Письмо из ИФНС: краткий отчет за последние 3 года
-
Гость
Гарантийное письмо в налоговую по поводу отсрочки установки фискальников
Как написать в налоговую гарантийное письмо по поводу отсрочки установки фискальников? В какой форме? |(
JIuxa4 писал(а):Как написать в налоговую гарантированное письмо по поводу отсрочки установки фискальников? В какой форме? |(
для начала сходи в налоговую, покажи им свои счета оплаченный на фекальники, договора заключеные на поставку и обслуживание, а дальше они тебе все сами расскажут
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
-
Гость
-
Гость
Boltos писал(а):Зря смеетесь, у нас такое прокатывает, ну опять же при условии оплаченности, договоров и т.д.
а никто и не смеётся, просто представь - прихожу я в свою налогову, пишу письмо, они звонят в ЦТО, там говорят "все ОК, едет", а теперь приходит 1 число, у меня терминалы на територии минимум 5 районов, это 5 налоговых, и плюс еще в районе, это еще две, не считая что это в среднем за 50 км от города, и вот им все сразу преспичит... И накуя я буду мотатся по всей области и городу, доказывая что не верблюд, ведь просто послать их всех врядли удасца? Это даже если они мирные будут и штрафов не будет, а ведь еще арендодатели, сцуки, телефон оборвут, пупсеги их любимые, не смогут десятку на телефон положить.
Caroon писал(а):Boltos писал(а):Зря смеетесь, у нас такое прокатывает, ну опять же при условии оплаченности, договоров и т.д.
а никто и не смеётся, просто представь - прихожу я в свою налогову, пишу письмо, они звонят в ЦТО, там говорят "все ОК, едет", а теперь приходит 1 число, у меня терминалы на територии минимум 5 районов, это 5 налоговых, и плюс еще в районе, это еще две, не считая что это в среднем за 50 км от города, и вот им все сразу преспичит... И накуя я буду мотатся по всей области и городу, доказывая что не верблюд, ведь просто послать их всех врядли удасца? Это даже если они мирные будут и штрафов не будет, а ведь еще арендодатели, сцуки, телефон оборвут, пупсеги их любимые, не смогут десятку на телефон положить.
У нас один в один такая же проблема. Но фекальники регистрируются по месту регистрации ООО, т.е. получается в одной налоговой. Приходят на точку из другой- говоришь, ребят, все документы на регистрацию отданы в такую то налоговую, вот мурыжат никак на учет не поставят, пусть звонят выясняют почему. А там им скажут, да, ставит, всё в процессе. И я думаю при такой ситуации никто тебя кошмарить не будет, там тоже люди работают, всё понимают, тем более много таких агентов, которые даже не чешутся еще. Вот их пусть и дрюкают.
Boltos писал(а):Caroon писал(а):Boltos писал(а):Зря смеетесь, у нас такое прокатывает, ну опять же при условии оплаченности, договоров и т.д.
У нас один в один такая же проблема. Но фекальники регистрируются по месту регистрации ООО, т.е. получается в одной налоговой. Приходят на точку из другой- говоришь, ребят, все документы на регистрацию отданы в такую то налоговую, вот мурыжат никак на учет не поставят, пусть звонят выясняют почему. А там им скажут, да, ставит, всё в процессе. И я думаю при такой ситуации никто тебя кошмарить не будет, там тоже люди работают, всё понимают, тем более много таких агентов, которые даже не чешутся еще. Вот их пусть и дрюкают.
все верно, но лучше проехаться по всем налоговым. Мы уже по всем проехалисб, в двух послали. Пришлось эти прайоны в первую очередь фискалить все не успеваем никак ибо ПО сырое для работы с фекальниками, много косяков выявляется
И такая дребедень целый день
Ага напишите собственноручно укажите так мол и так первого апреля в нарушение действия 103-ФЗ не успеваюсь фискализоваться.Посему слезно прошу разрешить мне работать дальше и распишитесь.И с этим собственноручно-написанным признанием Вашу деятельность на вполне законных основаниях могут административно приостановить на срок до 90 суток-|
levsha писал(а):Ага напишите собственноручно укажите так мол и так первого апреля в нарушение действия 103-ФЗ не успеваюсь фискализоваться.Посему слезно прошу разрешить мне работать дальше и распишитесь.И с этим собственноручно-написанным признанием Вашу деятельность на вполне законных основаниях могут административно приостановить на срок до 90 суток-|
+1 вполне возмозможен такой вариант
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
Доброе время!
Из ИФНС пришла бумажка по которой сняли с учета все наши старые кассы. и просят предоставить им краткий фискальный отчет за последние 3 года.
Вопрос: это может сделать только ЦТО? или есть пошаговая инструкция по самостоятельному снятию(Ярус-01к и Пэй-80к). и последние 3 года, это 2015,2016, и 2017 или с 01.07.2014 по 01.07.2017 ?
Из ИФНС пришла бумажка по которой сняли с учета все наши старые кассы. и просят предоставить им краткий фискальный отчет за последние 3 года.
Вопрос: это может сделать только ЦТО? или есть пошаговая инструкция по самостоятельному снятию(Ярус-01к и Пэй-80к). и последние 3 года, это 2015,2016, и 2017 или с 01.07.2014 по 01.07.2017 ?
AndreyK писал(а):Доброе время!
Не лишайте ЦТОшников последний крохи
Хотите без ЦТО - идите с аппаратом в НИ. Они обязаны сами это сделать, и бесплатно. 3 года - это 3 полных года (в данный момент - с 01.01.14) + текущий год, а отчёты не краткие, а полные, т.е. с информацией за каждый день.
Смогут ли - вопрос другой. Да и пароли, которые они вводили при регистрации, очень часто оказываются неверными.
Смогут ли - вопрос другой. Да и пароли, которые они вводили при регистрации, очень часто оказываются неверными.
мне сегодня тоже позвонили, сказали уведомление мы получили или нет, надо кассу с учета снять... С месяц назад принтер срочно нужен был, я доработку открутил, и на полку забросил...Как лучше, тупо загаситься или снять отчеты самому и отнести им вместе с заявлением? Тоже подскажите пожалуйста как отчеты снять, payvkp80k
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
Если письмо пришло через УЦ или заказным, то это - предписание, за неисполнение которого - штраф. Если просто в ящик положили, то поступать можно, как душа велит.
Всем такие разослали, новый виток рекламной кампании ОФД и ФН от главного подрядчика - ФНС РФ. Следующим этапом будут, видимо, обходы.
Всем такие разослали, новый виток рекламной кампании ОФД и ФН от главного подрядчика - ФНС РФ. Следующим этапом будут, видимо, обходы.
АВС Юнисэил ЦТО, С-Пб,Ленинский пр., д. 139, оф. 220,+7(812)7155292
Продажи и ремонт ККТ, новое и бу. Быстро, качественно. Без ГМО и антибиотиков.
Продажи и ремонт ККТ, новое и бу. Быстро, качественно. Без ГМО и антибиотиков.
AndreyK писал(а):Доброе время!
Отнеси кассы в ФНС - инспектор сам должен это сделать.
ЦТО не существует с 1 февраля, пароль НИ знает только инспектор.
так что сам ты сделать это не сможешь.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»