Лотерейные автоматы

Примеры использования терминалов самообслуживания для автоматизации торговли, бизнеса, городской инфраструктуры, транспорта, медицины
Tamanskiy
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Tamanskiy » 23 окт 2009, 10:57

Я писал(а):
Может выбрать очередной, а может из списка, а лотомат где-то по 50 билетов разного вида загружает одновременно, может несколько, на сумму внесенных денег. И все, на этом его участие заканчивается. а вот процесс "Стирания" "защитного слоя", как на бумажных лотереях, он анимирован в красивый мультик.. Бегут к примеру тараканы и кто кого обгонит.. Но эта комбинация -- кто кого обгонит, уже заложена в билете и никто изменить ее у лотомата не может.

Что именно так по идее должно быть - понятно. Но, как Вы это доказали проверяющим? Может была предоставлена информация о каких либо белетах на сервере, а потом все совпало при проверке на экране лотомата? Может еще как? Интересен процесс доказывания Вашей позиции сотрудникам или они таких вопросов не задавали? А может они ограничились Вашими честными ответами и проверять не стали?

Первое и самое главное для них было: после выбора билета программа не дала им больше никакой возможности влиять на ход событий. Просто нет там дальше никаких кнопок, билет после нажатия на кнопку "Играть" открывается с заложенным результатом. То есть не они формируют комбинацию, а выбирают комбинацию, уже заложенную. Второе: разрешения на проведение бестиражной (а не стимулирующей) лотереи. Со всеми нужными реквизитами. Третье: когда в конце им выдал аппарат чек, где были указаны все реквизиты организатора, все реквизиты разрешения на лотерею, мои как распространителя с адресом и номера тех самых билетов, которые они выбрали, причем с указание -- без выигрыша, выигрыш 20 руб, выплачен автоматом и т.п. Очень внимательно изучали Паспорт лотомата, так что без паспорта лучше даже не пробывать (если вдруг кто с рук предложит). В паспорте написано: многофункциональный платежный терминал, и там перечисляется, в том числе ПРОДАЖА лотерейных билетов, производитель , ТУ и т.п. Сняли ксерокопию паспорта и всех документов.
Я не думаю, что они глупее других, у нас в отличие от многих других регионов должна быть игорная зона и видимо команда дана жесткая, чтобы побыстрее всех заинтересованных заставить вкладывать деньги в эту зону. И в отличие от других регионов, откуда пишут, что у них игорка повсеместно переквалифицировалась в Лотерейные клубы (но там стимулирующую лотерею пытались проводить!!), у нас закрыли практически всё и на 100 процентов. Пробовали люди интернет клубы открывать -- всё жестко закрыли. Не дожидаясь команды сверху из Москвы. Нет сейчас в малых городах ничего кроме букмекерских контор.
И поэтому когда они меня проверяли, то постоянно сверялись со своими талмутами.Я смотрел в папку, там материалы по оформлению изъятия какой-то точки. Они ещё между собой: ну у этого вот было это и это, а тут нет, там так, а здесь есть разрешение...
Я понимаю, что какой-нибудь лихой казак удалой из контролтрующих органов может оказаться наоборот не таким умным и махнув шашкой изъять аппарат "До выяснения".. Но тут уж реалии российской жизни. Надо быть самому уверенным в своей правоте и уметь доказывать её.

Я
ХХХ

Сообщение Я » 23 окт 2009, 12:17

И поэтому когда они меня проверяли, то постоянно сверялись со своими талмутами.Я смотрел в папку, там материалы по оформлению изъятия какой-то точки. Они ещё между собой: ну у этого вот было это и это, а тут нет, там так, а здесь есть разрешение...

Вот именно это я и имею ввиду, когда говорю о глупости проверяющих... Если бы они понимали суть вопроса, то Ваш лотомат был бы изъят, далее была бы проведена проверка организатора на вопрос формирования комбинаций лотерейных билетов. А разрешения можно легко нарисовать самому!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Tamanskiy

Сообщение Tamanskiy » 23 окт 2009, 14:33

Я писал(а):

Вот именно это я и имею ввиду, когда говорю о глупости проверяющих... Если бы они понимали суть вопроса, то Ваш лотомат был бы изъят, далее была бы проведена проверка организатора на вопрос формирования комбинаций лотерейных билетов. А разрешения можно легко нарисовать самому!

Я думаю по другому. Вы думаете они у нас не такие жесткие или команды Фас нет?? Если отдыхали у нас, то вспомните, какие у нас "добрые" гаишники. Эти не уступают. Но у них хватило ума не рубить с плеча, когда документы при проверке предъявлены. Ведь за неправомерные действия они тоже могут получить по шапке.
Разрешение на проведение (цитирую) Всероссийской негосударственной бестиражной лотереи "Электроник 10" выдано Федеральной налоговой службы от 24.12.2007 года №466. Гос номер лотереи Н200Б-000562ФНС, действительно до 23.12.2012. Был составлен Акт проверки, где всё подробно описано, и лотомат и документы, и процесс розыгрыша. Я думаю после этого была проведена проверка и самого разрешения и соответствующих документов, в том числе про формирование комбинации и т.п. И если бы проблемы были, и разрешения липовые или не соответствующие нынешнему моменту, то уже за два месяца почти ко мне вернулись бы.
Согласен, что это пока одна проверка, но менеджер курирующий рассылал информацию по проверкам в других регионах, проводимых прокуратурой. Сейчас все продолжают работать.
Я вот сегодня специально уточнял у Оператора, есть ли в Краснодарском крае ещё лотоматы. Ответили что пока нет. Мне скоро придут ещё два аппарата, они уже в пути, хочу поставить в соседней Анапе один.Вот там будет другая налоговая. Памятуя про то, что вы написали, я сперва съезжу в налоговую туда, покажу документы, чтобы не нарваться на "Не пущать".. О результате обязательно напишу.
Tamanskiy

Сообщение Tamanskiy » 25 окт 2009, 00:08

mark писал(а):если есть в россии рай - это краснодарский край:)

из командировки в анапу скоро вернется еще девочка, если будешь там ставить - он и посмотрит и честно все отпишет.

а пока хорош товар нахваливать, бесперспективняк.

Надоело.. всем доказывать.. Ничего я не нахваливаю.. Писал уже, см первое мое сообщение.... пытаюсь просто сравнить доходность, и в разговорах со всеми ( а я что, рыжий что ли??) перспективность.. И акцентировал уже -- не Москва.. В регионах у нас терминалы не так хорошо выстреливают (Судя по форуму). У нас большинство терминалов столько зарабатывает, сколько вы в больших городах аренду платите.
Про Анапу -- мне идут сейчас два лотомата. Хочу в Анапу один поставить. Реально сейчас один у меня работает.
Вот только вопрос возник про "девочку" которая "он посмотрит и честно все отпишет".... Он, она,оно... :)
Если есть кто в нашем регионе и действительно интересует, -- пишите. Работаю в СОСЕДНЕМ с Анапой городом (уже про это писал), 50 км, 40 мин езды. С удовольствием пообщаюсь с живым человеком (независимо от пола...:-) Кофе и проезд с меня.... ;_
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 25 окт 2009, 00:37

*еще девочка - ник на форуме, зовут сергей, анапчанин и наш коллега, так что напишет всю правду, какой-бы она не была.
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
Tamanskiy

Сообщение Tamanskiy » 25 окт 2009, 13:04

mark писал(а):*еще девочка - ник на форуме, зовут сергей, анапчанин и наш коллега, так что напишет всю правду, какой-бы она не была.

Ну если пол определён и однозначно мужской, то меняю своё предложение на рыбалку и коньяк.... ;_
Гость

Сообщение Гость » 18 дек 2009, 20:17

Чего так все напали на Таманского? У мня тоже есть лотерейники, организатор лотерей тот же , а сами автоматы произведены в другой фирме. Таких оборотов как у Таманского у меня пока нету, но надеюсь когда-нибудь до этого дойдет. Дело в том что работает только пока один лотомат и всего месяц, второй ищет свое место куда встать. Расскажу о своих проблемах в этой сфере кому интересно, и попрошу помощи от тех кто сталкивался с такими. Те, кто считает меня очередным рекламщиком, попрошу дальше не читать, чтобы далее не посылать меня "в ж.." "и на х..." от своей великой образованности.
Через неделю после того как его поставил позвали в милицию в отдел "ОБППРиИАЗ", начали распрашивать что да к чему и почему работаете, предоставил им все документы, в том числе копия разрешения на проведение лотереи "Э.. 10", выданное "М..". Все проверили, все сказали впорядке вроде, единственная загвоздка была в том, что сразу не поверили что копия разрешения этого действительна не поддельна, т.к. она не была заверена. Но после того, как я объяснил, что существование этого разрешения можно проверить на сайте налоговой, все обошлось.
Примерно через еще 3 недели в местной газетке вышла статья с интервью с одним из депутатов, в которой говорилось о том, что один из вопросов к депутату касался этого Лотомата. А именно, что родители и учителя жалуются, что участились кражи детьми "денег и продуктов с прилавков магазинов", видимо всвязи с тем, что дети играют(а точнее будет сказать приобртают эти лотереи). И в этом интервью депутат пообещал "решить эту проблему". Я правда не понял какую проблему, проблему краж детьми(эту проблему думаю должны были решать родители с самого начала воспитания ребенка) или проблему с тем что лотомат стоит, дак тут никакой проблемы нет, по крайней мере с законодательством.
На следующий день после выхода статьи опять вызвали в милицию, сначало говорили, что дети не могут играть, но потом я им доказал, что никаких ограничений по возрасту как в этих лотереях, так и в лотереял, которые предлагают в банке и на почте, законом не предусматривается. Сотрудник милиции даже поехал на почту, купил там несколько лотерей и приобрел несколько лотерей в лотомате, и сравнил чек от лотомата с билетом лотереи с почты, проверил наличие всего что должно быть на чеке, сказал что лотомат действительно не похож на игровой автомат и азарта не вызывает как игровой, и сказал, что претензий ко мне не имеет.
Через два часа звонит мне на сотовый и говорит, что начальник приказал изъять лотомат для проведения экспертизы, и попросил копию разрешения на проведение лотереи, заверенную нотариусом. Вот тут то я и приплыл, это было сегодня, сказал завтра позвонит и все решим как сделать. Копию, заверенную нотариусом я конечно достану, но помешать им изъять у меня лотомат видимо никак не смогу, а экспертиза эта может проводится до 4-х месяцев. Единственное, в протоколе изьятия, попрошу описать каждую компьютерную детальку и каждый болтик, присутствующий в лотомате.
Дело в том, что в нашем маленьком городке есть один подпольный игровой клуб, про который ходят слухи, что владеют им "менты" (в этом контексте я их по-другому назвать не могу), поэтому и хотят они меня показательно убрать, чтобы самим работать нормально. Дак вот вопрос в том, могу ли я им помешать изьять лотомат, или как нить сократить время, на которое он изъят, или как либо это обжаловать, может кто встречался с подобным?
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 18 дек 2009, 23:32

В Питере губернатор в прямом эфире сказала про все эти как она выразилась "Аферисты с лотереями" - "Изымать и дело в суд, пусть там доказывают". После этого менты с прокуратурой так ръяно взялись за дело, что конфисковали даже несколько обычных терминалов.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Tamanskiy

Сообщение Tamanskiy » 18 дек 2009, 23:55

rom@nыч писал(а):Чего так все напали на Таманского? У мня тоже есть лотерейники, организатор лотерей тот же , а сами автоматы произведены в другой фирме. Таких оборотов как у Таманского у меня пока нету, но надеюсь когда-нибудь до этого дойдет. Дело в том что работает только пока один лотомат и всего месяц, второй ищет свое место куда встать. Расскажу о своих проблемах в этой сфере кому интересно, и попрошу помощи от тех кто сталкивался с такими. Те, кто считает меня очередным рекламщиком, попрошу дальше не читать, чтобы далее не посылать меня "в ж.." "и на х..." от своей великой образованности.
Через неделю после того как его поставил позвали в милицию в отдел "ОБППРиИАЗ", начали распрашивать что да к чему и почему работаете, предоставил им все документы, в том числе копия разрешения на проведение лотереи "Э.. 10", выданное "М..". Все проверили, все сказали впорядке вроде, единственная загвоздка была в том, что сразу не поверили что копия разрешения этого действительна не поддельна, т.к. она не была заверена. Но после того, как я объяснил, что существование этого разрешения можно проверить на сайте налоговой, все обошлось.
Примерно через еще 3 недели в местной газетке вышла статья с интервью с одним из депутатов, в которой говорилось о том, что один из вопросов к депутату касался этого Лотомата. А именно, что родители и учителя жалуются, что участились кражи детьми "денег и продуктов с прилавков магазинов", видимо всвязи с тем, что дети играют(а точнее будет сказать приобртают эти лотереи). И в этом интервью депутат пообещал "решить эту проблему". Я правда не понял какую проблему, проблему краж детьми(эту проблему думаю должны были решать родители с самого начала воспитания ребенка) или проблему с тем что лотомат стоит, дак тут никакой проблемы нет, по крайней мере с законодательством.
На следующий день после выхода статьи опять вызвали в милицию, сначало говорили, что дети не могут играть, но потом я им доказал, что никаких ограничений по возрасту как в этих лотереях, так и в лотереял, которые предлагают в банке и на почте, законом не предусматривается. Сотрудник милиции даже поехал на почту, купил там несколько лотерей и приобрел несколько лотерей в лотомате, и сравнил чек от лотомата с билетом лотереи с почты, проверил наличие всего что должно быть на чеке, сказал что лотомат действительно не похож на игровой автомат и азарта не вызывает как игровой, и сказал, что претензий ко мне не имеет.
Через два часа звонит мне на сотовый и говорит, что начальник приказал изъять лотомат для проведения экспертизы, и попросил копию разрешения на проведение лотереи, заверенную нотариусом. Вот тут то я и приплыл, это было сегодня, сказал завтра позвонит и все решим как сделать. Копию, заверенную нотариусом я конечно достану, но помешать им изъять у меня лотомат видимо никак не смогу, а экспертиза эта может проводится до 4-х месяцев. Единственное, в протоколе изьятия, попрошу описать каждую компьютерную детальку и каждый болтик, присутствующий в лотомате.
Дело в том, что в нашем маленьком городке есть один подпольный игровой клуб, про который ходят слухи, что владеют им "менты" (в этом контексте я их по-другому назвать не могу), поэтому и хотят они меня показательно убрать, чтобы самим работать нормально. Дак вот вопрос в том, могу ли я им помешать изьять лотомат, или как нить сократить время, на которое он изъят, или как либо это обжаловать, может кто встречался с подобным?

Как там говорили у гладиаторов: Приветствую тебя, идущий на смерть!!! ~) Мы с тобой одной крови, ты и я, говорит Маугли.. *)
Той же болезнью заболел и я. Стояла моя Лотерейка, никого не трогала. А тут Fil накаркал мне ещё в октябре..:)) Поставил вторую, и в центре города. Взялись за проверку... Все док-ты у меня в порядке, всё заверено.. И рядовой исполнитель из ОБЭП понимая это, только "проводил проверку". Но в прошлую субботу была дана жёсткая команда -- Арестовать!! Изъять!! Не пущать!!! И в моё отсутствие, когда меня и в городе не было, изъяли оба лотомата. Причем один был вообще выключен!! До сих пор!!! у меня нет НИКАКОГО официального документа!!!! Просто тупо увезли. Зарегистрировали в КУСП (кто понимает) по рапорту и по протоколу осмотра места происшествия... И теперь тот же рядовой милицейский исполнитель чешет репу... Ничего предъявить не может, а команду выполнять надо... В суде у нас -- сто процентно выигрыш.. Потерянное время -- это да. Но не 4 месяца. В моем случае (при регистрации в КУСП)-- 10 дней дается на принятие решения -- возбудить уголовное дело, отказать, возбудить административное производство. Админ производство скорее всего будет возбуждено, а там максимум два месяца. И ничего не доказав, в крайнем случае - материал в суд на админ правонарушение. И доказать наличие игорки нечем будет.
У тебя копия гос регистрации компютерной программы на проведение лотереи есть?? (Лотерекс дает) И лецинзионный договор на использование этой программы?? Документы на приобретение лотоматов, сертификаты на них (с живой печатью), копии сертификатов с живой печатью?? Ну про копию разрешения на лотерею я молчу, договор с распространителем тоже..
Tamanskiy

Сообщение Tamanskiy » 18 дек 2009, 23:59

Кстати, у меня проблемы тоже начались после того, как по краевому ТВ была передача про игорный бизнес, мимикрирующий под лотереи... И каждому надо ведь перебдеть, чем недобдеть.. У каждого *** за свое кресло переживает.. А вдруг я не отличусь, а кто-то другой меня опередит???? Никто в суть вникать не хочет.. Но думаю (УВЕРЕН!!!) мы всё победим. Я наоборот, ЖДУ суда. И уж после всех посылать буду в .... в решение суда.. А их по России уже достаточно. И ни одного проигранного.
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 19 дек 2009, 00:13

Да причем тут накаркал, это же очевидно и так, что дожмет правительство и лотерейники. Не для этого государство отказалось он триллионов налогов ежегодно от игорки, чтобы сейчас позволить расплодиться каким то лотоматом, с которых и налоги то не знаешь как брать, а суть проебывания населением денег та же. Только слепой может смотреть на этот бизнес с пессимизмом и вкладываться в него. Ну не будет ничего похожего в стране хоть ты тресни если глава государства и примьер лично занимались этими вопросами.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Tamanskiy

Сообщение Tamanskiy » 19 дек 2009, 00:22

FIL писал(а):Да причем тут накаркал, это же очевидно и так, что дожмет правительство и лотерейники. Не для этого государство отказалось он триллионов налогов ежегодно от игорки, чтобы сейчас позволить расплодиться каким то лотоматом, с которых и налоги то не знаешь как брать, а суть проебывания населением денег та же. Только слепой может смотреть на этот бизнес с пессимизмом и вкладываться в него. Ну не будет ничего похожего в стране хоть ты тресни если глава государства и примьер лично занимались этими вопросами.

Ну не надо!!! Не надо по дилетански. Я ведь с тобой про предпроц не спорю, потому что ещё не изучил до конца. Ты мне сейчас расскажешь отличие лотереи от игры??? Сомневаюсь. Суть - разная. Лотерея - была и будет. Компания по борьбе с игоркой нас захлестнула и мы попали под эту волну -- это тоже есть. Каждый боится за свое кресло.
А у нас 3 года назад и на терминалы для приема платежей как на инопланетный корабль смотрели, и сотовый когда-то чудом был... Кто не побоялся -- тот развился (не агитация).
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 19 дек 2009, 00:27

Поверь, если бы у лотоматов был бы хоть какой то шанс, ты бы уже сейчас конкурировал с игорными гигантами, в этот бизнес уже давно бы пришли бы большие деньги. Но они этого не сделали, так как знают гораздо больше чем мы, простые обыватели. :)
Tamanskiy

Сообщение Tamanskiy » 19 дек 2009, 00:36

FIL писал(а):Поверь, если бы у лотоматов был бы хоть какой то шанс, ты бы уже сейчас конкурировал с игорными гигантами, в этот бизнес уже давно бы пришли бы большие деньги. Но они этого не сделали, так как знают гораздо больше чем мы, простые обыватели. :)

Да не интересно им это, гигантам!!!! Там совсем другие обороты... По сравнению с игоркой -- копейки. И заморачиваться они не будут. Я же когда опытом делиться начал-- писал, что сравниваю с платёжником в глубинке. А если всяческие игорные тузы покупая игровой аппарат отбивали его ( штуки 4 баксов по моему они стоили) за месяц -- о чем речь?? Какие сравнения??? Речь идёт о том, что лотомат -- это всего-лишь процесс автоматизации продажи лотерейных билетов. Но в свете запрещения игорки он мозолит глаза некоторым внешним сходством. Я биться буду до конца с той структурой, где сам 12 лет отпахал. И зная свою правду -- докажу. И премьер с президентом совсем не о том говорили. Но повторяюсь -- все за жопу свою, которая на теплом кресле сидит боятся. И думают, что лучше перестраховаться и запретить всё, что можно.
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 19 дек 2009, 00:38

Таманский писал(а):
FIL писал(а):Поверь, если бы у лотоматов был бы хоть какой то шанс, ты бы уже сейчас конкурировал с игорными гигантами, в этот бизнес уже давно бы пришли бы большие деньги. Но они этого не сделали, так как знают гораздо больше чем мы, простые обыватели. :)

Да не интересно им это, гигантам!!!! Там совсем другие обороты... По сравнению с игоркой -- копейки. И заморачиваться они не будут. Я же когда опытом делиться начал-- писал, что сравниваю с платёжником в глубинке. А если всяческие игорные тузы покупая игровой аппарат отбивали его ( штуки 4 баксов по моему они стоили) за месяц -- о чем речь?? Какие сравнения??? Речь идёт о том, что лотомат -- это всего-лишь процесс автоматизации продажи лотерейных билетов. Но в свете запрещения игорки он мозолит глаза некоторым внешним сходством. Я биться буду до конца с той структурой, где сам 12 лет отпахал. И зная свою правду -- докажу. И премьер с президентом совсем не о том говорили. Но повторяюсь -- все за жопу свою, которая на теплом кресле сидит боятся. И думают, что лучше перестраховаться и запретить всё, что можно.

Дык так и поступят :)
Tamanskiy

Сообщение Tamanskiy » 19 дек 2009, 00:43

FIL писал(а):
Таманский писал(а):

Дык так и поступят :)

Так это местные царьки!!! Ларьки то с бабушками и сбербанк с лотерейками не закрывают!!
Ладно, воду в ступе трем. У меня 21 истекает 10 дней регистрации материала по изъятым у меня лотоматам. Будет какое-то решение -- посмотрим. Мне нужен судебный прецедент у нас в крае. Выиграю -- пошлю всех и займусь оккупацией края... *) *) *)
В Анапу-то правда собрался??
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 19 дек 2009, 00:44

Да, в феврале буду стараться выбраться к Сереге на винишко.
Tamanskiy

Сообщение Tamanskiy » 19 дек 2009, 00:47

FIL писал(а):Да, в феврале буду стараться выбраться к Сереге на винишко.

Ну даст бог доживем, а у меня у мамы настоится домашнее вино.... Я то от Анапы 50 км, так что... ;_
Все, спать пора, утром пыжика продавать еду. Бай!!
Гость

Сообщение Гость » 20 дек 2009, 17:56

Таманский писал(а):Как там говорили у гладиаторов: Приветствую тебя, идущий на смерть!!! ~) Мы с тобой одной крови, ты и я, говорит Маугли.. *)
Той же болезнью заболел и я. Стояла моя Лотерейка, никого не трогала. А тут Fil накаркал мне ещё в октябре..:)) Поставил вторую, и в центре города. Взялись за проверку... Все док-ты у меня в порядке, всё заверено.. И рядовой исполнитель из ОБЭП понимая это, только "проводил проверку". Но в прошлую субботу была дана жёсткая команда -- Арестовать!! Изъять!! Не пущать!!! И в моё отсутствие, когда меня и в городе не было, изъяли оба лотомата. Причем один был вообще выключен!! До сих пор!!! у меня нет НИКАКОГО официального документа!!!! Просто тупо увезли. Зарегистрировали в КУСП (кто понимает) по рапорту и по протоколу осмотра места происшествия... И теперь тот же рядовой милицейский исполнитель чешет репу... Ничего предъявить не может, а команду выполнять надо... В суде у нас -- сто процентно выигрыш.. Потерянное время -- это да. Но не 4 месяца. В моем случае (при регистрации в КУСП)-- 10 дней дается на принятие решения -- возбудить уголовное дело, отказать, возбудить административное производство. Админ производство скорее всего будет возбуждено, а там максимум два месяца. И ничего не доказав, в крайнем случае - материал в суд на админ правонарушение. И доказать наличие игорки нечем будет.
У тебя копия гос регистрации компютерной программы на проведение лотереи есть?? (Лотерекс дает) И лецинзионный договор на использование этой программы?? Документы на приобретение лотоматов, сертификаты на них (с живой печатью), копии сертификатов с живой печатью?? Ну про копию разрешения на лотерею я молчу, договор с распространителем тоже..

Копии гос.регистрации программы нету, договор на использование есть. Сертификатов на лотоматы тож. нету и не будет, есть тока паспортна них. Да и если они их вдруг соберутся изымать то этот сам сотрудник прикурит ппц как. При изъятии составляется протокол изъятия, в котором он должен описать все, что входит в состав лотомата, в том числе и серийники всех комплектующих, а это все надо разбирать и очень долго (я прекрасно там все знаю, т.к. сам занимался производством терминалов по приему платежей). На разборку такого аппарата и запись всех коплектующих у незнающего человека уйдет не менее 5ти часов, а при этом всем должны еще присутствовать понятые, а потом он также должен вернуть все на прежнее место, а в случае неработы лотомата после всего этого виновато будет то должностное лицо, которое этим занималось. И если что-то поидет не так, то можно подать в суд на неправомерные действия должностного лица, и отвечать будет именно он а не начальник и не милиция в целом, а он понимает, что этот лотомат законный (это начальник его дрочит) и вполне возможно, что после того как я ему все это объясню, откажется это делать.
Гость

Сообщение Гость » 20 дек 2009, 18:13

FIL писал(а):Да причем тут накаркал, это же очевидно и так, что дожмет правительство и лотерейники. Не для этого государство отказалось он триллионов налогов ежегодно от игорки, чтобы сейчас позволить расплодиться каким то лотоматом, с которых и налоги то не знаешь как брать, а суть проебывания населением денег та же. Только слепой может смотреть на этот бизнес с пессимизмом и вкладываться в него. Ну не будет ничего похожего в стране хоть ты тресни если глава государства и примьер лично занимались этими вопросами.

Глава гос-ва и премьер занялись вопросом игорного бизнеса а не лотереями, и на многих конференциях чиновники говорят, что с запретом игрового бизнеса пойдут в гору лотереи и они все не против этого, и не против лотоматов, проблема в том, что многие пытаются выдать игровой автомат за лотомат, и хотят просто более разграничить эти два понятия. а еще почему не сравнивают лотоматы с игорным бизнесом - это потому что в лотереях все более прозрачно и то что в лотеях существуют целевые отчисления во всякие благотворительные фонды. Я считаю это все будет развиваться и закрывать это не соберутся.

Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»