырое для работы с фекальниками, много косяков выявляется
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 30 мар 2010, 15:12

Да я бы добавил, что и фискальники все тоже сырые.
levsha
Эксперт

Сообщение levsha » 30 мар 2010, 16:18

Ага напишите собственноручно укажите так мол и так первого апреля в нарушение действия 103-ФЗ не успеваюсь фискализоваться.Посему слезно прошу разрешить мне работать дальше и распишитесь.И с этим собственноручно-написанным признанием Вашу деятельность на вполне законных основаниях могут административно приостановить на срок до 90 суток-|
shark
Эксперт

Сообщение shark » 30 мар 2010, 17:26

levsha писал(а):Ага напишите собственноручно укажите так мол и так первого апреля в нарушение действия 103-ФЗ не успеваюсь фискализоваться.Посему слезно прошу разрешить мне работать дальше и распишитесь.И с этим собственноручно-написанным признанием Вашу деятельность на вполне законных основаниях могут административно приостановить на срок до 90 суток-|

+1 вполне возмозможен такой вариант
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
AndreyK
участник форума

Сообщение AndreyK » 24 июл 2017, 11:20

Доброе время!

Из ИФНС пришла бумажка по которой сняли с учета все наши старые кассы. и просят предоставить им краткий фискальный отчет за последние 3 года.

Вопрос: это может сделать только ЦТО? или есть пошаговая инструкция по самостоятельному снятию(Ярус-01к и Пэй-80к). и последние 3 года, это 2015,2016, и 2017 или с 01.07.2014 по 01.07.2017 ?
user
Новичок

Сообщение user » 24 июл 2017, 13:20

AndreyK писал(а):Доброе время!

Из ИФНС пришла бумажка по которой сняли с учета все наши старые кассы. и просят предоставить им краткий фискальный отчет за последние 3 года.

Вопрос: это может сделать только ЦТО? или есть пошаговая инструкция по самостоятельному снятию(Ярус-01к и Пэй-80к). и последние 3 года, это 2015,2016, и 2017 или с 01.07.2014 по 01.07.2017 ?

Не лишайте ЦТОшников последний крохи :D . Это обязаны сделать именно они, не бесплатно разумеется, наши 500 руб просят.
spcot
Member

Сообщение spcot » 24 июл 2017, 13:47

А где написано что обязаны? И где потом увидеть что это сделало ЦТО?
SergeyD
Эксперт

Сообщение SergeyD » 24 июл 2017, 22:26

Хотите без ЦТО - идите с аппаратом в НИ. Они обязаны сами это сделать, и бесплатно. 3 года - это 3 полных года (в данный момент - с 01.01.14) + текущий год, а отчёты не краткие, а полные, т.е. с информацией за каждый день.
Смогут ли - вопрос другой. Да и пароли, которые они вводили при регистрации, очень часто оказываются неверными.
s.s
Эксперт

Сообщение s.s » 25 июл 2017, 10:19

ккм название ? или драйвер?
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 25 июл 2017, 12:08

мне сегодня тоже позвонили, сказали уведомление мы получили или нет, надо кассу с учета снять... С месяц назад принтер срочно нужен был, я доработку открутил, и на полку забросил...Как лучше, тупо загаситься или снять отчеты самому и отнести им вместе с заявлением? Тоже подскажите пожалуйста как отчеты снять, payvkp80k
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
smallZTO
Member

Сообщение smallZTO » 25 июл 2017, 12:35

Если письмо пришло через УЦ или заказным, то это - предписание, за неисполнение которого - штраф. Если просто в ящик положили, то поступать можно, как душа велит.
Всем такие разослали, новый виток рекламной кампании ОФД и ФН от главного подрядчика - ФНС РФ. Следующим этапом будут, видимо, обходы.
АВС Юнисэил ЦТО, С-Пб,Ленинский пр., д. 139, оф. 220,+7(812)7155292
Продажи и ремонт ККТ, новое и бу. Быстро, качественно. Без ГМО и антибиотиков.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 25 июл 2017, 17:32

AndreyK писал(а):Доброе время!

Отнеси кассы в ФНС - инспектор сам должен это сделать.
ЦТО не существует с 1 февраля, пароль НИ знает только инспектор.
так что сам ты сделать это не сможешь.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.

Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»