rexxer писал(а):Александр, во первых - не воют а начинают.
Объясню почему -
Исторически сложилось что главная ПС в нашем селе - это Кибер.
все привыкли.
Сейчас я сделал интерфейс киберовский но добавил туда эл. деньги
И народ пошел, не сразу - но с каждой неделей поток увеличивается.
Во вторых -
Я вышел на местных коммунальщиков, а так как сберкасса одна на 30 км, по побережью ехать надо,
то как минимум 5-7 тыс людей ежемесячно будут оставлять у меня деньги, меня все знают, я всех знаю, маленький город. вопросов нет.
А вот от Вас я кроме воды ничего не услышал, может вы и авторитетный человек на данном ресурсе,
но посмотрев Ваши посты, я не увидел никакой конкретики, одна вода.
И ваши обещания поднять процент, я позвонил своему менеджеру, он очень сильно удивился и сказал что ничего про Аврору не знает, и поднимать ничего не будет просто так. Нужно работать. Вот его ответ.
на всякий случай - любой предпроцессинг позволяет работать со шлюзами разных пс,\+ес-но управлять наличием услуг с любых шлюзов\ и если речь идет о сравнительном анализе предпроцессингов, то это это доступно априори у всех.
рассуждать о предпроцах, не попробовав, в лучшем случае некорректно, в худшем - глупо. уверен, что с остальными предпроцами история ознакомления та-же, что с е-кассиром и авророй.действительно бред.
я рад правильному ответу твоего менагера на неправильно заданный вопрос - нужно работать.
халявы не бывает.
а выдавать конкретику мало\незнакомым личностям - дурной тон, еще раз в этом убеждаюсь.
ps. местным коммунальщкам прЮвет!!