alexbrick писал(а):Voron писал(а):
Минусы перевешивают однако ! Хотя стоит псмотреть может что то и пойдёт , там как я понял не одно устройство .
Ну по крайней мере все минусы честно мной обозначены, при чем как я понимаю основной минус - это цена, которая вообщем-то дешевлем чем все (но правда опробированное) покупатьVoron писал(а):alexbrick писал(а):P.S. планируется даже некоторый мониторинг внедрить, независимую альтернативу ИнетМониторингу, может пригодится при падении серваков у ПС (но дорогое это однако удовольствие по СМС терминалы мониторить) посему оцениваем целесообразность этого проекта.
А Вы как думаете - такой мониторинг нам, терминальщикам нужен ?
Минусы перевешивают однако ! Хотя стоит псмотреть может что то и пойдёт , там как я понял не одно устройство .
Вопрос однако открыт - нам нужен независимый мониторинг по СМС ???? сделать можно на раз два. Но стоит ли терять время.
Основной минус в том , что Вы хотите показать больше преимуществ и меньше минусов ! Применение более сложного и дорого устройства взамен более дешовых и простых ,а значит более надёжных практически никогда не оправдано ! Мониторинг говоришь ? А что 3-х и более видов родного уже не стало хватать ?
PS , да и шнурки ком стоят 49 рублей за штуку , покупал на той неделе мимоходом в компьютерном маркете KEY. Примерно столько же обойдется самому спаять ....
Ещё одно - есть БП компьютерные с выходом на 24в для принтеров , вот это актуально ,но опять же не приемлимо из за цены ! Вообщем я за простые и главное дешовые рецепты !