Кто работает с ООО "Платежные Системы"? Давайте объединяться!

Раздел для претензий к платежным системам и процессингам.
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 28 ноя 2008, 14:58

Эмик писал(а):После всего прочитанного,я понял,что человек болен мазохизмом в последней и к сожалению неизлечимой форме.
Не дадим клиента в обиду.Бред какой то.Даже,если они и победили в данном случае,в чём я сомневаюсь,то почему не могут до сих пор вырвать свои деньги,а не эти жалкие 3300 рублей.

--------------------------------------------------------------------------------Это адресовано ИГРОКУ
ЖЕНОНЕНАВИТСТНИКИ! Вы что врач что бы ставить диагноз кто чем болен.Напрасно обижаете людей.Бумеранг возвращается с добычей помните это.

Эмик!А я женщин очень даже.....люблю,чо так обобщать то.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме

svmaster
участник форума

Сообщение svmaster » 28 ноя 2008, 17:33

admin писал(а):
Giorgio писал(а):Мля ну развели какой то виртуальный секс наоборот со скандалом в конце.

Это осенне-кризисное обострение мизантропии у всех. Лишь бы поругаться, не важно по какому поводу.

Коллеги, хладнокровнее надо быть, к чему столько эмоций.

Эмоции на фоне финансового кризиса! Пар ведь надо выпустить, вот и удачно выпускают!!!

Итак, провожу обучение.
Тема: "Оплата потребительского кредита через платежные терминалы, салоны связи и их возможные последствия".
1. Клиент оплатил очередной взнос по кредитному договору - вовремя- 3 мая 2007 года, передано в ПС ООО "Платежные Системы" 3 мая 2007 года
2. ПС ООО "Платежные Системы" платеж передала в 7 августа 2007 года
3. "ХКФ Банк" не принял от клиента чек ККМ и квитанцию об оплате кредита от 3 мая 2007 года и начислил пеню и штраф.
4. "ХКФ Банк" подал в суд на клиента за просрочку платежа.
5. Суд признал правомочность действий "ХКФ Банка" и издал решение-приказ об удовлетворении его требований.
6. Есть 10 дней на оспаривание решение суда.
7. Клиент вместе с салоном связи воспользовался этим правом и подал встречное заявление на оспаривание решения суда.
8. Суд принял заявление, рассмотрел ( срок рассмотрения 2 месяца).
9. Суд отменил первоначально вынесенное решение.
Последствия:
1.Если пристав еще не успел востребовать с клиента сумму по решению суда о возмещении суммы банку (дал отсрочку платежа в ожидании решения об отмене первоначального решения), то вам повезло.
2.Если вы под нажимом пристава заплатили требуемую сумму, то теперь только один выход - это подать иск в суд на "ХКФ Банк" для возврата вам денег по решению суда об отмене взыскания с вас денег и соответственно требовать с банка моральный ущерб и возмещение всех ваших расходов по подаче встречного заявления.
В первом варианте все расходы остались с вами, во втором варианте есть возможность всё это получить с банка.

Всё понятно?
Вот, новый поворот и мотор ревёт,
Что он нам несёт пропасть или взлёт?
svmaster
участник форума

Сообщение svmaster » 28 ноя 2008, 17:40

Если кого интересует само заявление, могу в личку сбросить.
Отвечу на вопросы по теме.
На вопросы личного характера отвечать не собираюсь.
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 28 ноя 2008, 23:21

Giorgio писал(а):Ап отстань от неё на самом деле,видишь женщина вот-вот матом ругаться начнёт.

Giorgio не хотел больше ни чего говорить но после того как она выложила сканы ответить это дело чести конечно в рамках приличия.
svmaster писал(а):Отвечу на вопросы по теме.

svmaster ваша невежество просто поражает. Вы писали о заочном решении суда и о том что сроки обжалования прошли на что и были все мои комментарии сейчас же выкладываете обычный судебный приказ при чём снова в водите людей не разбирающихся в тонкостях юриспруденции в заблуждение при этом бравурно давая мягко говоря сомнительные советы а если честно то просто переворачиваете с ног на голову закон.
Так вот по существу. Отмена судебного приказа как это есть в вашем случае не даёт вам право утверждать что вы одержали победу над банком и банк больше к вашему клиенту не предъявит требований, хотя банк уже деньги получил, но это было бы если банк денег не получил. Отмена судебного приказа означает только одно, что заявленное требование банком может быть предъявлено в порядке искового производства. Что уверяю вас банк бы и сделал. Так что ни кого вы не победили а единственное чего добились отмены судебного приказа. Но вам повезло банк свои деньги получил и подавать исковое заявление на вашего клиента не будет а отмена судебного приказа в случае не получения банком денег именно это бы и означало для вас. В общем читайте внимательно ГПК и прежде чем что то говорить думайте так ли это. Вот вам ссылка consultant.ru/popular/gpkrf/8_12.html Статья 129 ключевая фраза там для вас если трудно будет понять эта В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование им может быть предъявлено в порядке искового производства. Т.е. отмена судебного приказа всего лишь означает не вашу победу над банком как это не прискорбно и как бы вам этого не хотелось всем представить а всего лишь что данное дело не может быть решено в рамках приказного производства а только в порядке искового производства с проведением судебного заседания и вызовом всех заинтересованных сторон. Но вам это не грозит. Так как повторю ещё раз банк этого делать не будет так как вы честно отдали приставам все деньги. Так что не надо там давать советов о взыскании денег с банка. Это по моему из той же серии когда вы забыли своему буху сказать что не надо перечислять деньги на счёт по старому договору а после того как она это сделала стали на каждом углу кричать что вас кинули. *)
Добившись обычной отмены судебного приказа кричите что вы победили банк и выиграли у него дело, не понимая сути которая выходит из отмены судебного приказа.
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 29 ноя 2008, 02:26

татьяна молодец!
a_r
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 29 ноя 2008, 10:34

Ставлю на svmaster 5$
Вообще, для ПС эти суды-комариное покусывание, у них целый штат юристов, которые даже рады каждому новому разбирательству, зарплата капает, победить в суде при таком бабле несложно. Опять- штат можно расширить, начальником отдела стать.
Если хотите кого-либо сильно напрячь, то нужно что-то нестандартное замутить.
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 29 ноя 2008, 15:41

svmaster Море аплодисментов...Может блондинка чего и не догоняет,но её стиль заслуживает уважения....я так не умею...
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
svmaster
участник форума

Сообщение svmaster » 30 ноя 2008, 19:19

Всё я догоняю! Просто писать здесь нет времени и разжёвывать всё, нет времени. ТО, чем я сейчас занимаюсь - это:
Статья 129. Отмена судебного приказа

Судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование им может быть предъявлено в порядке искового производства. Копии определения суда об отмене судебного приказа направляются сторонам не позднее трех дней после дня его вынесения.

Т.е. исковым производством на "ХКФ Банк".
Я же всё написала, что после получения денег приставами 18.11.08г у моего клиента осталось только одно- иск в суд о возврате уплаченной приставам суммы.Что тут не понятного? И не надо было так много писать и обвинять меня в невежестве. Читать внимательнее надо APOLLO, и то, что написано, а не то, что хотите увидеть....
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 01 дек 2008, 00:00

svmaster писал(а):Читать внимательнее надо APOLLO, и то, что написано, а не то, что хотите увидеть....

В том то и дело, что читаю я очень внимательно начиная с первого вашего сообщения и до последнего в отличии от некоторых пользователей.
Зря вы ставите ещё одну букву "L" в моём нике. Я к тому персонажу древней мифологии, у которого их две, не имею ни какого отношения.
У меня как не крути всего одна буква "L".
Удачи вам в вашей не лёгкой борьбе с одной из двух российских бед. :)
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 01 дек 2008, 08:17

На этом все +) ?
Вам флудить надоело или кто - то все таки оказался прав ?
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Павел
участник форума

Сообщение Павел » 01 дек 2008, 09:17

FIL писал(а):На этом все +) ?
Вам флудить надоело или кто - то все таки оказался прав ?

Апу просто надоело |(
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 02 дек 2008, 00:16

Павел писал(а):Апу просто надоело |(

Это точно. У меня просто нет такой аргументации и возможности донести человеку информацию, лежащую в принципе вне его понимания.
svmaster писал(а):В разделе "Недовольных дилеров" я искала помощи в ведении дел в суде. Благодарю всех кто откликнулся и словом и делом мне помог.
Вкратце скажу, что победа над произволом "ХКФ Банком" мною и моим клиентом одержана!
Вот видите, а вы говорите, что я тут смуту навожу!С помощью хороших людей и их советов справедливость восстановилась! Клиент возвращает свои деньги и моральный ущерб с банка спросит, да плюс за услуги адвоката (написание заявления) тоже включит в сумму иска. Итого уже, просит 5000р. вернуть, а банк ему выставлял штраф на 3300р., 1000 р. заработали мы с ним! Скажете мало? А эту тысячу никто просто так не даст, а заработать её надо тоже...
Если дело правое, надо за него бороться - это моё кредо! А не правое не творить!!!

Вот и с "ЕСМП" я своё дело доведу до конца и в итоге вам всем расскажу как в таких случаях надо вести себя, что б все ваши деньги были всегда при вас!~)

Ну, что тут сказать? Остаётся только аплодировать. Человек искренне верит в то что говорит. Счастливая :)
svmaster
участник форума

Сообщение svmaster » 02 дек 2008, 17:36

APOLO писал(а):
svmaster писал(а):Читать внимательнее надо APOLLO, и то, что написано, а не то, что хотите увидеть....

В том то и дело, что читаю я очень внимательно начиная с первого вашего сообщения и до последнего в отличии от некоторых пользователей.
Зря вы ставите ещё одну букву "L" в моём нике. Я к тому персонажу древней мифологии, у которого их две, не имею ни какого отношения.
У меня как не крути всего одна буква "L".
Удачи вам в вашей не лёгкой борьбе с одной из двух российских бед. :)

Что случилось с вами? Вы, APOLO, подобрели или просто вкусно поели? Мужчины добреют когда становятся сытыми....! Мне даже удачи пожелали!!! Не привычно слышать от вас добрые слова!

Благодарю.

Мои эмоциональные посты вам не понятны, т.к. вы не южного темперамента человек! Мы южане, живем на эмоциях и в своём кругу прекрасно понимаем друг друга !
Всё-таки вы меня разговорили, я вам начала отвечать, как я этого не хотела, но вы меня победили своей настойчивостью! Это по нашему, по южному! Браво!

А борьба за деньги клиента продолжается...
Если бы он меня послушал и не поддался на угрозы пристава, то не надо было бы еще с одним судом дело иметь! А так, вчера он отнёс еще одно заявление в суд по своему месту жительства с требованием к "ХКФ Банку" о возврате ему 3292р.+250р(штраф, заплаченный приставу) + почтовые расходы(в суд Н.Новгорода) + гос.пошлина + 2000р (моральный ущерб, посмотрим сколько даст суд, попросили столько). Всё это я ему помогла подготовить. Теперь ждем очередного решения суда, теперь уже в ЖД районе г.Ростова-на-Дону.
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 02 дек 2008, 17:55

Неужели все эти суммы стоят тех действий и телодвижений, которые вы совершаете, ну откровенно ведь больше наверно ушло денег на все процедуры и разъезды чем удасться что то вернуть. Ну лоханулись, ну попали на бабло, ну так ведь на то он и бизнес , а не работа нянечкой в детском саду. Забудьте и двигайтесь дальше, че вы уперлись то в эти крохи которые вам спокойно работать дальше не дают ?

З.Ы, Мне аж прям как то неудобно стало, тут в роуминге по 5.000 в день проговариваю, а человек за треху уже второй год бьетьёся :о
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
svmaster
участник форума

Сообщение svmaster » 02 дек 2008, 17:56

На форуме НАУРЭП я прочитала документ ВАС о том, что ИП РЫЖКОВА Л.А. боролась за свои 3000р и победила ФНС ! И никто это мазохизмом не обозвал!!!
Так что ребята и в этом ваши выпады в мой адрес смешны! Если деньги зарабатываешь честно, то за них надо бороться, а если воруешь, то как пришли, - так и ушли... и бежать за ними не стоит!
Клиенту своему помогаю только из соображения сохранения престижа своей фирмы! Я на одном месте работаю уже 19 лет и очень дорожу своей репутацией честного бизнесмена.
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 02 дек 2008, 18:08

Приемом платежей за телефон уже 19 лет занимаетесь ? :о
Так дело в том, что бизнес подразумевает под собой умение думать не эмоциями, а расчетом. То есть если вы потеряли 3.000, а чтобы их вернуть нужно 5.000 - то это не бизнес, просто эти 3.000 списываються на убытки и все. И доказывать свою порядочность клиентам вы должны не таскаясь с этим клиентов второй год по судам, а просто погасив все претензии банка за своего клиента, а эти деньги зааписать в свои убытки и работать дальше не отвлекаясь на эти проблемы, клиент не виноват в том, что у хозяина терминала через который он кредит оплачивал, у хозяйки ума и опыта не хватило подстраховаться от рисков и поключиться к крупной федеральной системе, а не дважды к каким то ....... ПС.
svmaster
участник форума

Сообщение svmaster » 02 дек 2008, 18:28

С умом у меня всё в порядке, поверь! Мошенники могут подвернуться каждому и никто от этого не застрахован!
А твой какой совет будет с "РосЭкспрессом" ? Эта ПС мне должна 50 т.р. рублей и не хочет этого признать? Так что, и это им подарить? Списать на убытки? Не фига! Не дождутся!!! Буду биться хоть по трем, хоть по пяти судам, но им своих денег не отдам и в результате они за своё упрямство отдадут в два раза больше!!
Бухгалтера, за её ошибку я не уволила, даже не наказала!
В "РосЭкспресс" ООО "ЕСМП" я отправила документы, которые они мне обязаны представить согласно договора.
После их получения буду писать заявление в суд, первое, о признании правопреемственности от "Мерадом", второе на возврат своих денег.
svmaster
участник форума

Сообщение svmaster » 02 дек 2008, 18:29

19 лет на одном месте работаю, прошу читать точно!!!
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 02 дек 2008, 19:46

svmaster писал(а):Мои эмоциональные посты вам не понятны, т.к. вы не южного темперамента человек! Мы южане, живем на эмоциях и в своём кругу прекрасно понимаем друг друга !
Всё-таки вы меня разговорили, я вам начала отвечать, как я этого не хотела, но вы меня победили своей настойчивостью! Это по нашему, по южному! Браво!

Если бы вы знали как вы мне понятны. Знаю я этот южный "базарный" темперамент когда считается просто своим долгом кричать во всё горло и чем громче ты это делаешь тем более появляется уверенность в своей правоте.
Я же родился и до 15 лет жил в краснодарском крае поэтому воочию мог это не раз наблюдать.

svmaster писал(а):А борьба за деньги клиента продолжается...
Если бы он меня послушал и не поддался на угрозы пристава, то не надо было бы еще с одним судом дело иметь!

Давайте будем честными я вам уже по этому поводу говорил видимо вы пропустили. надо было не клиента убеждать а просто написать заявление судебным приставам с просьбой приостановить взыскание денег так как вы написали жалобу на решение суда с обязательным приложением копии этой жалобы. Вы этого не знали? Тогда это ваши проблемы а не клиента.
svmaster писал(а):А так, вчера он отнёс еще одно заявление в суд по своему месту жительства с требованием к "ХКФ Банку" о возврате ему 3292р.+250р(штраф, заплаченный приставу) + почтовые расходы(в суд Н.Новгорода) + гос.пошлина + 2000р (моральный ущерб, посмотрим сколько даст суд, попросили столько). Всё это я ему помогла подготовить. Теперь ждем очередного решения суда, теперь уже в ЖД районе г.Ростова-на-Дону.

А вот это вы сделали зря. Так как если вы не поняли то "ХКФ Банк" на законных основаниях требовал с вашего клиента деньги. Единственное что вы смогли добиться это отменить судебный приказ и то только потому что написали возражение а из этого как я вам уже писал не вытекает автоматически что банк требовал у вашего клиента деньги не законно. Из этого всего лишь вытекает что дело может решаться теперь только в порядке искового производства. Вы сейчас создадите просто проблемы для своего клиента в том плане что "ХКФ Банк" подаст уже исковое заявление и будет дёргать вашего клиента по судам за что он вам непременно скажет спасибо. И я уверен что банк снова выиграет этот процесс.
Поэтому вам уже дали совет по поводу того что раз вы лоханулись то взяли бы расходы на себя то я вам советую то же самое.
Уверен что ваш клиент не разбирается в юридических тонкостях и вы его просто убедили что отмена судебного приказа означает вашу победу а это к сажалению совсем не так и знай он сейчас чем для него это закончится в последствии он бы вообще сказал вам спасибо за то что вы заплатили за него деньги и по английски не попращавшись вежливо исчез. :)
svmaster писал(а):На форуме НАУРЭП я прочитала документ ВАС о том, что ИП РЫЖКОВА Л.А. боролась за свои 3000р и победила ФНС ! И никто это мазохизмом не обозвал!
Так что ребята и в этом ваши выпады в мой адрес смешны! Если деньги зарабатываешь честно, то за них надо бороться, а если воруешь, то как пришли, - так и ушли... и бежать за ними не стоит!

Ну как вы не понимаете что там смысл вообще не в 3 000 а в применении ККМ. Любому другому человеку это понятно но конечно не вам.
У вас совсем другая ситуация и сравнивать вашу и ту на которую даёте ссылку вообще не очень умно.
svmaster писал(а):Бухгалтера, за её ошибку я не уволила, даже не наказала!

Зачем же лгать? Вы писали что вы не сообщили бухгалтеру что не надо перечислять деньги на старые реквизиты так как вы заключили новый договор. Так это ваша ошибка а не бухгалтера. За что же её увольнять?
Мне иногда кажется что просто не в себе и совсем не помните что говорили ранее.
Вот напоминаю вам вашим же цитированием
svmaster писал(а):Далее задним числом, в конце июня 2008 года "ЕСМП" в срочном порядке переделывает довогора и все их агенты со всеми своими остатками по счетам переводятся в "ЕСМП". Мы относимся с пониманием и подписываем этот договор, ведь я с этой ПС работаю 4 года и всецело ей доверяю. Они вывешивают объявление на сайте, что с 20 июня 2008 года у них меняется Расчетный. Замечу, о закрытии или реорганизации "Мерадома" ни слова.
А далее мой прокол в работе и привел к данной ситуации.
Мой бухгалтер, не зная о том, что Рас. счет "Мерадома" закрыт ФНС и не зная инфы, которая висела на сайте, перечисляет на этот счет 50 т.р.руб. для пополнения счета агента в ПС.

Ну так и кто вам виноват что вы лоханулись? Вы и виноваты говорю это вам уже в который раз а не бухгалтер и мерадом. Сами же честно пишите "А далее мой прокол в работе и привел к данной ситуации." Вы заключили новый договор в нём были указаны новые реквизиты сами знали что нужно перечислять деньги только по новым реквизитам но по какой то причине не сказали бухгалтеру а она у вас как оказалось не ясновидящая вот и встряли вы на полтос. Тут уж не кого винить кроме себя самой.
svmaster писал(а):С умом у меня всё в порядке, поверь! Мошенники могут подвернуться каждому и никто от этого не застрахован!
А твой какой совет будет с "РосЭкспрессом" ? Эта ПС мне должна 50 т.р. рублей и не хочет этого признать? Так что, и это им подарить? Списать на убытки?

Именно списать на убытки сами же и ответили и не морочить людям голову и не мотать себе нервы. Пора признать что причина ваших бед вы сама.
svmaster писал(а):Не фига! Не дождутся!!! Буду биться хоть по трем, хоть по пяти судам, но им своих денег не отдам и в результате они за своё упрямство отдадут в два раза больше!!

Мне вас искренне жаль. Вы как рыба бъётесь об лёд при чём в какой то агонии уже весь интернет и все ресурсы заполонены вашими истеричными статьями куда не зайдёшь везде svmaster всех пытается засудить прямо сутяжница какая то. :)
Вам необходим отдых и покой не стоят эти 50 000 стольких нервов. Считайте что вы их просто проиграли, так бывает когда во время не можешь остановиться.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 02 дек 2008, 21:36

Просто мужики ленивые. Но ведь у мужиков свои загоны, кто на охоту ходит, кто на рыбалку, вот недавно тема была про ножички и самолетики. Может быть человек испытывает удовольствие от того, что справедливость торжествует, пусть даже себе в ущерб, ведь нам 5000 в день пропить - нечего делать и не факт, что мы от этого более удовлетворены, чем stvmaster от чувства торжества справедливости.

Вернуться в «Претензии и жалобы платежных агентов»