mark писал(а):Apelsin.Ru писал(а):Читайте еще раз внимательно...
Просто дабу не потерять договра с операторами все ПС будутт четко выполнять требования закона и операторов по ставкам внешки и прочим прелестям на которые сейчас иногда закрывают глаза...
яркий пример Байкалвестком - отозвал больше половины договоров... в итоге у кого они раньше были работают через кибер и ставят % совсем нереальный....
Киберу вот оно надо лишиться договора с ПУ???? он просто отключит этого ПУ для этих людей либо жетско введет выставление комиссии... и т.д. и т.п.
занавес..)))
могу одно сказать, некоторым *некрупным пс, которые отсылают платежи через федеральные пс, действительно придется туго, субсхема существует только в одном колене, те предоставить возможность своим терминальщикам проводить платежи по этим операторам будет нулевая.\это касается и кредитов через рапиду.
оператор услуг-оператор по приему платежей\он же агент\-субагент(и все!)., в данном случае субагент и есть пс, осуществляющая работу через шлюс с федералами.
ну а по поводу хмл, то пишите новый протокол, позволяющий вести работу в соответствии с требованиями закона\после того,как он будет принят\, не сможете - ваша беда.
Сань,я 2 недели поработал по хмл. Из ОСМП позвонили,дайте,мол,реальные адреса....
ЙУХ ИМ. Я догадываюсь зачем
Оборот мой заинтересовал.Отсосут