Сервисное меню. Статус платежей

Вопросы по работе платежных терминалов в сервисе QIWI
Гость

Как получить платежи списком на QIWI?

Сообщение Гость » 03 мар 2010, 22:51

Как получить платежи списком на QIWI? Регулярно приходится проводить через осмп-эшный windows-терминал большое кол-во платежей В РУЧНУЮ. В исходном варианте платежи приходят в excel файле. Есть ли способ не делать это в ручную. За помощь готов заплатить.

SashOK
участник форума

Сообщение SashOK » 04 мар 2010, 01:42

Сколько?*)
Гость

Сообщение Гость » 04 мар 2010, 07:53

так решение есть или нет не понимаю?????
Гость

Сообщение Гость » 09 мар 2010, 22:28

Проблема вот в чем. На фирме при покупке терминала для входа в систему терминала установил свой номер, чтоб поскорее, а потом думал поменяю. Ну сам не поменял, а попросил знакомого это сделать, а он ввел номер 7654321, получается без кода и теперь его ввожу, а войти не получается в меню. Подскажите пожалуйста, что делать теперь?
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 09 мар 2010, 22:31

ABC писал(а):Проблема вот в чем. На фирме при покупке терминала для входа в систему терминала установил свой номер, чтоб поскорее, а потом думал поменяю. Ну сам не поменял, а попросил знакомого это сделать, а он ввел номер 7654321, получается без кода и теперь его ввожу, а войти не получается в меню. Подскажите пожалуйста, что делать теперь?

отстегни стекер. Самый быстрый путь.
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
Гость

Сообщение Гость » 09 мар 2010, 22:37

Спасибо. А дальше что делать?
KonstVP
Эксперт

Сообщение KonstVP » 09 мар 2010, 22:56

ABC писал(а):Спасибо. А дальше что делать?

Нажимаешь "Выйти и вызвать сервисное меню". Вводишь имя пользователя и пароль. Нажимаешь кнопку в сервисном меню "Изменить параметры входа в сервисное меню". Меняешь по своему желанию... Все
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
Гость

Сообщение Гость » 09 мар 2010, 23:00

Т.е. как я правильно понял, то на работающем терминале отключаю стекер, потом появляется что-то, где я нажимаю выйти и вызвать сервисное меню и там все меняю и ок, правильно?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 10 мар 2010, 00:46

ABC писал(а):Т.е. как я правильно понял, то на работающем терминале отключаю стекер, потом появляется что-то, где я нажимаю выйти и вызвать сервисное меню и там все меняю и ок, правильно?
:) если так разговор строится - то для начала совет - почитать мануалы по маратлу :)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Сообщение Гость » 10 мар 2010, 00:55

Да, совет верный, придется почитать! :) Просто я отстегиваю стекер и пишет "Аппарат временно не работает" и я не могу понять как попасть в секретное меню.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 10 мар 2010, 01:10

ABC писал(а):Да, совет верный, придется почитать! :) Просто я отстегиваю стекер и пишет "Аппарат временно не работает" и я не могу понять как попасть в секретное меню.
странно .... точно на работающем отсоединяешь? может контакт какой то отходит от купа? и ты его стекером как раз шевелишь?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 10 мар 2010, 09:23

Если так трудно может просто конфиг с логами снести и заново завести номер терминала и прочая?
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 10 мар 2010, 09:56

ABC писал(а):Да, совет верный, придется почитать! :) Просто я отстегиваю стекер и пишет "Аппарат временно не работает" и я не могу понять как попасть в секретное меню.

Стекер отстегиваешь не с помощью проводов случайно??? :)
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
Гость

Сообщение Гость » 10 мар 2010, 12:53

В сервисном меню в окне Статус платежей Содержится следующая запись: В данный момент в базе автомата 2 непроведенных платежа. Подскажите как их провести, чтобы была запись 0 непроведенных платежей. Автомат ОСМП-2
Nikon
Эксперт

Сообщение Nikon » 10 мар 2010, 15:54

Лог выложи.
Nikon
Эксперт

Сообщение Nikon » 10 мар 2010, 16:00

Человек явно путает купюроприемник со стекером. Может у него , вообще, MVU/VU стоит.
Сфотай мобилой и выложи сюда.
Гость

Сообщение Гость » 10 мар 2010, 17:10

Не, не при помощи проводов! :) Вобщем терминал работает в обычном режиме и я как бы инкасирую его, вытаскиваю сам стекер и тут же на экране аппарата белый экран с надписью Аппарат временно не работает. Правильно делаю или что-то не так? :)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 10 мар 2010, 17:36

ABC писал(а):Не, не при помощи проводов! :) Вобщем терминал работает в обычном режиме и я как бы инкасирую его, вытаскиваю сам стекер и тут же на экране аппарата белый экран с надписью Аппарат временно не работает. Правильно делаю или что-то не так? :)
еще раз повторяю - что то не так....
ты когда вытаскиваешь стекер - погляди что в обсервере за ошибка выскакивает - наверняка сбой купюроприемника
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 10 мар 2010, 17:40

При отключении стекера должно показываться сервисное меню.
Кстате есть телефон поддержки ОСМП у них на сайте.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Гость

Сообщение Гость » 10 мар 2010, 17:51

Спасибо всем за помощь. Сегодня вечером поеду к аппарату и буду разбираться. Попробую описанное выше сделать еще разок.

Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»