Предпроцессинг: разновидности, сравнение, выбор, создание
selder писал(а):никогда e-kassir серьезно не воспринимал, с их ним по, с их ними ценами... не сочтите за громкие слова конкурента) но это реально так...
а зря, никогда не стоит недооценивать конкурентов
selder писал(а):кем доказано их няя грамотность? плюсы в студию)
в первую очередь успешной эксплуатацией, лучшие рекомендации рекомендации клиентов...а грамоты и сертификаты это наживное...
некоторые плюсы: поддержка мультисерверной обработки платежей, платформа х64, масштабируемость, удаленное обновление ПО терминала и управление ими
b_w ты меня конкретно озадачил... Кто из крупных пользовались их ним ПО? От кого есть рекомендации ? Знаешь в этом бизнесе не самую главное роль играет качество ПО (да мне больно об этом говорить *)) Тут важна раскрутка, реклама. Знаю одну ПС, на которой дыр больше чем в проге какого нибудь первокурсника-программиста из Душанбе... А оборот у них реальный... Так что главное не Чьи то там рекомендации, а главное оборот, реальный смысл)
selder писал(а):b_w ты меня конкретно озадачил... Кто из крупных пользовались их ним ПО? От кого есть рекомендации ? Знаешь в этом бизнесе не самую главное роль играет качество ПО (да мне больно об этом говорить *)) Тут важна раскрутка, реклама. Знаю одну ПС, на которой дыр больше чем в проге какого нибудь первокурсника-программиста из Душанбе... А оборот у них реальный... Так что главное не Чьи то там рекомендации, а главное оборот, реальный смысл)
ну это весьма субъективно оценивать что либо по количеству, это примерно тоже самое, как оценивать качество табачной продукции или виноводочной по количеству употребляемого....конечно самого дешевого потребляют больше и на лексусах меньше ездят чем на вазах...а дыры и в юниксах бывают
некоторые плюсы: поддержка мультисерверной обработки платежей, платформа х64 надеюсь не по на тереме?), масштабируемость,- ? удаленное обновление ПО терминала и управление ими - прошлый век, тем более на linux'e , который то же обновление и управлении делает в десять раз легче, и в столько раз же дешевлесейчас можно удивить хотябы автоматическим "техником" , тобишь по само на уровне автоматизации контролирует состояние терема+платежей, ибо не у всех техники порядочные)))
selder писал(а):некоторые плюсы: поддержка мультисерверной обработки платежей, платформа х64 надеюсь не по на тереме?), масштабируемость,- ? удаленное обновление ПО терминала и управление ими - прошлый век, тем более на linux'e , который то же обновление и управлении делает в десять раз легче, и в столько раз же дешевлесейчас можно удивить хотябы автоматическим "техником" , тобишь по само на уровне автоматизации контролирует состояние терема+платежей, ибо не у всех техники порядочные)))
в линуксе да все просто - но не для широкого все таки потребителя
знаешь, мне кажется клиентов как то не интересует какой у тебя там "мультипультипроцессинг" ибо он все равно будет стоять на каком нибудь арендованном vds'е за три-четыре тысячи в месяц... пупсегам главное скорость получения смс и платежа)
+
почему не для широкого? сколько занимает установка виндовса? + драйвера + настройка всего этого ) вирусы? установка норм фаирвола? на линуксе установка по(точнее клонирования вместе с ОС) например длится минуты 3... там уже лежат все дрова (установленные), все настроенно (максимум порты перекинуть) остается только лишь ввести данные (логин и пароль, пароль инкассации) и забыть что такое поездки на терем для переустановка по, переустановки системы и тому подобное... просто для наших людей, linux это как для наших дедов, мерседес и лексус) вроде есть, но не знаем про него...
+
почему не для широкого? сколько занимает установка виндовса? + драйвера + настройка всего этого ) вирусы? установка норм фаирвола? на линуксе установка по(точнее клонирования вместе с ОС) например длится минуты 3... там уже лежат все дрова (установленные), все настроенно (максимум порты перекинуть) остается только лишь ввести данные (логин и пароль, пароль инкассации) и забыть что такое поездки на терем для переустановка по, переустановки системы и тому подобное... просто для наших людей, linux это как для наших дедов, мерседес и лексус) вроде есть, но не знаем про него...
selder писал(а):знаешь, мне кажется клиентов как то не интересует какой у тебя там "мультипультипроцессинг" ибо он все равно будет стоять на каком нибудь арендованном vds'е за три-четыре тысячи в месяц... пупсегам главное скорость получения смс и платежа)
скорость в порядке, нагрузочные протоколы от ведущих сотовых операторов присутствуют
selder писал(а):знаешь, мне кажется клиентов как то не интересует какой у тебя там "мультипультипроцессинг" ибо он все равно будет стоять на каком нибудь арендованном vds'е за три-четыре тысячи в месяц... пупсегам главное скорость получения смс и платежа)
+
почему не для широкого? сколько занимает установка виндовса? + драйвера + настройка всего этого ) вирусы? установка норм фаирвола? на линуксе установка по например длится минуты 3... там уже лежат все дрова (установленные), все настроенно (максимум порты перекинуть) остается только лишь ввести данные (логин и пароль, пароль инкассации) и забыть что такое поездки на терем для переустановка по, переустановки системы и тому подобное... просто для наших людей, linux это как для наших дедов, мерседес и лексус) вроде есть, но не знаем про него...
образ развернуть тоже не особо много времени занимает. без установки дров, настройки. тут не линю хвала.
я уже больше года не переставлял винду. а зачем? все работает и так
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»