Подскажите производителя корпусов для киосков "Корсар"
tdmitryl писал(а):эти продают готовые терминалы, а мне нужен только корпус.
Так корпус Корсар - разработка Сенсорных Систем. Нигде в другом месте Вы его не купите. Насколько я понимаю, производитель корпуса не может изготовить его для другого клиента, если права на разработку (или патент??) принадлежат не ему.
А изготовить подобный корпус - это, наверное, значит украсть. Если не права, поправьте.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
admin писал(а):tdmitryl писал(а):эти продают готовые терминалы, а мне нужен только корпус.
Так корпус Корсар - разработка Сенсорных Систем. Нигде в другом месте Вы его не купите. Насколько я понимаю, производитель корпуса не может изготовить его для другого клиента, если права на разработку (или патент??) принадлежат не ему.
А изготовить подобный корпус - это, наверное, значит украсть. Если не права, поправьте.
Совершенно верно!
Все права на сенсорный киоск "Корсар", в новом и старом дизайне, принадлежат компании Сенсорные Системы. Поэтому, купить его Вы сможете только у нас, но, отдельно корпуса мы не продаем - минимально в стандартной комплектации.
Комплектующие высокого качества. Несмотря на это цены на него достаточно низкие (это киоск эконом класса). Вас еще что-то удерживает от покупки?
admin писал(а):Так корпус Корсар - разработка Сенсорных Систем. Нигде в другом месте Вы его не купите. Насколько я понимаю, производитель корпуса не может изготовить его для другого клиента, если права на разработку (или патент??) принадлежат не ему.
Ну да, если конечно он у них запатентован, а иначе могут отдыхать...
admin писал(а):touchsystems, дело в том, что человеку киоск не нужен, а нужен только корпус. Терминал, он сам планирует собрать, наверное.
Если не продают то надо искать другие корпуса.. Если честно видел я этот корпус, для терминала он точно не прокатит .. от одного пинка развалиться!! А если дизайн нужен просто хороший то можно поискать и другие варианты..
viktor111 писал(а):admin писал(а):touchsystems, дело в том, что человеку киоск не нужен, а нужен только корпус. Терминал, он сам планирует собрать, наверное.
Если не продают то надо искать другие корпуса.. Если честно видел я этот корпус, для терминала он точно не прокатит .. от одного пинка развалиться!! А если дизайн нужен просто хороший то можно поискать и другие варианты..
А Вы его пинали и он развалился? Где, когда?
Давайте сделаем таким образом,чтоб Ваши слова не были голословны, Вы приедете в наш демо-зал и будете его пинать, пока что-нибудь или кто-нибудь не развалится...
Действительно, в качестве терминала Корсар не может быть использован, т.к., там не предусмотрена установка купюроприемника. Посмотрите платежный Бриз.
Может он подойдет...
VLMT писал(а):Уважаемый touchsystems
Подскажите права на корпус у Вас как зарегистрированы ? Хотим тоже зарегистрировать непонятно как - как полезное изобретение или еще как ?
Кстати кто игоркой занимался - на корпуса игровых аппаратов вилартовских к-11 аж у четырех фирм права, а фота одинаковая у всех.
К-11 безусловно модель Villart, все остальные если честно вне закона. но тема угасла ...
Особенно мудрые патентное право обходят, изменив в конструкции корпуса 10 элементов, соответственно любой суд обыграют - это наша Российская правда.
VLMT писал(а):Уважаемый touchsystems
Подскажите права на корпус у Вас как зарегистрированы ? Хотим тоже зарегистрировать непонятно как - как полезное изобретение или еще как ?
Кстати кто игоркой занимался - на корпуса игровых аппаратов вилартовских к-11 аж у четырех фирм права, а фота одинаковая у всех.
Уважаемый VLMT!
Извините, но я не знаю всех тонкостей регистрации правообладания Корсара, этим у нас занимаются специально обученные люди bow. У меня несколько иной род занятий...
touchsystems писал(а):А Вы его пинали и он развалился? Где, когда?
Давайте сделаем таким образом,чтоб Ваши слова не были голословны, Вы приедете в наш демо-зал и будете его пинать, пока что-нибудь или кто-нибудь не развалится...
Действительно, в качестве терминала Корсар не может быть использован, т.к., там не предусмотрена установка купюроприемника. Посмотрите платежный Бриз. Может он подойдет...
Где когда... На выставке последней в крокус сити которая проходила.. Не пинал конечно, но руками теребил )) И впечатление осталось именно такое bj bj Если Вы его конечно доработали с того момента то другое дело. А по гостям кататься к сожалению времени нет ((( А то бы с удовольствием приехал, может научился чему..
celtic_xarizma писал(а):А такой именно корпус скорее всего не купить, тк у производителя скорее всего эксклюзив на него, и отдельно корпуса он не продает.
Да, так и есть. Эта модель корпуса защищена патентом. Патент принадлежит компании Сенсорные Системы - [link]https://kiosks.ru/index.php/product/touchsystems-infokiosk11/[/link]
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Вернуться в «Корпуса для терминалов»