Подскажите производителя корпусов для киосков "Корсар"

Вопросы по корпусам для терминалов
tdmitryl
участник форума

Сообщение tdmitryl » 29 фев 2008, 17:17

Нужен поставщик корпусов "Корсар"

levsha
Эксперт

Сообщение levsha » 29 фев 2008, 17:19

tdmitryl писал(а):Нужен поставщик корпусов "Корсар"

А как бы глянуть на него мож че и посоветую.:hat:
tdmitryl
участник форума

Сообщение tdmitryl » 01 мар 2008, 01:55

Эти продают готовые терминалы, а мне нужен только корпус.
tdmitryl
участник форума

Сообщение tdmitryl » 01 мар 2008, 01:56

levsha писал(а):
tdmitryl писал(а):Нужен поставщик корпусов "Корсар"

А как бы глянуть на него мож че и посоветую.:hat:

может кто-то подобный изготовить может?
admin
Администратор

Сообщение admin » 02 мар 2008, 09:24

tdmitryl писал(а):эти продают готовые терминалы, а мне нужен только корпус.

Так корпус Корсар - разработка Сенсорных Систем. Нигде в другом месте Вы его не купите. Насколько я понимаю, производитель корпуса не может изготовить его для другого клиента, если права на разработку (или патент??) принадлежат не ему.

А изготовить подобный корпус - это, наверное, значит украсть. Если не права, поправьте.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Гость

Сообщение Гость » 03 мар 2008, 10:41

admin писал(а):
tdmitryl писал(а):эти продают готовые терминалы, а мне нужен только корпус.

Так корпус Корсар - разработка Сенсорных Систем. Нигде в другом месте Вы его не купите. Насколько я понимаю, производитель корпуса не может изготовить его для другого клиента, если права на разработку (или патент??) принадлежат не ему.

А изготовить подобный корпус - это, наверное, значит украсть. Если не права, поправьте.

Совершенно верно!

Все права на сенсорный киоск "Корсар", в новом и старом дизайне, принадлежат компании Сенсорные Системы. Поэтому, купить его Вы сможете только у нас, но, отдельно корпуса мы не продаем - минимально в стандартной комплектации.
Комплектующие высокого качества. Несмотря на это цены на него достаточно низкие (это киоск эконом класса). Вас еще что-то удерживает от покупки?
admin
Администратор

Сообщение admin » 03 мар 2008, 10:55

touchsystems, дело в том, что человеку киоск не нужен, а нужен только корпус. Терминал, он сам планирует собрать, наверное.
Гость

Сообщение Гость » 03 мар 2008, 16:53

admin писал(а):Так корпус Корсар - разработка Сенсорных Систем. Нигде в другом месте Вы его не купите. Насколько я понимаю, производитель корпуса не может изготовить его для другого клиента, если права на разработку (или патент??) принадлежат не ему.

Ну да, если конечно он у них запатентован, а иначе могут отдыхать...
Гость

Сообщение Гость » 03 мар 2008, 16:56

admin писал(а):touchsystems, дело в том, что человеку киоск не нужен, а нужен только корпус. Терминал, он сам планирует собрать, наверное.

Если не продают то надо искать другие корпуса.. Если честно видел я этот корпус, для терминала он точно не прокатит .. от одного пинка развалиться!! А если дизайн нужен просто хороший то можно поискать и другие варианты..
Гость

Сообщение Гость » 04 мар 2008, 10:31

viktor111 писал(а):
admin писал(а):touchsystems, дело в том, что человеку киоск не нужен, а нужен только корпус. Терминал, он сам планирует собрать, наверное.

Если не продают то надо искать другие корпуса.. Если честно видел я этот корпус, для терминала он точно не прокатит .. от одного пинка развалиться!! А если дизайн нужен просто хороший то можно поискать и другие варианты..

А Вы его пинали и он развалился? Где, когда?
Давайте сделаем таким образом,чтоб Ваши слова не были голословны, Вы приедете в наш демо-зал и будете его пинать, пока что-нибудь или кто-нибудь не развалится...

Действительно, в качестве терминала Корсар не может быть использован, т.к., там не предусмотрена установка купюроприемника. Посмотрите платежный Бриз.
Может он подойдет...
VLMT
участник форума

Сообщение VLMT » 04 мар 2008, 14:51

Уважаемый touchsystems
Подскажите права на корпус у Вас как зарегистрированы ? Хотим тоже зарегистрировать непонятно как - как полезное изобретение или еще как ?

Кстати кто игоркой занимался - на корпуса игровых аппаратов вилартовских к-11 аж у четырех фирм права, а фота одинаковая у всех.
kd
участник форума

Сообщение kd » 04 мар 2008, 15:01

VLMT писал(а):Уважаемый touchsystems
Подскажите права на корпус у Вас как зарегистрированы ? Хотим тоже зарегистрировать непонятно как - как полезное изобретение или еще как ?

Кстати кто игоркой занимался - на корпуса игровых аппаратов вилартовских к-11 аж у четырех фирм права, а фота одинаковая у всех.

К-11 безусловно модель Villart, все остальные если честно вне закона. но тема угасла ...
Особенно мудрые патентное право обходят, изменив в конструкции корпуса 10 элементов, соответственно любой суд обыграют - это наша Российская правда.
Гость

Сообщение Гость » 04 мар 2008, 16:12

VLMT писал(а):Уважаемый touchsystems

Уважаемый VLMT!

Извините, но я не знаю всех тонкостей регистрации правообладания Корсара, этим у нас занимаются специально обученные люди bow. У меня несколько иной род занятий...
VLMT
участник форума

Сообщение VLMT » 04 мар 2008, 21:12

Что то наш юрист говорит тоже что зарегистрировать нельзя ничего нормально. Вот и спрашиваю
Гость

Сообщение Гость » 05 мар 2008, 09:41

touchsystems писал(а):А Вы его пинали и он развалился? Где, когда?
Давайте сделаем таким образом,чтоб Ваши слова не были голословны, Вы приедете в наш демо-зал и будете его пинать, пока что-нибудь или кто-нибудь не развалится...

Действительно, в качестве терминала Корсар не может быть использован, т.к., там не предусмотрена установка купюроприемника. Посмотрите платежный Бриз. Может он подойдет...

Где когда... На выставке последней в крокус сити которая проходила.. Не пинал конечно, но руками теребил )) И впечатление осталось именно такое bj bj Если Вы его конечно доработали с того момента то другое дело. А по гостям кататься к сожалению времени нет ((( А то бы с удовольствием приехал, может научился чему..
Гость

Сообщение Гость » 05 мар 2008, 11:06

Руками говорите...
Очень странно... Многие наоборот говорят о массивности модели в новом дизайне по сравнению со старой,возможно, наши дизайнеры поработают над тем, что бы его визуально "облегчить".
А в гости все-таки приезжайте, будем рады видеть!
Гость

Сообщение Гость » 17 окт 2012, 12:04

Приветствую. Подскажите пожалуйста кто производит эти корпуса. Нужен именно корпус, в сети нашел только готовые терминалы в этом корпусе
На фотке версия под 19". Нужна 22" с дыркой под термопринтер
[ссылка устарела]
admin
Администратор

Сообщение admin » 17 окт 2012, 13:31

celtic_xarizma писал(а):А такой именно корпус скорее всего не купить, тк у производителя скорее всего эксклюзив на него, и отдельно корпуса он не продает.

Да, так и есть. Эта модель корпуса защищена патентом. Патент принадлежит компании Сенсорные Системы - [link]https://kiosks.ru/index.php/product/touchsystems-infokiosk11/[/link]
Гость

Сообщение Гость » 22 окт 2012, 11:52

Всем спасибо. Корпус производства ООО Сфера не подходит, термопринтер должен быть обязательно
Как вариант есть Игромировский. Но он такой же как стоят в Связном (собственно он и есть)
Может подскажите у кого еще есть корпуса по 22" (альбомная ориентация) с дыркой под термопринтер
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 23 окт 2012, 00:16

штамп даже терема с такими мониторами делает
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская

Вернуться в «Корпуса для терминалов»