Сервисное меню. Статус платежей
-
Гость
Как получить платежи списком на QIWI?
Как получить платежи списком на QIWI? Регулярно приходится проводить через осмп-эшный windows-терминал большое кол-во платежей В РУЧНУЮ. В исходном варианте платежи приходят в excel файле. Есть ли способ не делать это в ручную. За помощь готов заплатить.
-
Гость
Проблема вот в чем. На фирме при покупке терминала для входа в систему терминала установил свой номер, чтоб поскорее, а потом думал поменяю. Ну сам не поменял, а попросил знакомого это сделать, а он ввел номер 7654321, получается без кода и теперь его ввожу, а войти не получается в меню. Подскажите пожалуйста, что делать теперь?
ABC писал(а):Проблема вот в чем. На фирме при покупке терминала для входа в систему терминала установил свой номер, чтоб поскорее, а потом думал поменяю. Ну сам не поменял, а попросил знакомого это сделать, а он ввел номер 7654321, получается без кода и теперь его ввожу, а войти не получается в меню. Подскажите пожалуйста, что делать теперь?
отстегни стекер. Самый быстрый путь.
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
ABC писал(а):Спасибо. А дальше что делать?
Нажимаешь "Выйти и вызвать сервисное меню". Вводишь имя пользователя и пароль. Нажимаешь кнопку в сервисном меню "Изменить параметры входа в сервисное меню". Меняешь по своему желанию... Все
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
-
Гость
:) если так разговор строится - то для начала совет - почитать мануалы по маратлуABC писал(а):Т.е. как я правильно понял, то на работающем терминале отключаю стекер, потом появляется что-то, где я нажимаю выйти и вызвать сервисное меню и там все меняю и ок, правильно?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
странно .... точно на работающем отсоединяешь? может контакт какой то отходит от купа? и ты его стекером как раз шевелишь?ABC писал(а):Да, совет верный, придется почитать!Просто я отстегиваю стекер и пишет "Аппарат временно не работает" и я не могу понять как попасть в секретное меню.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Гость
-
Гость
еще раз повторяю - что то не так....ABC писал(а):Не, не при помощи проводов!Вобщем терминал работает в обычном режиме и я как бы инкасирую его, вытаскиваю сам стекер и тут же на экране аппарата белый экран с надписью Аппарат временно не работает. Правильно делаю или что-то не так?
![]()
ты когда вытаскиваешь стекер - погляди что в обсервере за ошибка выскакивает - наверняка сбой купюроприемника
-
Гость
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»