Нужна данная схемка.
Спасибо!
Схема кабеля подключения NV9 по CCNET к терминалу
Ну ни CCNet, так CCTalk:)
Чтобы использовать CCTalk протокол, установите DIP-переключатели 3 и 4 в верхнее положение.
CCTalk-опция должна быть активирована
Чтобы использовать CCTalk протокол, установите DIP-переключатели 3 и 4 в верхнее положение.
CCTalk-опция должна быть активирована
- Вложения
-
- cctalk3.JPG (23.17 КБ) 3854 просмотра
-
- cctalk2.JPG (16.58 КБ) 3861 просмотр
-
- cctalk.JPG (12.34 КБ) 3857 просмотров
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Voron писал(а):Da Fly1n_MF , а разьве там не TTL уровни ????
А причем здесь уровни (шо это за понятие?), я просто не в курсе. купюрник умеет работать по ССtalk, наиболее близкому протоколу к CCNet. Если вообще их можно назвать близкими*)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Нашел что такое TTL-уровни:) Не знаю как там насчет NV9 и работы по TTL. Полюбас надо согласовывать, в тех.доке на купюрник я ничего такого не увидел. Кстати, если бы кто-нибудь ответил по этой теме было бы интересно, желательно сразу бы описал, что да как делал.
На самом деле NV9 может работать по CCNET протоколу, полностью заменяемому с Cash Code. CCTALK и CCNET разные протоколы. Согласование через ИС МАХ232 - конвертер TTL-RS232. Но нужно точно знать схему этого согласующего шнурка, firmfare для NV9 с CCN опцией и терминал принимает NV9 как Cash Code без проблем и всё прекрасно работает. Вот базовая схема согласования для прошивки, нужна для CCNET протокола;
- Вложения
-
- nv4-9.jpg (61.4 КБ) 3843 просмотра
Лишь только тот заслуживает счастья и успеха, кто каждый день идёт за ними в бой!
[link]http://foto.mail.ru/mail/azart_igor96[/link]
[link]http://foto.mail.ru/mail/azart_igor96[/link]
Распайка для купюроприемника NV9 под CCNet
Есть ли распайка для купюроприемника NV9, чтобы работал под CCNet? NV9 с прошивкой 3.20 CCNet.
Вернуться в «Купюроприёмники Innovative Technology»