Программа - дозвонщик (автодозвонщик)
-
Гость
Metis писал(а):У нас на терминалах стоит прога-дозвонщик SPdialer,работой этого дозвонщика не доволен Аще.
Кто какими дозвонщиками пользуется?
Я работаю с Мухой. Если правильно настроишь, то проблемы со связью возникают редко и в основном из-за нулевого баланса на СИМке.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
invertor писал(а):Metis писал(а):У нас на терминалах стоит прога-дозвонщик SPdialer,работой этого дозвонщика не доволен Аще.
Я работаю с Мухой. Если правильно настроишь, то проблемы со связью возникают редко и в основном из-за нулевого баланса на СИМке.
При резете питания модема муха выдает какоето окно с ошибкой. И пока ок не кликнеш, так и висит.
p.s согласен с мнением отсутсвия сторонних звонилок
Клади много, уходи молча, но потом приходи снова, чтобы положить еще больше!
invertor писал(а):Metis писал(а):У нас на терминалах стоит прога-дозвонщик SPdialer,работой этого дозвонщика не доволен Аще.
ПРи работе этой проги на машинах с памятью меньше 512 метров у вэбклиента падает конь.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
При работе с е-портом сторонние звонилки не нужны. А вот при работе со сторонним ПО без них ни как не обойтись, если функция дозвона не вшита в ПО. А судя по последним изменениям вносимым в ПО е-порта и ОСМП, придется пользоваться сторонними программами, чтобы по миру с протянутой рукой не пойти.
Программа от рекламщиков, звонящая по заданным телефонам
Программа от рекламщиков, звонящая по заданным телефонам. Нужна программа от рекламщиков которая звонит по заданным телефонам и напоминает о невозможности размещения объявлений
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
ровно восемь лет назад я чуть не сжег одну контору е*анутую :~ которая мне посреди ночи звонил типа я ей убогой чего то должен за рекламу..... а я ей суке все заплатил - просто они е*анаты чек не получили по факсу .... это я к тому что мало ли как сглючит автодозвонщик - вон даже в симпсонах его запретили *)Канцлер писал(а):нужна программа от рекламщиков которая звонит по заданым телефонам и напоминает о невозможности размещения объявлений
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
- Thunderbaud
- Эксперт
да-да - вентафакс очень хорошая штука, если модем конечно голосовой есть...Thunderbaud писал(а):возможно, стоит посмотреть софт типа Ventafax / ZVoice
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Автодозвонщик
Автодозвонщик. Достали уже спамеры из банков. Звонят днем и ночью уже на два телефона :( . Подскажите, кто пользовался, где можно взять программу автодозвона через Skype, чтобы начать бороться их методом и внести их номера в список автодозвона?
Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»