Предпроцессинг: разновидности, сравнение, выбор, создание
"+ сразу видна клавиатура для ввода номера мобильного телефона, другие провайдеры - через дополнительную кнопку, она выводит список несотовых провайдеров. удобнее платить за массовую услугу - сотовые телефоны." - Это цитирование поста форумчанина о ПэйПро на какой то из 12 страниц. Возможно такое сделать (чтобы на главном экране терминала сразу были цыфры, что бы сразу номер ввести) на АрМаксе, еКассире, и других пред-прост процессингов? а то чего то ПэйПро цена - Пипец...
Здравствуйте! Интересуюсь предпроцессингом, представители процессинговых команий пожалуйста инфу о стоимости и условиях на naska551@mail.ru
Спасибо.
Спасибо.
dalnevostochnitsa
СВОЕ ПО для работы по XML QIWI
СВОЕ ПО для работы по XML QIWI. Кого не устраивает переход с е-порта на Киви! Поделитесь опытом, кто-то работал на системах по XML через Киви без Личного Кабинета? Дайте плиз знать. Очень не хочется иметь ЛК, но в то же время база провайдеров Киви устраивает.
Спасибо.
Спасибо.
А засада в том, что при платежах по некоторым провайдерам, и проводкой по XML ОСМП, платежи могут вываливаться красными с пометкой "Прием платежа для данного провайдера запрещен" и в этой ситуации неоценимую помощ окажет dealer, только ручками придется собирать все красные и перегонять по нему, тогда пройдут.
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
проверьте разрешения для того терминала которы1 у вас назначен шлюзом.
На сегодняшний момент известен только один провайдер который не идет через шлюз - это Avon
остальные вопросы как правило решаются с помощью курирующего менеджера.
Либо добором этого провадера в других пс
На сегодняшний момент известен только один провайдер который не идет через шлюз - это Avon
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
SergN писал(а):проверьте разрешения для того терминала которы1 у вас назначен шлюзом.
+1 . Именно.
ЗЫ. Ну и возможно кривоватая реализация шлюза у некоторых у кого не ходит
- Вложения
-
- shluz.JPG (22.3 КБ) 1121 просмотр
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
Да я в курсе насчет шлюза, тут все бегает нормально, такое начинается когда меняют номерные емкости, просто в моем софте прописываю id операторов ручками, надо написать авто обновление все времяни нет ;_
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
Apollo писал(а):Если пожно дайте пополнее инфу по ЕСГП.
Как в ней на счет региональных провайдеров?
Или могем брать всех из ОСМП? Сорри если вопрос тупой. Не сталкавался.
Сейчас работаем на е-порте. Меня устраивает все на 200%. Но е-порт подходит к концу...
На КИВИ нет желания падать ваще..
Ооооо а я думал,что я одинок в здешнем мире как перст судьбы,пятый год по XML-протоколу работаю,первый раз слышу,чтобы в Уфе ещё кто-то объявился.....
ЗЫ. По сути:киви сейчас по XML неплохо выглядит,не е-порт и всёже весьма достойно....там проблема в другом будет,оргвопросы тебя куда больше зафачут нежели технические проблемы.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
-
Гость
А вот с этого места можно поподробнее?Giorgio писал(а):там проблема в другом будет,оргвопросы тебя куда больше зафачут нежели технические проблемы.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Собственный процессинг или предпрцессинг - что лучше?
Всем здраствуйте. я тут новичок) и соответственно такой вопрос... Есть ПО, работаю через шлюз кибера, не устраивает очень долго платежи доходят с термнала, хочу сменить) как это возможно осуществить и на какой шлюз лучше переключиться... Заранее всем спасибо!
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»