cw писал(а):А какие бывают другие средства?
Бывают. Как мне сказали у хелп деска одного из агрегаторов есть такие средства.
oleg777 писал(а):С 1 июля мало что изменилось с киселем,одни обещания,что все будет проходить как по маслу. А как быть с клиентами которые скоро начнут разносить терема в дребезги и всех коммерсов,кто этим занимаеться.
В 21:30 вроде началось движение по киселю,как бальзам надушу.
Но новая проблема,в 20:00 31.10.2009 с кибера на терема были отправлены обновления и теперь половина железяк принимает платежи но не проводят их.
А про ОСМП со всех сторон еще вчера было слышно,что их счета арестовывали,об этом все говорят,так что чувак скорее всего прав.
Paylink писал(а):oleg777 писал(а):С 1 июля мало что изменилось с киселем,одни обещания,что все будет проходить как по маслу. А как быть с клиентами которые скоро начнут разносить терема в дребезги и всех коммерсов,кто этим занимаеться.
В 21:30 вроде началось движение по киселю,как бальзам надушу.
Но новая проблема,в 20:00 31.10.2009 с кибера на терема были отправлены обновления и теперь половина железяк принимает платежи но не проводят их.
А про ОСМП со всех сторон еще вчера было слышно,что их счета арестовывали,об этом все говорят,так что чувак скорее всего прав.
Уважаемый Олег,
Проблемы с платежами КСелла решены. Если у вас возникнут когда либо какие то проблемы пишите мне в личку я обязательно отвечу, также можете позвонить в офис компании Пейлинк.
Как вы и указали время решения 21:30 - 22:03.
ОСМП на данный момент отключены от приема платежей КСелл и Актив.
oleg777 писал(а):Спасибо за ответ. Если честно то я приятно удивлен. А можно Ваши координаты,а то уже нет сил,хочеться правдивой информации,а отфутболивают как мальчика и правды не добиться хотя на этом рынке я уже около 4х лет.Достали стрелки от менеджеров. Может у Вас есть служба поддержки для диллеров? Заранее спасибо.
Tengry писал(а):Проблемы не решены.
Платеж через Таулинк в 11 дня сегодня, пришел через час.
Платеж через Мпай, вчера поздно вечером через 3 часа, на многих киберовских автоматах отключен прием платежей, скорость разбора очереди сегодня утром была у одного из диллеров 2 успешных платежа в минуту.
Итого, проблемы с проведением платежей в Кселл не являются решенными.
Попробую вечером пройти по точнка и еще раз провести контрольную закупку
Tengry писал(а):У меня сегодня вечером не получилось оплатить, все автоматы МПЕЙ до которых я доходил, висели с сообщением а-ля оплата невозможна, ориетнировочно в 6-7 вечера.
Платежи провели, а разве у Мпея не онлайн проведение Кселл/Актив ????
Откуда могли непроведенные платежи взяться ?
ПС могли бы разбавить это понижение и убавить немного свои аппетиты
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей