Реклама на втором мониторе терминала
Уроки по созданию флеш баннеров
Уроки по созданию флеш баннеров. Если кому надо, могу дать ссылку на скачивание. Правда весит все это 2.5гига
Кинь мне ссылку на km41@mail.ru
-
ohnunifigasebe
- участник форума
Прога не пашет
На втором мониторе черный экран в тоненькой белой рамке. Кодеки стоят. WMP все воспроизводит нормально. Все условия описанные в инструкции и в описании программы соблюдены. В логе пишет, что все ОК.
Лог:
На втором мониторе черный экран в тоненькой белой рамке. Кодеки стоят. WMP все воспроизводит нормально. Все условия описанные в инструкции и в описании программы соблюдены. В логе пишет, что все ОК.
Лог:
Код: Выделить всё
18:39:50 Запуск программы
18:39:50 Считываем данные о последнем показанном ролике
18:39:50 Последний ролик найден ID=3
18:39:50 Записываемся в автозагрузку
18:39:50 Считываем playlist
18:39:50 playlist найден всего элементов для показа=6
18:39:50 Читаем статистику за сегодня
18:39:50 В статистике элементов: 6
18:39:50 Пробуем выводить видео на второй монитор
18:39:51 Пробуем проиграть ролик: 2.wmv
18:39:52 Сохраняем данные о текущем ролике
18:40:12 Ролик закончился
18:40:12 Сохраняем статистику с новыми данными
18:40:12 Делаем резервную копию статистики
18:40:12 Пробуем проиграть ролик: Balans.avi
18:40:14 Сохраняем данные о текущем ролике
18:40:14 Ролик закончился
18:40:14 Сохраняем статистику с новыми данными
18:40:14 Делаем резервную копию статистики
18:40:14 Пробуем проиграть ролик: Dobriy.avi
18:40:14 Пробуем проиграть ролик: Generator.avi
18:40:14 Ролики в файле playlist.txt закончились. Начинаю проигрование заново.
Кто использует ПО advplayer
Кто использует ПО advplayer. ПО для отображение рекламы, кто пользует?
-
Гость
Реклама на терминале - как?
Реклама на терминале - как? Доброго времени суток всем специалистам и терминальщикам. Вопрос возник решить который не могу уже который месяц. Задача следующая:
Есть небольшая из двадцати штук сетка терминалов, в будущем планируется что их будет больше.
Есть верхний рекламный монитор на котором есть необходимость крутить рекламу. Рекламодателя отыскать я попробовать могу, но как это все дело крутить на терминалах?
Ездить и везде вручную на каждом ролик включать, настраивать итп - я с ума сойду. Ок, сейчас это возможно но скажем когда будет 50 терминалов это будет невозможно априори.
Поэтому хотелось бы какое нибудь готовое решение - есть такие? Или кто что может посоветовать?
Заранее низкий человеческий поклон всем за советы.
Есть небольшая из двадцати штук сетка терминалов, в будущем планируется что их будет больше.
Есть верхний рекламный монитор на котором есть необходимость крутить рекламу. Рекламодателя отыскать я попробовать могу, но как это все дело крутить на терминалах?
Ездить и везде вручную на каждом ролик включать, настраивать итп - я с ума сойду. Ок, сейчас это возможно но скажем когда будет 50 терминалов это будет невозможно априори.
Поэтому хотелось бы какое нибудь готовое решение - есть такие? Или кто что может посоветовать?
Mega22 писал(а):Доброго времени суток всем специалистам и терминальщикам. Вопрос возник решить который не могу уже который месяц. Задача следующая:
самое главное не включай на вторую видеокарту, пройденный этап будет виснуть греться и т.д. как результат отключишь нафиг как мы и сделали.
ставь внешний видеоплеер, сейчас много недорогих та же ESPADA.
Заставка на терминал
Заставка на терминал. Есть ли у кого видюшки для заставки на терема?
Вроде и внимание привлечет и не банально)
Вроде и внимание привлечет и не банально)
-
ohnunifigasebe
- участник форума
Как то ремонтировал "Добрый терминал"*) ну и ролики слил заодно*)
- Вложения
-
Vozmoznost.avi [ 527.5 КБ | 2725 просмотров ]
-
Popolnim.avi [ 112.5 КБ | 2717 просмотров ]
-
Generator.avi [ 937.5 КБ | 2717 просмотров ]
-
Dobriy.avi [ 1.3 МБ | 2732 просмотра ]
-
Balans.avi [ 537 КБ | 2753 просмотра ]
Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»