Кампэй - банкрот: обязательства. На балансе у меня осталось или мне должны за проекты
Кампэй VS QIWI: Кампэй кинул своих агентов c терминалами в Магнитах?
Кампэй VS QIWI: Кампэй кинул своих агентов c терминалами в Магнитах? Проект Кампей по Магнитам у меня вызывает обеспокоенность по причине того, что в Кампее лежат наши деньги. Если эта затея накроется, думаю и Кампею будет непросто. В связи с чем вопрос.
Кто уже решился на их условия и сколько примерно точек займет?
слон писал(а):проект Кампей по Магнитам у меня вызывает обеспокоенность по причине того, что в Кампее лежат наши деньги. Если эта затея накроется, думаю и Кампею будет непросто. Всвязи с чем вопрос.
Да куча точек уже под гавнапеем, такое складывается ощущение, что они сначала прошлись по тем кто там стоял, кто повелся тот и переставил програму, но много еще неповелись, видимо по этим точкам торги и устроят о которых писали на форуме, а поначалу действовали втихаря, потому как народ как узнал из СМИ то сразу бучу поднял и начал гандонить гавнапей. А я вижу еще одно развитие событий, щас ктонить жирный придет на "торги" и выкупит регион, другой, что тогда будет с теми кто уже повелся????
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
romicom писал(а):слон писал(а):проект Кампей по Магнитам у меня вызывает обеспокоенность по причине того, что в Кампее лежат наши деньги. Если эта затея накроется, думаю и Кампею будет непросто. Всвязи с чем вопрос.
Да куча точек уже под гавнапеем, такое складывается ощущение, что они сначала прошлись по тем кто там стоял, кто повелся тот и переставил програму, но много еще неповелись, видимо по этим точкам торги и устроят о которых писали на форуме, а поначалу действовали втихаря, потому как народ как узнал из СМИ то сразу бучу поднял и начал гандонить гавнапей. А я вижу еще одно развитие событий, щас ктонить жирный придет на "торги" и выкупит регион, другой, что тогда будет с теми кто уже повелся????
а свои терминалы они могут расставить? Не влобовую, а через ручную конторку?
У меня стоит один в магните ( договор у меня с владельцем здания)магнит курит, поставили рядом кампей ком 0%.
Я не повелся, сейчас у них 3%.
Есть инфа что у нас некое ООО представители кампей в регионе.
Предлагают бабло сдавать им за 0,5%, а они будут кидать на счет. В процентах могу ошебаться, но что работают по обналичке точно.
Я не повелся, сейчас у них 3%.
Есть инфа что у нас некое ООО представители кампей в регионе.
Предлагают бабло сдавать им за 0,5%, а они будут кидать на счет. В процентах могу ошебаться, но что работают по обналичке точно.
terem111 писал(а):слон писал(а):а свои терминалы они могут расставить? Не влобовую, а через ручную конторку?
так и будет...
Если налом торгуют ,то да,так и будет.А если все по закону,и в здравом уме,то хрен они будут свои деньги в виде терминалов на дохлых точках замораживать.
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
blik писал(а):terem111 писал(а):слон писал(а):а свои терминалы они могут расставить? Не влобовую, а через ручную конторку?
так и будет...
Если налом торгуют ,то да,так и будет.А если все по закону,и в здравом уме,то хрен они будут свои деньги в виде терминалов на дохлых точках замораживать.
КомДир компея так и не смог вразумительно ответить на вопрос о критериях отбора... думаю отбирать будет он лично... отдавать будет "приближенным" к компею агентам...
слон писал(а):проект Кампей по Магнитам у меня вызывает обеспокоенность по причине того, что в Кампее лежат наши деньги. Если эта затея накроется, думаю и Кампею будет непросто.
исключать нельзя, но все же думаю у компея есть пути отхода... ну, не идиоты же там сидят!!!
terem111 писал(а):blik писал(а):terem111 писал(а):так и будет...
КомДир компея так и не смог вразумительно ответить на вопрос о критериях отбора... думаю отбирать будет он лично... отдавать будет "приближенным" к компею агентам...слон писал(а):проект Кампей по Магнитам у меня вызывает обеспокоенность по причине того, что в Кампее лежат наши деньги. Если эта затея накроется, думаю и Кампею будет непросто.
исключать нельзя, но все же думаю у компея есть пути отхода... ну, не идиоты же там сидят!!!
Ну идиоты не идиоты,а то ,что они не смогли просчитать реакцию сообщества на свое предложение, это факт*)
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
Насколько правдива информация о том, что Comepay уходит из Магнитов?
Всем привет, простите за данный пост здесь, но в основной теме задать вопроса нет возможности из за закрытия темы.
Собственно вопрос, насколько правдива информация о том, что комепей уходит из магнитов, мне известно пока про Самару и Удмуртию?
Собственно вопрос, насколько правдива информация о том, что комепей уходит из магнитов, мне известно пока про Самару и Удмуртию?
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
у нас пока все на местах, хотя когда тема начиналась, многие и так знали что все это не на долго. Также многие поставили рядом уличники, там где магниты не занимали все здание полностью и можно было договориться с соседями, знаю точно что по многим удалось вернуть весь оборот. Может все это в купе с драконовскими условиями входа и дальнейшей работы принесло свои плоды. Возможно агентам кампея понадобилось 1,5 года чтобы убедиться в том что не они зарабатывали, а зарабатывали на них.
тоже интересно что вообще с этой темой магнит+кампей?, а то в городе открыли наверно 30 магазинов и самое смешное,что в 25 из них нет теремов.|( Выходил на управляющего что б свои туда поставить,тот отправляет в Краснодар и говорит что на местах вообще ничего не решают ,вот такая вот чушь ...
и сам не ам и другим не дам
В подтверждение информации, У нас в магниты встает местный банк. Они перекупили право аренды у комепея, дали за точки на 1000 больше за каждую. Странные в общем. Но,, безумству храбрых поем мы песню.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Smart77 писал(а):В подтверждение информации, У нас в магниты встает местный банк. Они перекупили право аренды у комепея, дали за точки на 1000 больше за каждую. Странные в общем. Но,, безумству храбрых поем мы песню.
Это какой регион или город? И что значит "перекупили"?))) Заключили отдельный договор аренды с Тандером на предоставление мест под терминалы на ИХ собственной площади или все-таки с Кампэй договорились.
Разные вещи.
Димыч писал(а):тоже интересно что вообще с этой темой магнит+кампей?, а то в городе открыли наверно 30 магазинов и самое смешное,что в 25 из них нет теремов.|( Выходил на управляющего что б свои туда поставить,тот отправляет в Краснодар и говорит что на местах вообще ничего не решают ,вот такая вот чушь ...
А у вас что за город такой волшебный? Чтобы в городе РАЗОМ открылось 30 Магнитов. В среднем на город миллионник открывается в год от 10 до 20 магазинов. Это с учетом МИНИМАЛЬНОГО срока согласований покупки/аренды/строительства от ПОЛУГОДА?:)
В целом сейчас по сети Магнит порядка 6600 магазинов. И это первый квартал 2013 года.
Осенью 2011 было около 5000 (точную цифру можно посмотреть в закрытой теме).
А теперь вопрос - кто еще такую махину потянул? Пятерочка/Перекресток/Карусель сейчас остановились в развитии. У них всего-то в районе 2000 точек. И они остановились в развитии. А Магнит уже год развивает еще МагнитКосметик. И открывает свои магазины на КАЖДОМ углу. Средняя проходимость от 600 человек. И это в малых городах. В общем, время покажет. Что и как.
У кого-нибудь из существующих ПС хватит агентской сети, чтобы закрыть всю территорию?
Или хотя бы штата сотрудников, которые потянут организаторскую работу по отслеживанию всей сети, с учетом всей специфики контракта?
В очередной раз говорю Вам, коллеги. Не участвуете в контракте - не фиг батон крошить и ржать на тему - агенты в Магнитах - ЛОХИ.
У каждого свой путь развития.
Отвечаю разом на два поста. Город у нас не большой 700 тыр населения, пока дают от 50 точек. за год полтора открылось просто уйма магазов (на взгляд от 60 точек), договор заключают с местными, говорят что в Краснодаре послали сюда. А почему именно этот банк, или вообще почему им это интересно стало, ну я тут думаю что все не просто так, так как есть некоторые темы на местных формах где муссируется тема о банкротстве данного банка (найду вставлю сюда ссыль), может активы повышают стоимость активов или еще что. Но факт остается фактом.
Smart77 писал(а):Отвечаю разом на два поста. Город у нас не большой 700 тыр населения, пока дают от 50 точек, договор заключают с местными, говорят что в Краснодаре послали сюда. А почему именно этот банк или вообще им это интересно стало, ну я тут думаю что все не просто так, так как есть некоторые темы на местных формах где муссируется тема о банкротстве данного банка (найду вставлю сюда ссыль), может активы повышают стоимость активов или еще что. Но факт остается фактом.
Спрашиваю - какой конкретно Город и о какой ставке аренды идет речь?
П.С. Я тоже считаю что в магнитах ловить НЕЧЕГО!!!!!!
Платежные системы. писал(а):Smart77 писал(а):Отвечаю разом на два поста. Город у нас не большой 700 тыр населения, пока дают от 50 точек, договор заключают с местными, говорят что в Краснодаре послали сюда. А почему именно этот банк или вообще им это интересно стало, ну я тут думаю что все не просто так, так как есть некоторые темы на местных формах где муссируется тема о банкротстве данного банка (найду вставлю сюда ссыль), может активы повышают стоимость активов или еще что. Но факт остается фактом.
Спрашиваю - какой конкретно Город и о какой ставке аренды идет речь?
Не только город, Вся республика. Удмуртия. Но пока готовятся к выставлению в Ижевске.
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»