stackers писал(а):Цирк просто))
Слушайте, Таманский, я не понял, почему вы отнесли мою реплику на свой счет и наговорили в ответ гадостей. Но если вы так радеете за обмен опытом и поддержку тех, кто темой заинтересуется, то давайте уже будем объективны. Ну, чтобы те, кто заинтересуется, смогли подумать, прежде чем лететь стремглав к Булатову.
Вот вы описали все положительные стороны - деньги несут исправно, от проверок отбивайтесь не снимая шляпы, да еще и поставщик скидывает цену замечательного лотомата на 25%, просто обосраться, идеальный бизнес!
Есть, однако, опыт отрицательный и он связан с рядом факторов:
1. Сколько отдает ваш лотомат? 15% - ваши, 10% - отчисления на спорт-или-какой-там-у-вас-фонд, 15%-20% - навар организатора лотереи. Остается 55-60%. Люди из игорки не дадут соврать - с таким процентом отдачи играть будет только умалишенный. Самый успешный КСИшный столбик, помнится, отдавал 92%.
2. У вас, видимо, море рядом, Анапа, природа, менты доброжелательные и веселые. В остальной части России при малейшем подозрении на игорку аппарат опечатывают и вывозят, законность своего бизнеса вы доказываете через месяц-полтора в суде.
3. В телевизоре 4 месяца твердят, что игорный бизнес прячется под разного рода лотереи. Мы то с вами знаем, что это не так, но убедить в этом арендодателя -| очень (очень) непросто.
По документам (которые у меня есть) и по условиям проведения лотереи, 70% призовой фонд, 15 мои, 10 благотворительный фонд и 5 остается организаторам с оператором. Я тоже подумал, что не так много им остается.. Но когда посмотрел, что билетов на каждый вид идёт от 500000 штук...
Про призовой фонд: опять же по своей статистике смотрю, в общем получается где-то от 65 до 68 процентов на выплату уходит. Выигрыши небольшие в основном конечно, 10-20-30, но частенько 100 и раза два-три в неделю по тысяче бывают.
И не надо меня Булатовым попрекать. Если у них реально покупал, то покупал, если дешевле и акция сейчас -- то акция, если сегодня звонил и менеджера крыл за то что второй день не могут мне внятно сказать отправили лотмпаты или нет-- то тоже правда.