>>Проснувшись и узнав о том что фискальники , к примеру ты не потянешь, решаешь продать свою сеть...
кому твой купленный софт нужен? да и не имеешь права ты его продавать.
Фискальники, например, не вводят за одну ночь, так что если есть такой бизнесмен, то так ему и надо!
Что касается перепродажи именно софта, конечно у не права, а перезаключение договора с компанией в случае продажи бизнеса, никто не отменял!!!
>Не важно как работает ПРЕДпроцессинг, важно то, что когда ты покупаешь софтину, ты не зависишь от разработчика почти никак...
>>Вот именно... и захотев новых ништяков башляешь разработчику по новой.
Не всегда, есть возможность, например, самому писать шлюзы, если руки от туда растут... Конечно, если доработка критическая или специфическая то придется обратится к разработчику. Но это в любом случае, даже если используешь предпроц или агент ПС... А вот по срокам, например в Кибере, тебя очень долго будут мурыжить с доработкой, а в моем случае все делается очень быстро... Тем более есть доступ к обновлению софта, и все новые фичи и рюшечки. мне достаются бесплатно...
>Мониторинг по вэб? Я на такое не согласен...
>>Мне тоже он не нравится, поэтому им не пользуюсь, а пользуюсь другими инструментами для мониторинга.
Какими например? Я знаю только два, ВЭБ и локальная программа... А на сколько я знаю, большая часть предпроцессингов используют вэб...
>Вот когда ты и не будешь работать день-два по вине разработчика, вот тогда ты задумаешься о смысле создания своей ПС.
>>Не совсем понятен смысл этой фразы.
Вероятность простоя когда используешь предпроц или одну ПС больше чем когда имеешь свой сервак с различными вариантами работы ИМХО
>По чему ни один банк не использует предпроцессинг? не думали? Они либо покупают софт и поднимаю и контролируют все сами или подключаются к одной из платежных систем.
>>Слишком громкое заявление чтобы быть правдой.
могу назвать как минимум 3 банка
Согласен, возможно есть такие банчечки, но их не много...
Большинство банков работаю по другой схеме...