Как отключить прием десяток и 5000 в купюроприемниках CashCode?
по теме есть такая организация cashcode-service.ru - они себя позиционируют официальными представителями СС и мне немного помогли, дали те самые резинки которые у вас почернели (причем бесплатно) - так что если на профессиональный техосмотр, то думаю к ним (ну или во всяком случае позвонить-посоветоваться)....
оффтоп... а где, если не секрет, стоит такой аппарат?
оффтоп... а где, если не секрет, стоит такой аппарат?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
-
Гость
-
Гость
У меня к сожалению нет фото всего процесса, но разбирается он просто - в основном все пласмассовые панели защёлкиваются в металический корпус. Аккуратно защёлки нажимаем по очереди с обоих сторон и вынимаем пластиковые направляющие для купюр. Не забыв там где надо рассоединить разьёмы. Приловчишься сто пудово, потом на время разбирать и собирать будешь
Как я понял, основная причина зажёвывания и застревания купюр в том что на датчиках-счётчиках импульсов накапливается пыль и он начинает врать, после пылесоса все работает как часы.
Думаю купить маленький балончик со сжатым воздухом, с с помощью длинной трубки, засунув её снизу, лечить купюрник без разборки, но пока не пробовал.
Как я понял, основная причина зажёвывания и застревания купюр в том что на датчиках-счётчиках импульсов накапливается пыль и он начинает врать, после пылесоса все работает как часы.
Думаю купить маленький балончик со сжатым воздухом, с с помощью длинной трубки, засунув её снизу, лечить купюрник без разборки, но пока не пробовал.
-
Гость
тока че то они с 20 декабря до сих пор по телефонам не отвечают.... проснуться не могут? или сменился номер что ли
...если кто дозвонится - скажите плз, а то надоело блин набирать уже ...
...если кто дозвонится - скажите плз, а то надоело блин набирать уже ...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Гость
-
Гость
CashCode CCNet как отключить прием 5000-й купюры?
"CashCode CCNet - как (программно?) поставить запрет 5.000-й купюры?"
Не подскажете?... [)
Посылаю команду BillTуpe($02, $03, $0C, $34, $FF, $FF, $FF, $00, $00, $00, $B5, $C1);
Это для разрешения всех купюр (от 10 до 5000). А какую команду надо послать чтобы запретить 5000?
Мануал буржуйский - порвать ивыкинуть, ни хрена не понял в их цифирках нумерации байтов. В программе эмуляторе тоже - даже не смог добиться запрета купюры. Ниче не пойму.|(
Не подскажете?... [)
Посылаю команду BillTуpe($02, $03, $0C, $34, $FF, $FF, $FF, $00, $00, $00, $B5, $C1);
Это для разрешения всех купюр (от 10 до 5000). А какую команду надо послать чтобы запретить 5000?
Мануал буржуйский - порвать ивыкинуть, ни хрена не понял в их цифирках нумерации байтов. В программе эмуляторе тоже - даже не смог добиться запрета купюры. Ниче не пойму.|(
askanor писал(а):"CashCode CCNet - как (программно?) поставить запрет 5.000-й купюры?"
за рубли отвечает третий байт:
5000 = $80
1000 = $40
и т.д.
BillTуpe($02, $03, $0C, $34, $00, $00, $7F, $00, $00, $00, $ХХ, $ХХ);
CRC сам посчитай
-
Гость
2 mikel
Спасибо, доберусь до работы - поищу свичи. С конструкцией особо не разбирался, с железом не работаю т.к.
2 prometey
Не хотим принимать 5.000 во избежание приема подделок.
2 kei
Спасибо, но не очень понял. Если все купюры разрешены, то
$FF, $FF, $FF
А если 5.000 запрещена, то
$00, $00, $7F?
Как-то нелогично выглядит.
И еще, если это правильно, подскажите, как считается СРС?
Спасибо, доберусь до работы - поищу свичи. С конструкцией особо не разбирался, с железом не работаю т.к.
2 prometey
Не хотим принимать 5.000 во избежание приема подделок.
2 kei
за рубли отвечает третий байт:
5000 = $80
1000 = $40
и т.д.
BillTуpe($02, $03, $0C, $34, $00, $00, $7F, $00, $00, $00, $ХХ, $ХХ);
CRC сам посчитай
Спасибо, но не очень понял. Если все купюры разрешены, то
$FF, $FF, $FF
А если 5.000 запрещена, то
$00, $00, $7F?
Как-то нелогично выглядит.
И еще, если это правильно, подскажите, как считается СРС?
askanor писал(а):Не хотим принимать 5.000 во избежание приема подделок.
А тысячными хотите подделки принимать?.. А пятисотками?..
За два года работы ни разу подделок в стекере не видел...
Была у человека тестовая подделка очень хорошего качества, тысячная... Пробовали ее на разных купах... Аист ее взял... КэшКод отказался, как только не предлагали... Такое, говорит, сами кушайте...
Один раз у меня в кармане подделка оказалась... Сторублевка... Где-то в магазине на сдачу получил... Самое интересное - изношена была сильно, явно не первый год по рукам ходила... И в банках, думаю, не раз бывала... Вставляю в свой аппарат с КэшКодом - не берет... И так, и сяк - не хочет, и все тут... Думал сначала, что купюрник загрязнился... Открываю - все чисто... Пробую другую куюру - проходит нормально... Пробую опять эту - отказ... А потом пригляделся к ней - вроде все нормально, и знаки водяные имеются... А вот с микроперфорацией косяк - слишком крупные дырдочки и как-то кривовато наколоты, явно кустарно... Дык я на эту купюрку что-то в магазине прикупил потом... До сих пор, думаю, по рукам она бродит...
А вообще в мои аппараты пятитысячные купюры еще ни разу не клали... Если и есть платежи крупные, то пятисотками или тысячными идут...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой...
Это все, что возьму я с собой...
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»