"platix soft" писал(а):"ДмитрийА" писал(а):...Совсем не обязательно тестировать всё дерьмо ,что есть на рынке...
Это в корне некорректный подход. "Все ПС кроме ОСМП - отстой... Все производители корпусов, не похожих на ОСМП 1 - делают дерьмо... Все города, находящиеся на в часовом поясе Москвы ущербны..."
Ну и далеко мы зайдем с такой философией?
буквально не надо всё понимать ! На рынке тысячи видов терминалов и чтобы всех не перечислять я воспользовался устоявшимся названием стандартной комплектации "ОСМП1" . В данном случае это обозначение не значит терминал производства фирмы ОСМП ,тогда уж вернее было бы назвать "Сотаплат 1" Вообще насколько я понимаю название "ОСМП1" не запатентовано ,тк. нельзя запатентовать украденный тип корпуса и стандартный набор комплектующих ,применяющийся абсолютно всеми ! Ещё как то можно спорить об составе комплектующих в варианте №2 ,а вот о варинте №"1 даже спорить не приходится . Из варианта № 1 есть два пути - 1) "конструктивный" или продуктивный , переход к варианту №2
2) "диструктивный" или вариант "МУДРЁЖ", начать в варианте №1 применять бюджетные решения ... Имеет право на жизнь такой вариант ,но все эксперементы череваты последующими потерями ,а при учёте ,что к нему прибегают небогатые клиенты ,ситуация приобретает ещё более плачевный вид ! например такой - купите у меня два Матрикса по 1000 руб. Цены падают

(( брал за 5600 !