Предпроцессинг: разновидности, сравнение, выбор, создание
-
Гость
alesha777 писал(а):ведь под предпроцессингом вы не только интерфейс можете нарисовать какой угодно , но и чек любого содержания . и кто вас может проконтролировать ?
вы странный человек.
чек рисует не ПО, чек рисует касса.
и сресва контроля за правильностью инфы в чеке ни оператора ни от препрцесинга не зависят.
10-е управление ФСБ отдел криптозащиты, ну или на сайт атласа идите.
онлайн проверка там есть.
там вы можете проверить правильность ЛЮБОГО чека, напечатанного на ккм с эклз в нашей стране.
-
Гость
alesha777 писал(а):вы наверное невнимательно следите за ситуацией. вместе с принятием закона о платежах БУДЕТ ВНЕСЕН РЯД ИЗМЕНЕНИЙ В НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ И ЗАКОНЫ которые пересекаются с принимаемым законом.
так что допишут в 54 закон все что каемо приема платежей.
это сопутсвующий закон "О внесении изменеий .. и т.д." он принимается одним пакетом с законом о платежах,
не надо фантазировать, надо просто почитать его.
благо тект доступен на сайте думы
-
Гость
rexxer писал(а):alesha777 писал(а): а если все засунут под ЦБ то вообще ни о каком предпроцессинге и речи не может быть.
если все засунут под ЦБ,то мы свами не о чеках и софте спорить будем, а о месте в очереди на бирже труда
да ладно так категорично, ЭКЛЗ продает одна контора а ЦТО частных как грязи.
-
Гость
-
Гость
alesha777 писал(а):да ладно так категорично, ЭКЛЗ продает одна контора а ЦТО частных как грязи.
экз поизводит 3 конторры
безант, тензор, научные приборы.
продает и того больше.
..............................
мда, а вообще на этом форуме в порядке вещей безапеляционно заявлять о том, вчем.. не совсем копенгаен?
rexxer писал(а):ну вот и проверит он правильность чека и будет он пральный, воттолько я не понял,ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПРЕПРОЦЕССИНГ если чек ККМ печаиает?
вопрос стоял в том что по закоу, якобы препроцессинг не жилец..
воот яи пытаюсь понять - ПОЧЕМУ?????
а вы мне какую-то чушь порете
да бог с тобой сиди и думай что ты один самый умный на свете а все отальные дураки, пользуйся своим предпроцессингом на здоровье.
-
Гость
rexxer писал(а):alesha777 писал(а):да ладно так категорично, ЭКЛЗ продает одна контора а ЦТО частных как грязи.
экз поизводит 3 конторры
безант, тензор, научные приборы.
продает и того больше.
..............................
мда, а вообще на этом форуме в порядке вещей безапеляционно заявлять о том, вчем.. не совсем копенгаен?
а тебя сюда никто и не звал, не нравится не ходи сюда.
-
Гость
У как все запущено...
я просто высказал свое мнение... если оно расходится с мнением остальных пардоньте~)
просто выступая как оператор по приему платежей и следую этому е...му закону я думаю мы не сможем обслуживать партнеров работающих нас тороннем ПО т.е. вид приема платежей как внешний XML скорее всего уйдет...
а по поводу вида чека и прочего печтает его принтер такой какой скажет ПО с небольшими вставками по поводу ЭКЛЗ и прочей лабуды которая печатается на фискальном документе..
или в супермаркетах тоже сама ККМ создает и печатает название и стоимость продукции...*)
я просто высказал свое мнение... если оно расходится с мнением остальных пардоньте~)
просто выступая как оператор по приему платежей и следую этому е...му закону я думаю мы не сможем обслуживать партнеров работающих нас тороннем ПО т.е. вид приема платежей как внешний XML скорее всего уйдет...
а по поводу вида чека и прочего печтает его принтер такой какой скажет ПО с небольшими вставками по поводу ЭКЛЗ и прочей лабуды которая печатается на фискальном документе..
или в супермаркетах тоже сама ККМ создает и печатает название и стоимость продукции...*)
Черная полоса - бывает взлетной
-
Гость
Читайте еще раз внимательно...
Просто дабу не потерять договра с операторами все ПС будутт четко выполнять требования закона и операторов по ставкам внешки и прочим прелестям на которые сейчас иногда закрывают глаза...
яркий пример Байкалвестком - отозвал больше половины договоров... в итоге у кого они раньше были работают через кибер и ставят % совсем нереальный....
Киберу вот оно надо лишиться договора с ПУ???? он просто отключит этого ПУ для этих людей либо жетско введет выставление комиссии... и т.д. и т.п.
занавес..)))
Просто дабу не потерять договра с операторами все ПС будутт четко выполнять требования закона и операторов по ставкам внешки и прочим прелестям на которые сейчас иногда закрывают глаза...
яркий пример Байкалвестком - отозвал больше половины договоров... в итоге у кого они раньше были работают через кибер и ставят % совсем нереальный....
Киберу вот оно надо лишиться договора с ПУ???? он просто отключит этого ПУ для этих людей либо жетско введет выставление комиссии... и т.д. и т.п.
занавес..)))
Черная полоса - бывает взлетной
-
Гость
-
Гость
Вообще то у каждой ПС есть правила работы в том числе и для агентов XML в которых прописаны штрафные санкции за несоблюдение того и того то.Так почему агент не может работать по XML с соблюдением всех требований Псов ,Операторов а уж если он начнет отсебятину пороть то его будут ага-ага иметь согласно тех же правил....
Apelsin.Ru писал(а):У как все запущено...
фигасе...
че, зря шлюз прикручивали?
обратно откручивать?
Стас, ты того, не беги поперед паровоза...
пока еще никто из ПС не объявил об отключении шлюзов
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
-
Zurbagansky
- Эксперт
Apelsin.Ru писал(а):Читайте еще раз внимательно...
занавес..)))
могу одно сказать, некоторым *некрупным пс, которые отсылают платежи через федеральные пс, действительно придется туго, субсхема существует только в одном колене, те предоставить возможность своим терминальщикам проводить платежи по этим операторам будет нулевая.\это касается и кредитов через рапиду.
оператор услуг-оператор по приему платежей\он же агент\-субагент(и все!)., в данном случае субагент и есть пс, осуществляющая работу через шлюс с федералами.
ну а по поводу хмл, то пишите новый протокол, позволяющий вести работу в соответствии с требованиями закона\после того,как он будет принят\, не сможете - ваша беда.
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»