Удалённый доступ к терминалу
тема может выручить в той ситуации,с которой я порой сталкиваюсь!скачок напряжения,терем вырубаеться,но не включаеться самостоятельно!волна по району пройдёт и техник заёбыв...ся ездиет перезагружает!для таких случаев что может помочь?бесперебойники не ставлю,*** не нужны,по этому не знаю,может с ними такой фигни не происходит
- Thunderbaud
- Эксперт
-
Гость
Есть места где подвисает и все, перставишь в другое место стоит себе и ничего, думаю из-за напрряжения администрирование не всегда помогает, по тому как при подвисшем компе оно не "але" для перезагрузки нужно отключить питание полностью. Простой Пилот ставил, не помогает. Так что вот, в поиске пока что
-
Гость
celtic_xarizma писал(а):смый простой путь - купите мобилу, самую дешевую, и реле слаботочное. Разберите мобилу и найдите 2 провода от динамика и подщепите на управляющие контакты реле, другие контакты замкните на reset. Мелодию 1 кГц поставьте (хотя может и любую) в телефоне и вуала вот вам и ресет. Идею не проверял тк надобности нет.
А вообще Вам правильно написали, отладьте териминал и будет Вам счастье
мобила имеется, где взять реле на знаю, может маркировку назовете или где искать примерно
-
celtic_xarizma
- участник форума
Новосибиряк писал(а):Слышал о народных умельцах-электронщиках создавших на базе сотового телефона и какого то реле (от промышленного станка) устройство позволяющее отключать по звонку и включать по следующему звонку питание. Что дает возможность управлять терминалом на расстояние, что бы перезагрузить к примеру. В деле ниразу не видел, у кого есть данные о таком устройстве напишите пожалуйста.
бомбу хочеш сделать??*)
на форуме гдето обсуждали данный вопрос, и помоему даже давали маркировку деталей..
и это уж точно не реле ВАЗ...
-
Гость
Новосибиряк писал(а):celtic_xarizma писал(а):смый простой путь - купите мобилу, самую дешевую, и реле слаботочное. Разберите мобилу и найдите 2 провода от динамика и подщепите на управляющие контакты реле, другие контакты замкните на reset. Мелодию 1 кГц поставьте (хотя может и любую) в телефоне и вуала вот вам и ресет. Идею не проверял тк надобности нет.
А вообще Вам правильно написали, отладьте териминал и будет Вам счастье
мобила имеется, где взять реле на знаю, может маркировку назовете или где искать примерно
Есть магазин Микроника, Электронщик, куча магазинов у радиорынка на Дачной... ДубльГис в помощь!
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
Была у меня токая приблуда. Зависал принтер нужно было удоленно отрубить питание на секунд 15, один знакомый зделал мне такую штуку звонишь на тел он отрубает питание на определенный интервал. Реле сробатовало от звука мелодии, тел лежал в паролоне. Телефон отрубили от связи через пол года хотя звонки я на него совершал, окозалось нужно было еще и исходящие совершать.
"Павел"@ писал(а):Была у меня токая приблуда. Зависал принтер нужно было удоленно отрубить питание на секунд 15, один знакомый зделал мне такую штуку звонишь на тел он отрубает питание на определенный интервал. Реле сробатовало от звука мелодии, тел лежал в паролоне. Телефон отрубили от связи через пол года хотя звонки я на него совершал, окозалось нужно было еще и исходящие совершать.
вот вот проэто я и говорил...
как бы так сделать, что бы автоматически списывалось по рублику каждые пол года..*)
-SV- писал(а):"Павел"@ писал(а):Была у меня токая приблуда. Зависал принтер нужно было удоленно отрубить питание на секунд 15, один знакомый зделал мне такую штуку звонишь на тел он отрубает питание на определенный интервал. Реле сробатовало от звука мелодии, тел лежал в паролоне. Телефон отрубили от связи через пол года хотя звонки я на него совершал, окозалось нужно было еще и исходящие совершать.
вот вот проэто я и говорил...
как бы так сделать, что бы автоматически списывалось по рублику каждые пол года..*)
а зачем мобилу отдельную. У семена МС35 есть выход на трубку. если я не прав, то SV поправит )
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
Злыд писал(а):а зачем мобилу отдельную. У семена МС35 есть выход на трубку. если я не прав, то SV поправит )
к сожалению этот момент мною не изучен, т.к. не было необходимости..
Давайте обсудим этот момент:
* Дествительно выход на телефонную трубку есть..
* В нём присутствует выход на динамик..
* Вопрос: Если позвонить на Сименс, будут ли идти какие нить сигналы на динамик трубки??, тоесть как вообще пользователь поймёт что на сименс звонят?? Хотя для этого наверно нужна прога, куда вставляются АТ команды, и возможно там и будет видно что звонят, тогда пользователь посылает команду в сименс "Ответить" и вотзможно вот тогда и пойтёд сигнал на динамик??
* Если всётаки на динамик идёт сам звонк, например ввиде Пи-Пи, то какой вольтаж этого Пи??
- Вложения
-
- 2011-01-30_233018.jpg (146.97 КБ) 1329 просмотров
-
- 2011-01-30_232950.jpg (140.76 КБ) 1329 просмотров
-
- 2011-01-30_232935.jpg (172.93 КБ) 1328 просмотров
Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»