Три ПОРОСЕНКА писал(а):fox, а у меня все работает, платежи проводит, но постояяно в трее выскакиеват окошко "неизвестная ошибка, связанная с сетью"
раздражает$:
проверьте должно быть лучше на данный момент
Три ПОРОСЕНКА писал(а):fox, а мне знаешь, еще что не нравиться, очень неудобно, что платежи живут отдельно от киви кассира и представляют собой два отдельных окна, зачем? они все равно постоянно открыты, а занимают два окошка на панели.
Три ПОРОСЕНКА писал(а):и еще в дилере очень удобно было провайдеров по алфавиту искать, по группам и по алфавиту. можно ли эту возможность перенести в киви кассир?
Три ПОРОСЕНКА писал(а):ошибку сейчас проверю
Три ПОРОСЕНКА писал(а):еще fox, коментарии к платежу в киви кассире пишешь, а они никуда не пишутся, в частности в поиске платежей по данному терминалу комментариев нет.
Три ПОРОСЕНКА писал(а):и еще, когда закрываешь программу, окошко с выбором сертификатов остается,зачем?
Три ПОРОСЕНКА писал(а):и еще у меня так и не получилось пополнить avon, не проходит, или как-то особенно пополняется?
Три ПОРОСЕНКА писал(а):и еще очень удобно было подтверждение в очередь "ctrl+enter" или как-то по другому на клавиатуре.
Три ПОРОСЕНКА писал(а):и ошибки, о которых написал sky у меня тоже постоянно появляются
fox писал(а):Три ПОРОСЕНКА писал(а):еще fox, коментарии к платежу в киви кассире пишешь, а они никуда не пишутся, в частности в поиске платежей по данному терминалу комментариев нет.
ошибка в 1.1 будет исправление
maxim900 писал(а):непойму в чем проблема, может кто подскажет, опишу попорядку что делал
1 установил касир
2 создал персону на сайте с правами "продавец" и подсунул виндовс-терминал который у меня до этого уже был
3 на етокене создал персону к которой также приписал номер виндовс-терминала
4 при входе кассир выдает неверный тип терминала (тут я конечно не сомневался что он будет неверный), методом тыка установил верный и кассир заработал
maxim900 писал(а):5 тут я решил что виндовс терминал мне еще пригодится я завел новый терминал "кассир-терминал" добавил ему серийник и в етокене поменял номер терминала, теперь кассир постоянно выдает что "операция прервана", что не так сдела пока додуматься не могу. помогите может что я упустил.
maxim900 писал(а):вобщем при отправке лога также пишет "операция отменена", лог отправляю через кассира, можно ли еще как то это сделать?
ЗЫ при проверке обновления кассир выдает что не нуждается в обновлении, я так понимаю что связь тут не причем
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость