Разработчики программного обеспечения

Вопросы по программному обеспечению.
Vadim SPB
участник форума

Сообщение Vadim SPB » 22 июн 2010, 22:13

(удалено)
ПИТЕР. Продам 8 терминалов в хорошем состоянии с местами + 1 место 0% с хорошим оборотом. 320.000 р., торг.
тел. (905) 258-39-88
e-mail: kak.dela (a) mail.ru

Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 22 июн 2010, 22:49

об этом лучше широко не говорить, есть в конце и форум участников предпроца.
PayPRO
участник форума

Сообщение PayPRO » 23 июн 2010, 13:55

Джана писал(а):
+++++

Чтобы никого не пугать загадочными сообщениями - прокомментирую.

Мы не рекомендуем настраивать чек, не удовлетворяющий закону. Мы настоятельно советуем использовать стандартный текст чека, который изначально используется в ПО. Но вы можете дополнить чек или изменить его полностью. В этом случае только вы отвечаете за его содержание. Мы предоставляем только техническую возможность. А будете вы пристёгиваться ремнём безопасности или нет - не забота производителя автомобилей, их забота предоставить вам возможность выбора.

Флеш простой и с прозрачностью уже давно тестируется. Как только будут убраны все шероховатости - изменения появятся в общем доступе.

P.S. Кто-то спрашивал про поддержку ФР ПРИМ (Искра). Поддерживаются ПРИМ-21К (все версии 1, 2, 3), а также другие модели ПРИМ-07К, ПРИМ-08ТК и т.д. - все модели которые могут использоваться в терминалах.
Hell
Эксперт

Сообщение Hell » 23 июн 2010, 17:10

Хочу флеш!!!! Хочу флеш!!!!!!! :ha
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 23 июн 2010, 17:27

PayPRO писал(а):
Джана писал(а):
+++++

Чтобы никого не пугать загадочными сообщениями - прокомментирую.

Мы не рекомендуем настраивать чек, не удовлетворяющий закону. Мы настоятельно советуем использовать стандартный текст чека, который изначально используется в ПО. Но вы можете дополнить чек или изменить его полностью. В этом случае только вы отвечаете за его содержание. Мы предоставляем только техническую возможность. А будете вы пристёгиваться ремнём безопасности или нет - не забота производителя автомобилей, их забота предоставить вам возможность выбора.

Флеш простой и с прозрачностью уже давно тестируется. Как только будут убраны все шероховатости - изменения появятся в общем доступе.

P.S. Кто-то спрашивал про поддержку ФР ПРИМ (Искра). Поддерживаются ПРИМ-21К (все версии 1, 2, 3), а также другие модели ПРИМ-07К, ПРИМ-08ТК и т.д. - все модели которые могут использоваться в терминалах.

с примом варианты изменения данных будут выглядеть нелепо))) - прим сам пишет нужную шапку
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
PayPRO
участник форума

Сообщение PayPRO » 23 июн 2010, 17:53

Речь шла не о шапке, а о содержимом.
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 23 июн 2010, 18:48

содержимое шапки прима ломает смысл менять содержимое в остальных полях, касающихся инициализации владельца терминала.

да и вообще смысл этим заниматься?
PayPRO
участник форума

Сообщение PayPRO » 23 июн 2010, 21:02

Mark, речь не о ПРИМе вообще :)
К примеру, часто хочется убрать свой домашний адрес с чека и это без разницы ПРИМ или не ПРИМ.

ПРИМ просто к слову пришелся (в частности адрес можно и на нем убрать).
Vadim SPB
участник форума

Сообщение Vadim SPB » 23 июн 2010, 23:09

PayPRO писал(а):Mark, речь не о ПРИМе вообще :)
К примеру, часто хочется убрать свой домашний адрес с чека и это без разницы ПРИМ или не ПРИМ.

ИНН тоже хочется убрать :))
ПИТЕР. Продам 8 терминалов в хорошем состоянии с местами + 1 место 0% с хорошим оборотом. 320.000 р., торг.
тел. (905) 258-39-88
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 24 июн 2010, 01:50

Vadim SPB писал(а):

да хорош тебе провокациями заниматься,... чую есть у тебя к этому повод.
может расскажешь, какой?
Vadim SPB
участник форума

Сообщение Vadim SPB » 24 июн 2010, 10:09

mark писал(а):
Vadim SPB писал(а):

да хорош тебе провокациями заниматься,... чую есть у тебя к этому повод.
может расскажешь, какой?

14.5 КоАП РФ
тел. (905) 258-39-88
PayPRO
участник форума

Сообщение PayPRO » 24 июн 2010, 10:51

ИНН, печатаемый в шапке или подвале чека самим ФР, в нашем ПО нельзя убрать (в фискальном режиме). Данные, которые печатаются ПО вы вольны настраивать как хотите.
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 24 июн 2010, 11:28

это не уникально:)
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 10 авг 2010, 22:57

PayPRO писал(а):Можно сказать, что печать на "чистом" VKP-80 (не в составе ФР) в нашем ПО обязательна через USB. Мы не рекомендуем подключать просто принтер VKP-80 через COM-порт при работе с нашим ПО (USB-порт есть у всех принтеров VKP-80)
Я так понял вы прямо гордитесь, тем что ВКПшка у вас только через драйвер печатает, а я вот что скажу: у меня четыре типа корпусов, и НИ НА ОДНОМ нормально по USB не подключишь, т.к. кабель USB торчащий из разъема принтера, ОБЯЗАТЕЛЬНО куда-нибудь упирается!!! А по поводу качества печати, попробуйте чековую ленту не в Новосибирске брать (китайскую), а нормальную, из европейского сырья, и не отличите тогда графику от текста, а все эти извраты со шрифтами и арабской вязью на чеке нафиг не нужны. Или вы не можете сделать печать напрямую через ком порт?
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Гость

Настройки сервера приема платежей SFOUR Alternative DDS

Сообщение Гость » 25 янв 2011, 05:31

Настройки сервера приема платежей SFOUR Alternative DDS. Кто-нибудь занимался программным обеспечением от SFOUR? Создал сервер DirectDataServer. Завел на терминале организацию в пользу, которой собираемся принимать платежи. Эспортировал её на сервер. Теперь не могу разобраться как импортировать данные о клиентах организаций на DirectDataServer. Как осуществить проверку платежа, сам платеж, и откуда затем забирать информацию о платеже.
Recart
участник форума

Сообщение Recart » 25 янв 2011, 17:49

Что говорят специалисты компании SFOUR?
Гость

Сообщение Гость » 26 янв 2011, 04:07

Recart писал(а):Что говорят специалисты компании SFOUR?

Раньше писал на support@sfour.ru, но с нового года они не ответили ни на одно мое письмо.
admin
Администратор

Сообщение admin » 26 янв 2011, 10:43

Я написала о Вашем вопросе представителю компании SFOUR. Будем надеяться, что Вам ответят.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Гость

Сообщение Гость » 26 янв 2011, 10:49

2cymtu:
Прошу переслать вопросы и ваши контакты на timofeev@sfour.ru
2admin:
Большое спасибо
Гость

Баг ПО PegasPay и фигня с ОСМП

Сообщение Гость » 16 июн 2011, 09:52

Баг ПО PegasPay и фигня с ОСМП. Заметил, что окна "Загрузки" и справки не модальные. Т.е. они не блокируют фон.
Раз пополнял счет и когда отправлялся запрос на сервер (происходило пополнение) нажимал кнопочку с вопросиком (которая в углу экрана). Когда запрос отправился, автомат проглючило немного, вместо окошка пополнения выползло окошко справки. В итоге экран, где указана внесенная сумма не сменился, чек не выдался.. А вот кнопочка "пополнить" второй раз не была доступна :( кнопка назад тоже была недоступна. Потом минуты через 2 сработал сторож и ребутнул терминал.

Еще стоял позавчера возле осмпшного терминала. Жал все подряд, искал чегонибудь в киви интерфейсе, тоже багов какихнить. Вобщем после моих стараний в тереме чтото жужжать перестало и вырубился от сети рекламный монитор (Acer AL1916), после чего чтото начало пикать в корпусе с интервалом ~5секунд.

Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»