Комплектация терминала

Технические вопросы, не вошедшие в перечисленные выше разделы
Гость

Сообщение Гость » 10 апр 2007, 12:00

"ДмитрийА" писал(а):...Совсем не обязательно тестировать всё дерьмо ,что есть на рынке...

Это в корне некорректный подход. "Все ПС кроме ОСМП - отстой... Все производители корпусов, не похожих на ОСМП 1 - делают дерьмо... Все города, находящиеся на в часовом поясе Москвы ущербны..."
Ну и далеко мы зайдем с такой философией?

ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 10 апр 2007, 12:51

"platix soft" писал(а):
"ДмитрийА" писал(а):...Совсем не обязательно тестировать всё дерьмо ,что есть на рынке...

Это в корне некорректный подход. "Все ПС кроме ОСМП - отстой... Все производители корпусов, не похожих на ОСМП 1 - делают дерьмо... Все города, находящиеся на в часовом поясе Москвы ущербны..."
Ну и далеко мы зайдем с такой философией?

буквально не надо всё понимать ! На рынке тысячи видов терминалов и чтобы всех не перечислять я воспользовался устоявшимся названием стандартной комплектации "ОСМП1" . В данном случае это обозначение не значит терминал производства фирмы ОСМП ,тогда уж вернее было бы назвать "Сотаплат 1" Вообще насколько я понимаю название "ОСМП1" не запатентовано ,тк. нельзя запатентовать украденный тип корпуса и стандартный набор комплектующих ,применяющийся абсолютно всеми ! Ещё как то можно спорить об составе комплектующих в варианте №2 ,а вот о варинте №"1 даже спорить не приходится . Из варианта № 1 есть два пути - 1) "конструктивный" или продуктивный , переход к варианту №2
2) "диструктивный" или вариант "МУДРЁЖ", начать в варианте №1 применять бюджетные решения ... Имеет право на жизнь такой вариант ,но все эксперементы череваты последующими потерями ,а при учёте ,что к нему прибегают небогатые клиенты ,ситуация приобретает ещё более плачевный вид ! например такой - купите у меня два Матрикса по 1000 руб. Цены падают :((( брал за 5600 !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Гость

Сообщение Гость » 10 апр 2007, 15:02

"ДмитрийА" писал(а):буквально не надо всё понимать ! На рынке тысячи видов терминалов и чтобы всех не перечислять я воспользовался устоявшимся названием стандартной комплектации "ОСМП1" . В данном случае это обозначение не значит терминал производства фирмы ОСМП ,тогда уж вернее было бы назвать "Сотаплат 1" Вообще насколько я понимаю название "ОСМП1" не запатентовано ,тк. нельзя запатентовать украденный тип корпуса и стандартный набор комплектующих ,применяющийся абсолютно всеми ! Ещё как то можно спорить об составе комплектующих в варианте №2 ,а вот о варинте №"1 даже спорить не приходится . Из варианта № 1 есть два пути - 1) "конструктивный" или продуктивный , переход к варианту №2
2) "диструктивный" или вариант "МУДРЁЖ", начать в варианте №1 применять бюджетные решения ... Имеет право на жизнь такой вариант ,но все эксперементы череваты последующими потерями ,а при учёте ,что к нему прибегают небогатые клиенты ,ситуация приобретает ещё более плачевный вид ! например такой - купите у меня два Матрикса по 1000 руб. Цены падают :((( брал за 5600 !

Со всеми доводами согласен. Но из этого вовсе не вытекает, что можно купить хороший терминал только в одном месте :)
Два Матрикса по 1000 руб? А кто продает?
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 10 апр 2007, 17:38

"platix soft" писал(а):
"ДмитрийА" писал(а):буквально не надо всё понимать ! На рынке тысячи видов терминалов и чтобы всех не перечислять я воспользовался устоявшимся названием стандартной комплектации "ОСМП1" . В данном случае это обозначение не значит терминал производства фирмы ОСМП ,тогда уж вернее было бы назвать "Сотаплат 1" Вообще насколько я понимаю название "ОСМП1" не запатентовано ,тк. нельзя запатентовать украденный тип корпуса и стандартный набор комплектующих ,применяющийся абсолютно всеми ! Ещё как то можно спорить об составе комплектующих в варианте №2 ,а вот о варинте №"1 даже спорить не приходится . Из варианта № 1 есть два пути - 1) "конструктивный" или продуктивный , переход к варианту №2

Со всеми доводами согласен. Но из этого вовсе не вытекает, что можно купить хороший терминал только в одном месте :)
Два Матрикса по 1000 руб? А кто продает?

я конечно, только вот думаю может к МВУ присобачить.....
а вообще всё есть -кабель программирования,по и бумага для калибровки...
Гость

Сообщение Гость » 10 апр 2007, 19:09

"ДмитрийА" писал(а):я конечно, только вот думаю может к МВУ присобачить.....а вообще всё есть -кабель программирования,по и бумага для калибровки...

В Москву реально переправить?
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 10 апр 2007, 21:09

"platix soft" писал(а):
"ДмитрийА" писал(а):я конечно, только вот думаю может к МВУ присобачить.....а вообще всё есть -кабель программирования,по и бумага для калибровки...

В Москву реально переправить?

реально ,только не знаю как скоро . Поеду в Москву за корпусами в Сотаплат .
Гость

Сообщение Гость » 11 апр 2007, 08:29

"ДмитрийА" писал(а):реально ,только не знаю как скоро . Поеду в Москву за корпусами в Сотаплат .

А как же приз от sensis? ;)
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 11 апр 2007, 09:31

"platix soft" писал(а):
"ДмитрийА" писал(а):реально ,только не знаю как скоро . Поеду в Москву за корпусами в Сотаплат .

А как же приз от sensis? ;)

не могу же я выкинуть штуку на поездку ради одного стекла , надо к общей теме пристраиваться ...
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 11 апр 2007, 09:43

Так, как же обозночать свой доход, перед НИ? Как , например, им докозать ,что доход 10000 руб., а не ,скажем, 50000?
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 11 апр 2007, 10:41

"Chief" писал(а):Так, как же обозночать свой доход, перед НИ? Как , например, им докозать ,что доход 10000 руб., а не ,скажем, 50000?

дилеры или ПС должны отчет дать ,где показаны все данные .
Гость

Сообщение Гость » 11 апр 2007, 11:16

"ДмитрийА" писал(а):не могу же я выкинуть штуку на поездку ради одного стекла , надо к общей теме пристраиваться ...

Ну к общей так к общей. Глядишь, Матриксы еще подешевеют ;)
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 13 апр 2007, 10:45

Так, а что делать, если терминал все время теряет сигнал? Может антенны есть какие выносные?
alex_sotaplat
участник форума

Сообщение alex_sotaplat » 13 апр 2007, 10:47

"Chief" писал(а):Так, а что делать, если терминал все время теряет сигнал? Может антенны есть какие выносные?

У штатной антенны длина провода 1,5 метра, обычно для того, чтобы найти место, где нормально ловит, хватает.
MeisteR
участник форума

Сообщение MeisteR » 13 апр 2007, 12:22

"Chief" писал(а):Так, а что делать, если терминал все время теряет сигнал? Может антенны есть какие выносные?

есть дополнительные усилители сигнала, ставятся между модемом и антеной, если нужны есть в наличии Compencer MC 3000, если берете от 50 шт то по 130$ если меньше то будет чуть дороже.
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 13 апр 2007, 13:44

Если сервер присылает ошибку ,то это не связано с силой сигнала ! Терминалы нормально работают и связь есть постоянно при уровне сигнала 6%-7%!!!
MeisteR
участник форума

Сообщение MeisteR » 13 апр 2007, 14:04

"ДмитрийА" писал(а):Если сервер присылает ошибку ,то это не связано с силой сигнала ! Терминалы нормально работают и связь есть постоянно при уровне сигнала 6%-7%!!!

смотря как проверяется наличие связи, может быть, если проверка связи осуществляется по пингам, три пинга не прошло, значит связь пропала и идет переподключение.
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 13 апр 2007, 14:28

В том месте ,просто проподает сигнал и все. Устранить проблему с помощью простой антены у предыдущего терминальщика не удалось. Там иногда сотовые тоже связь теряют. Может какая выносная есть антенна особая?
alex_sotaplat
участник форума

Сообщение alex_sotaplat » 13 апр 2007, 14:34

"Chief" писал(а):В том месте ,просто проподает сигнал и все. Устранить проблему с помощью простой антены у предыдущего терминальщика не удалось. Там иногда сотовые тоже связь теряют. Может какая выносная есть антенна особая?

В Евросети вроде бустеры продаются.
MeisteR
участник форума

Сообщение MeisteR » 13 апр 2007, 14:39

"alex_sotaplat" писал(а):
"Chief" писал(а):В том месте ,просто проподает сигнал и все. Устранить проблему с помощью простой антены у предыдущего терминальщика не удалось. Там иногда сотовые тоже связь теряют. Может какая выносная есть антенна особая?

см выше.....предлагаем усилители GSM сигнала Compencer MC 3000....
мы испольщуем только такие
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 13 апр 2007, 15:02

Как связаться? Сложно ли их устанавливать? Реально ли помогает?

"MeisteR" писал(а):
"alex_sotaplat" писал(а):

см выше.....предлагаем усилители GSM сигнала Compencer MC 3000....
мы испольщуем только такие

Вернуться в «Другие технические вопросы»