Лотерейные автоматы

Примеры использования терминалов самообслуживания для автоматизации торговли, бизнеса, городской инфраструктуры, транспорта, медицины
dua3
участник форума

Сообщение dua3 » 01 сен 2007, 18:50

HWGuy писал(а):
dua3 писал(а):
MaTriX писал(а):ну и выслали чтоль комуньть???

Мне выслали после разговора по телефону. Только вот с оформлениием договора тормозят очень. Сегодня в форуме электропей сильно ругали, уже и сомневаться начал:^o
они ж вроде ваще сдулись? ну их нафиг с их лотереей....идея изначальна сомнительная в плане выгоды, а учитывая процессинг самого электропея еще и черевато полным залетом

Считаешь, что юридическая и техническая база у них вроде "paymenentsystems"? Тогда попрашу более детальной инфы, с твоей точки зрения. dua3 mail ru
пасибл заранее, а то больше 200 ПТ можем кинуть под "танк"

HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 02 сен 2007, 15:22

ну нет-нет я ничего не утверждаю - я говорил "черевата", я передаю слова других пользователей которые высказались здесь же на форуме на счет электропея, а если эти утверждения не верны то пусть сами электропейщики их опровергают , я стороник того что если какую то ПС назвали нечестной - то пусть она в начале это опровергнет , а вот потом уже подумать стоит ли с ними связываться - как то мне ближе слова наших коллег , чем людей из ПС которые заведомо неискренны ибо рубят бабло таким образом...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Забияка
Эксперт

Сообщение Забияка » 02 сен 2007, 22:51

electroloto писал(а):(ЭЛЕКТРОННАЯ ЛОТЕРЕЯ) Впервые на рынке платёжных терминалов всем желающим предлагается стать распространителем электронной лотереи.Всё проверено и сертифицированно .Включив на своём пусть даже не самом прибыльном терминале лотерею вы будете приятно удивлены.По всем вопросам готов ответить (915)3622716 или пишите electroloto@gmail.com Евгений.

Готов попробовать на отдельно установленном терминале без какой либо программы платёжной системы, только Ваша программа. Прошу Вас выслать мне все копии (сертификатов и правоустанавливающих (проведение лотореи)документов) после экспертизы документов наш юрист будет готов обсудить с Вами возникшие вопросы. После этого я готов предоставить Вам 1 программно аппаратный комплекс для тестирования Вашей программы. С последующей установкой программы на всю сеть терминалов.
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
Гость

Сообщение Гость » 04 сен 2007, 10:06

Мне тоже интересно, хотя бы посмотреть что к чему
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 08 окт 2007, 01:37

Вообщем ждёмс результатов ! моё мнение ,счас компания с ПТ подзатихнет и их заметят ! С соответствующими последствиями ...
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
SashOK
участник форума

Сообщение SashOK » 08 окт 2007, 01:43

100% Судьбинушка через 6-12 мес. у него такая же будет как со столбиками. Ну если конечно массово появяться.
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 08 окт 2007, 11:36

Дмитрий прав,кроме того лотерея должна проводиться по определенным правилам,а этого никто из владельцев просто не знает.Вот и попадут.
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 08 окт 2007, 11:47

друганы мои приехали на выставку, обошли все фирмы, предлагающие столбы (на памяти, три - Союзавтомат, ИгроМир, КиберПэй)... у всех разный принцип, но все работают в аспекте лотереи...

я сам как-то даже внимания не обратил на все эти поделки, теперь самому интересно стало..

собсна, вопрос - лицензия на проведение лотереи или какие там бумаги нужны? кто их выдаёт, в чём сложности с получением и т.п..

чем принципиально это всё отличается от лотерей, проводимых по ТВ, например?

кто в курсах?
================================
нашёл
138-ФЗ от 11 ноября 2003г.
angry_agent
участник форума

Сообщение angry_agent » 08 окт 2007, 12:01

+1 что и за них возьмутся
fart7-7-7
участник форума

Сообщение fart7-7-7 » 08 окт 2007, 14:04

Видел их на выставке.Заинтересовали тем,что они выдают выйгрыш до 4000р.,а у некоторых есть возможность
даже умножения выйгрыша.По поводу законности отвечали "на стадии оформления","в рамках закона о лотереи"...
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 08 окт 2007, 14:13

вообще то государство очень любит некоторые виды деятельности типа производство водки и табака, проведение лотерей и тп и расстаеца с ними только за хороооошие деньги, поэтому ответ 100% "ДА", имхо
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
mani.mani
участник форума

Сообщение mani.mani » 10 окт 2007, 15:52

их не заметят еще долго, пока народ не начнет проигровать большие суммы, а в лото проиграть серьёзную сумму сложнее чем в игровой аппарат, т.к. времени на проверку выйгрыша на билете уходит больше в сравнении с иговым аппаратом, где выйгрыш сразу отражен на экране, да и ставку как например в игровом аппарате не поднимеш до заоблачных пределов. Так что на мой взгляд, лет пять лоторейные аппараты еще поработают, ведь у красной площади уже давно проводят лотторею зазывалы с рупором, и не че не гоняют.boo hoo!
Voming
участник форума

Сообщение Voming » 17 дек 2007, 19:44

Кто что думает по данному виду деятельности???
Пойдет? Нет?
Мож кто видел в действии, то поделитесь наблюдениями. Как оно в реале?
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 17 дек 2007, 21:14

скоро одна крупная игорная компания реализует сей проект и заработает на нём много денег... как в былые времена на пятирублёвых столбах.. applause
Voming
участник форума

Начнется ли лотерейный БУМ в ближайшее время???

Сообщение Voming » 17 дек 2007, 21:26

Начнется ли лотерейный БУМ в ближайшее время???
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 17 дек 2007, 22:24

Как только запретят полностью игорный бизнес,бум будет офигенный,так как нашему азартному населению нужен выброс адреналина,так будет пару лет,а потом отправят терминалы в игорные зоны,вообщем хорошо оказаться в нужное время в нужном месте.Кстати где по-подробнее узнать про эту байду?olimpic
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 18 дек 2007, 12:35

мое мнение по опросу - кк только бум начнется - так его тут же и прирежут - ибо отличий от игорки практически нет - у нас борьба с игроманией идет а не с формальным названием бизнеса.... если не по стране то в маскве лужков точно постарается....
Господин ПЖ
участник форума

Сообщение Господин ПЖ » 18 дек 2007, 13:40

в принципе это те же пятирублевые столбики и как только хоть один аппарат появится так все это дело и прикроют.
Всем пацакам одеть намордники и радоваться!
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 18 дек 2007, 16:11

Государство не столь поворотливое чтоб так быстро его прихлопнуть, так что год другой такая тема будет фурычить.
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 18 дек 2007, 16:39

А мне кажется,что есть подводный камень в организации лотерей.

Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»