QIWI Кассир

QIWI форум: как работает платежный сервис QIWI, отзывы агентов, вопросы по QIWI терминалам и QIWI кошельку.
fox
Эксперт

Сообщение fox » 15 июн 2010, 14:54

Три ПОРОСЕНКА писал(а):fox, а у меня все работает, платежи проводит, но постояяно в трее выскакиеват окошко "неизвестная ошибка, связанная с сетью"
раздражает$:

проверьте должно быть лучше на данный момент
"Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь."

Генри Форд

Три ПОРОСЕНКА
Эксперт

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 15 июн 2010, 16:50

fox, а мне знаешь, еще что не нравиться, очень неудобно, что платежи живут отдельно от киви кассира и представляют собой два отдельных окна, зачем? они все равно постоянно открыты, а занимают два окошка на панели.
и еще в дилере очень удобно было провайдеров по алфавиту искать, по группам и по алфавиту. можно ли эту возможность перенести в киви кассир?

ошибку сейчас проверю
fox
Эксперт

Сообщение fox » 15 июн 2010, 16:54

Три ПОРОСЕНКА писал(а):fox, а мне знаешь, еще что не нравиться, очень неудобно, что платежи живут отдельно от киви кассира и представляют собой два отдельных окна, зачем? они все равно постоянно открыты, а занимают два окошка на панели.

на данный момент это точно будет не изменно

Три ПОРОСЕНКА писал(а):и еще в дилере очень удобно было провайдеров по алфавиту искать, по группам и по алфавиту. можно ли эту возможность перенести в киви кассир?

чем текущий поиск не устраивает?

Три ПОРОСЕНКА писал(а):ошибку сейчас проверю

ок должно быть намного реже
"Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь."

Генри Форд
Три ПОРОСЕНКА
Эксперт

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 15 июн 2010, 21:51

ошибка вроде пропала, спасибо.

поиск нашла по провайдеру внизу, оказывается глаза раскрыть надо было.-|
sky
участник форума

Сообщение sky » 19 июн 2010, 11:32

Вложения
111.jpg
111.jpg (57.94 КБ) 2382 просмотра
Первый пост не читал, но с афтором согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
Три ПОРОСЕНКА
Эксперт

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 23 июн 2010, 10:08

еще fox, коментарии к платежу в киви кассире пишешь, а они никуда не пишутся, в частности в поиске платежей по данному терминалу комментариев нет.

и еще, когда закрываешь программу, окошко с выбором сертификатов остается,зачем?

и еще у меня так и не получилось пополнить avon, не проходит, или как-то особенно пополняется?

и еще очень удобно было подтверждение в очередь "ctrl+enter" или как-то по другому на клавиатуре.

и ошибки, о которых написал sky у меня тоже постоянно появляются
fox
Эксперт

Сообщение fox » 23 июн 2010, 12:04

Три ПОРОСЕНКА писал(а):еще fox, коментарии к платежу в киви кассире пишешь, а они никуда не пишутся, в частности в поиске платежей по данному терминалу комментариев нет.

проверим

Три ПОРОСЕНКА писал(а):и еще, когда закрываешь программу, окошко с выбором сертификатов остается,зачем?

пока так в ближайших версиях будет переработка окна выбора персоны и поменятся Станет меньше шагов для входа/выхода

Три ПОРОСЕНКА писал(а):и еще у меня так и не получилось пополнить avon, не проходит, или как-то особенно пополняется?

а что именно не получается, чуть поподробнее пожалуйста

Три ПОРОСЕНКА писал(а):и еще очень удобно было подтверждение в очередь "ctrl+enter" или как-то по другому на клавиатуре.

подумаем

Три ПОРОСЕНКА писал(а):и ошибки, о которых написал sky у меня тоже постоянно появляются

это не с термитом связанно, но лечат

Генри Форд
Три ПОРОСЕНКА
Эксперт

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 23 июн 2010, 18:10

про эйвон напишу в следующий раз, не записала ошибку, которую он выдавал, я вернула женщтне деньги.

спасибо за оперативность
fox
Эксперт

Сообщение fox » 23 июн 2010, 22:45

Три ПОРОСЕНКА писал(а):еще fox, коментарии к платежу в киви кассире пишешь, а они никуда не пишутся, в частности в поиске платежей по данному терминалу комментариев нет.

ошибка в 1.1 будет исправление

Генри Форд
Три ПОРОСЕНКА
Эксперт

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 24 июн 2010, 17:26

fox писал(а):

ошибка в 1.1 будет исправление

спасибо за информацию, fox, вы кажется единственный на форуме, кто информирует о ходе событий, спасибо еще раз
mannar
участник форума

Сообщение mannar » 24 июн 2010, 22:26

С сетью есть проблемы сегодня?
s.s
Эксперт

Сообщение s.s » 25 июн 2010, 00:07

пробовал работает ок (вин-7)пока не жалуюсь.
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
Aleksey
участник форума

Сообщение Aleksey » 25 июн 2010, 09:43

mannar писал(а):С сетью есть проблемы сегодня?

последние 2 дня ошибок нет. все работает.
не любите киви? просто вы не умеете их готовить!
Три ПОРОСЕНКА
Эксперт

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 25 июн 2010, 09:57

у меня есть ошибки, выскакиевает окшко " обнаружена неизвестная ошибка, связаная с сетью":(
mannar
участник форума

Сообщение mannar » 25 июн 2010, 11:03

Три ПОРОСЕНКА писал(а):у меня есть ошибки, выскакиевает окшко " обнаружена неизвестная ошибка, связаная с сетью":(

Как часто?
maxim900
участник форума

Сообщение maxim900 » 27 июн 2010, 03:29

непойму в чем проблема, может кто подскажет, опишу попорядку что делал

1 установил касир
2 создал персону на сайте с правами "продавец" и подсунул виндовс-терминал который у меня до этого уже был
3 на етокене создал персону к которой также приписал номер виндовс-терминала
4 при входе кассир выдает неверный тип терминала (тут я конечно не сомневался что он будет неверный), методом тыка установил верный и кассир заработал
5 тут я решил что виндовс терминал мне еще пригодится я завел новый терминал "кассир-терминал" добавил ему серийник и в етокене поменял номер терминала, теперь кассир постоянно выдает что "операция прервана", что не так сдела пока додуматься не могу. помогите может что я упустил.
fox
Эксперт

Сообщение fox » 27 июн 2010, 03:40

maxim900 писал(а):непойму в чем проблема, может кто подскажет, опишу попорядку что делал

1 установил касир
2 создал персону на сайте с правами "продавец" и подсунул виндовс-терминал который у меня до этого уже был
3 на етокене создал персону к которой также приписал номер виндовс-терминала
4 при входе кассир выдает неверный тип терминала (тут я конечно не сомневался что он будет неверный), методом тыка установил верный и кассир заработал

нужно использовать
персона - продовец
пароль - одноразовый
тип терминала - termit

maxim900 писал(а):5 тут я решил что виндовс терминал мне еще пригодится я завел новый терминал "кассир-терминал" добавил ему серийник и в етокене поменял номер терминала, теперь кассир постоянно выдает что "операция прервана", что не так сдела пока додуматься не могу. помогите может что я упустил.

пришлите мне лог на a.solovev osmp.ru

Генри Форд
maxim900
участник форума

Сообщение maxim900 » 27 июн 2010, 08:04

вобщем при отправке лога также пишет "операция отменена", лог отправляю через кассира, можно ли еще как то это сделать?

ЗЫ при проверке обновления кассир выдает что не нуждается в обновлении, я так понимаю что связь тут не причем
fox
Эксперт

Сообщение fox » 27 июн 2010, 13:08

maxim900 писал(а):вобщем при отправке лога также пишет "операция отменена", лог отправляю через кассира, можно ли еще как то это сделать?

ЗЫ при проверке обновления кассир выдает что не нуждается в обновлении, я так понимаю что связь тут не причем

руками возьмите из C:/Documents and Settings/имя пользователя в windows/application data/osmp/qiwicashier/logs

Генри Форд
piff
участник форума

Сообщение piff » 27 июн 2010, 22:58

А как снять на "Кассире" Z-отчет???, если вместо ККМ используется принтер...

Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»