svmaster писал(а):Мои эмоциональные посты вам не понятны, т.к. вы не южного темперамента человек! Мы южане, живем на эмоциях и в своём кругу прекрасно понимаем друг друга !
Всё-таки вы меня разговорили, я вам начала отвечать, как я этого не хотела, но вы меня победили своей настойчивостью! Это по нашему, по южному! Браво!
Если бы вы знали как вы мне понятны. Знаю я этот южный "базарный" темперамент когда считается просто своим долгом кричать во всё горло и чем громче ты это делаешь тем более появляется уверенность в своей правоте.
Я же родился и до 15 лет жил в краснодарском крае поэтому воочию мог это не раз наблюдать.
svmaster писал(а):А борьба за деньги клиента продолжается...
Если бы он меня послушал и не поддался на угрозы пристава, то не надо было бы еще с одним судом дело иметь!
Давайте будем честными я вам уже по этому поводу говорил видимо вы пропустили. надо было не клиента убеждать а просто написать заявление судебным приставам с просьбой приостановить взыскание денег так как вы написали жалобу на решение суда с обязательным приложением копии этой жалобы. Вы этого не знали? Тогда это ваши проблемы а не клиента.
svmaster писал(а):А так, вчера он отнёс еще одно заявление в суд по своему месту жительства с требованием к "ХКФ Банку" о возврате ему 3292р.+250р(штраф, заплаченный приставу) + почтовые расходы(в суд Н.Новгорода) + гос.пошлина + 2000р (моральный ущерб, посмотрим сколько даст суд, попросили столько). Всё это я ему помогла подготовить. Теперь ждем очередного решения суда, теперь уже в ЖД районе г.Ростова-на-Дону.
А вот это вы сделали зря. Так как если вы не поняли то "ХКФ Банк" на законных основаниях требовал с вашего клиента деньги. Единственное что вы смогли добиться это отменить судебный приказ и то только потому что написали возражение а из этого как я вам уже писал не вытекает автоматически что банк требовал у вашего клиента деньги не законно. Из этого всего лишь вытекает что дело может решаться теперь только в порядке искового производства. Вы сейчас создадите просто проблемы для своего клиента в том плане что "ХКФ Банк" подаст уже исковое заявление и будет дёргать вашего клиента по судам за что он вам непременно скажет спасибо. И я уверен что банк снова выиграет этот процесс.
Поэтому вам уже дали совет по поводу того что раз вы лоханулись то взяли бы расходы на себя то я вам советую то же самое.
Уверен что ваш клиент не разбирается в юридических тонкостях и вы его просто убедили что отмена судебного приказа означает вашу победу а это к сажалению совсем не так и знай он сейчас чем для него это закончится в последствии он бы вообще сказал вам спасибо за то что вы заплатили за него деньги и по английски не попращавшись вежливо исчез.
svmaster писал(а):На форуме НАУРЭП я прочитала документ ВАС о том, что ИП РЫЖКОВА Л.А. боролась за свои 3000р и победила ФНС ! И никто это мазохизмом не обозвал!
Так что ребята и в этом ваши выпады в мой адрес смешны! Если деньги зарабатываешь честно, то за них надо бороться, а если воруешь, то как пришли, - так и ушли... и бежать за ними не стоит!
Ну как вы не понимаете что там смысл вообще не в 3 000 а в применении ККМ. Любому другому человеку это понятно но конечно не вам.
У вас совсем другая ситуация и сравнивать вашу и ту на которую даёте ссылку вообще не очень умно.
svmaster писал(а):Бухгалтера, за её ошибку я не уволила, даже не наказала!
Зачем же лгать? Вы писали что вы не сообщили бухгалтеру что не надо перечислять деньги на старые реквизиты так как вы заключили новый договор. Так это ваша ошибка а не бухгалтера. За что же её увольнять?
Мне иногда кажется что просто не в себе и совсем не помните что говорили ранее.
Вот напоминаю вам вашим же цитированием
svmaster писал(а):Далее задним числом, в конце июня 2008 года "ЕСМП" в срочном порядке переделывает довогора и все их агенты со всеми своими остатками по счетам переводятся в "ЕСМП". Мы относимся с пониманием и подписываем этот договор, ведь я с этой ПС работаю 4 года и всецело ей доверяю. Они вывешивают объявление на сайте, что с 20 июня 2008 года у них меняется Расчетный. Замечу, о закрытии или реорганизации "Мерадома" ни слова.
А далее мой прокол в работе и привел к данной ситуации.
Мой бухгалтер, не зная о том, что Рас. счет "Мерадома" закрыт ФНС и не зная инфы, которая висела на сайте, перечисляет на этот счет 50 т.р.руб. для пополнения счета агента в ПС.
Ну так и кто вам виноват что вы лоханулись? Вы и виноваты говорю это вам уже в который раз а не бухгалтер и мерадом. Сами же честно пишите "
А далее мой прокол в работе и привел к данной ситуации." Вы заключили новый договор в нём были указаны новые реквизиты сами знали что нужно перечислять деньги только по новым реквизитам но по какой то причине не сказали бухгалтеру а она у вас как оказалось не ясновидящая вот и встряли вы на полтос. Тут уж не кого винить кроме себя самой.
svmaster писал(а):С умом у меня всё в порядке, поверь! Мошенники могут подвернуться каждому и никто от этого не застрахован!
А твой какой совет будет с "РосЭкспрессом" ? Эта ПС мне должна 50 т.р. рублей и не хочет этого признать? Так что, и это им подарить? Списать на убытки?
Именно списать на убытки сами же и ответили и не морочить людям голову и не мотать себе нервы. Пора признать что причина ваших бед вы сама.
svmaster писал(а):Не фига! Не дождутся!!! Буду биться хоть по трем, хоть по пяти судам, но им своих денег не отдам и в результате они за своё упрямство отдадут в два раза больше!!
Мне вас искренне жаль. Вы как рыба бъётесь об лёд при чём в какой то агонии уже весь интернет и все ресурсы заполонены вашими истеричными статьями куда не зайдёшь везде svmaster всех пытается засудить прямо сутяжница какая то.
Вам необходим отдых и покой не стоят эти 50 000 стольких нервов. Считайте что вы их просто проиграли, так бывает когда во время не можешь остановиться.