Предпроцессинг: разновидности, сравнение, выбор, создание
-
Гость
selder писал(а):Всем здраствуйте. я тут новичок) и соответственно такой вопрос... Есть ПО, работаю через шлюз кибера, не устраивает очень долго платежи доходят с термнала, хочу сменить) как это возможно осуществить и на какой шлюз лучше переключиться... Заранее всем спасибо!
Может быть проблема со связью? Selder, скажите как с Вами связаться? С такой же проблемой сталкивался. Пришлите сообщение на pivanov-2002@yandex.ru
-
TimoGrozny
- Эксперт
TimoGrozny писал(а):Rinat писал(а):Платежи на кибере проходят 10-40сек. Статистика платежей в родном кабинете дилера на час полтора запаздывает. Очень стабильная система, менять не советую.~)
поддерживаю. Идеальное решение для предпроцессинга. Проверено годами.
а как на счет ОСМП ХМЛ через предпроцесинг... если заморочки с прохождением ???
-
Гость
Кибер самый быстрый 100%, хмл шлюз осмп ... пашет нормально, но никакого личного кабинета нет. эелектронная комерция не пашет, поэтому не вижу смысла в хмл шлюзе по осмп. есть куча вариантов с предпроцессингами. можно основных операторов гнать через кибер и электронную комерцию через ЕСГП или Дельта.
-
Гость
-
Гость
Не знаю почему так кибер не нравится... Хотя я и работаю не с оригинальным софтом кибера, а через предпроц, но плаетжи проходят в течении 3-10 сек. На некоторые операторы приходит быстрее(мтс) на некотрые медленнее. Тем более я в свое время работал в кибере, поэтому знаю все это изнутри. Конечно огрехи есть у всех и они не исключение. Единственный минус нет эл. комерции. Приходится ее у ЕСГП заимствовать. В итоге: предпроц со связкой Кибер ЕСГП- время проведения платежа= 3-10 сек.
-
Zurbagansky
- Эксперт
единственное, что слегка подтупливает по времени в кибере - это шлюз единого мегафона для банков, но тормозит некритично, вместо секунд платеж проходит дольше, несколько минут, как правило от 3 до 5.
но поскольку банкиров в разделе песочница немного, то эта информация интересна только тем, кто собирается юзать сеть под крышей банчка.
но поскольку банкиров в разделе песочница немного, то эта информация интересна только тем, кто собирается юзать сеть под крышей банчка.
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
-
Zurbagansky
- Эксперт
-
Zurbagansky
- Эксперт
подобная защита имеет некоторые обоснования - это деньги.
да и проваливаются они автоматом после часа задержки, не очень большой срок для нервов)), бывают сложнее случаи.
процент таких платежей увеличивается при незнакомом для плательщика интерфейсе или терминале, проверяют скорость зачисления на счет, потом привыкают и успокаиваются.
если прошел звонок от подобного индивидуума, еще лучше - объяснил, и в следующий раз проводит одним платежом.
да и проваливаются они автоматом после часа задержки, не очень большой срок для нервов)), бывают сложнее случаи.
процент таких платежей увеличивается при незнакомом для плательщика интерфейсе или терминале, проверяют скорость зачисления на счет, потом привыкают и успокаиваются.
если прошел звонок от подобного индивидуума, еще лучше - объяснил, и в следующий раз проводит одним платежом.
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
-
Гость
Всем привет!
Есть ли на форуме девелоперы?(разработчики
)
Нужно "написать" платежную систему, оплата гарантируется, работа будет идти по графику со сдачей и оплатой и ессно ТЗ.
Система должны выдержать любые обороты (например как ОСМП).
Спасибо, жду предложений, если тут есть разработчики.
Если не желаете писать открыто просьба писать в ЛС или по почте.
anvarovr@babilon-t.tj
Спасибо.
Есть ли на форуме девелоперы?(разработчики
Нужно "написать" платежную систему, оплата гарантируется, работа будет идти по графику со сдачей и оплатой и ессно ТЗ.
Система должны выдержать любые обороты (например как ОСМП).
Спасибо, жду предложений, если тут есть разработчики.
Если не желаете писать открыто просьба писать в ЛС или по почте.
anvarovr@babilon-t.tj
Спасибо.
-
Zurbagansky
- Эксперт
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»