Comdir писал(а):alexbrick писал(а):
1. ComePay - Нет возможности ни через систему ни через софт терминала распечатать копию чека при не выдаче оригинального чека. И дубль чека можно получить только через обращении к менеджеру которые мелких агентов своим вниманием не балуют...
Зачем же чушь прекрасную нести? )))
Дубликат чем можно распечатать, не прибегая к помощи СТП
Я Вам довожу что говорят ваши бывшие агенты о функционале вашей системы ни слова не приписывая и не перевирая, в конце концов я могу даже выкладывать сюда и ID агента для того чтобы вы связались с ним и рассказали как это делается.
Но лошка хороша к обеду и исходя из этого я в своем сравнении вашего софта с армаксом также привожу пример как это можно сделать в армаксе, а вы пишите что можно и все тут. Ну если вам некогда разбираться и узнавать как это у вас делается то мне тем более некогда.
Еще раз для вас сообщаю что здесь я буду писать всеп высказывания как положительного так и отрицательного характера ваших бывших агентов в сравнительном разрезе. Свои утверждения о возможностях софта армакс я буду подтверждать либо описание как это можно сделать, либо скринами экрана.
Если вы хотите участвовать в этом сравнительном анализе то прошу вас все ваши утверждения о том что "она все таки вертится" подкреплять конкретными рекомендациями или описаниями работы данного функционала. А пока налицо небрежная работа ваших менеджеров с мелкими агентами которые почему-то вместо того чтобы разъяснить как напечатать копию чека мурыжили голову агенту целую неделю.
З.Ы. Или все таки такой функции нет ?