Платежные системы, поддерживаемые системой «арМакс»

Вопросы по работе процессинга «арМакс».
Раздел модерирует сотрудник «арМакс» SergN.
Bassya
участник форума

Сообщение Bassya » 30 июн 2011, 23:05

Вадек писал(а):
shark писал(а):Думаю коли завел тему надо отписаться.За последние дни уже несколько человек обращались ко мне в личку с таким же вопросом как название темы.Скажу всем сразу,не сочтите за рекламу.
Все нравится,все очень удобно,быстро и качественно.Реакция на пожелания и просьбы и текущие проблемки очень оперативная.Одним словом ребята хотят набрать диллеров,а вот после того как они наберут тогда и посмотрим.Если останется их отношение к нам такое же как сейчас то я назову их самой лучшей ПС из тех с которыми я работал и работаю.
Подтверждаю ~) Есть такие вкусности о которых даже и не подозревал.

Ну расскажи, что-ли :) после прощлого негативного опыта сложно мнение поменять, но время идет. все меняется. Что там вкусного такого есть, чего остальные предложить не могут?
"You know you are right"©
:victory:

shark
Эксперт

Сообщение shark » 30 июн 2011, 23:12

А ты загляни к ним на сайт почитай.Скачай их програмулину.Считаю неправильным обсуждать все "вкусности" в открытом форуме.
П.С.Ответ в личке.
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
spcot
Member

Сообщение spcot » 30 июн 2011, 23:21

Если не обсуждать, то тогда к чему по всему форуму говорить о дельта кей и читать рекламу.
Bassya
участник форума

Сообщение Bassya » 30 июн 2011, 23:22

shark писал(а):А ты загляни к ним на сайт почитай.Скачай их програмулину.Считаю неправильным обсуждать все "вкусности" в открытом форуме.
П.С.Ответ в личке.

~)
Можно и потестить, интересно получается.
Кто про минусы отпишется? именно в связке с АрМакс, именно сейчас.
"You know you are right"©
:victory:
shark
Эксперт

Сообщение shark » 30 июн 2011, 23:38

spcot писал(а):Если не обсуждать, то тогда к чему по всему форуму говорить о дельта кей и читать рекламу.

Обсуждать надо,но не все.
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
Omega
Эксперт

Сообщение Omega » 01 июл 2011, 07:24

shark писал(а):
spcot писал(а):Если не обсуждать, то тогда к чему по всему форуму говорить о дельта кей и читать рекламу.

Обсуждать надо,но не все.

вот интересно, - почему же Армакс всегда предельно открыт, а тут "обсуждать надо, но не все" - может, если быть более открытыми и люди потянутся?
Slavs
участник форума

Сообщение Slavs » 01 июл 2011, 08:52

Народ делитесь информацией где сколько, КП мне например +0,72% выставил :(
Гость

Сообщение Гость » 01 июл 2011, 11:48

Омега писал(а):вот интересно, - почему же Армакс всегда предельно открыт, а тут "обсуждать надо, но не все" - может, если быть более открытыми и люди потянутся?

У Армакса много "вкусностей", которые открыто не обсуждаются b_m
Omega
Эксперт

Сообщение Omega » 01 июл 2011, 14:37

Slavs писал(а):Народ делитесь информацией где сколько, КП мне например +0,72% выставил :(

наверно это предельный максимум, вопрос только в том, что платежи эти сегодня "ходят", завтра "стоят", - читаешь на форуме - как ни проблема, так КП
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 01 июл 2011, 15:47

Там серьезная замена оборудования, вот и подколбашивает иногда
Kamanch
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Kamanch » 02 июл 2011, 00:22

Slavs писал(а):Народ делитесь информацией где сколько, КП мне например +0,72% выставил :(
осмп: берут около 1 процента и мтс и би...b_m
alexbrick
участник форума

Сообщение alexbrick » 22 июл 2011, 10:25

Как и обещал уважаемому ComDire из Раздела этой ПС решил завести эту ветку в разделе армакс, но не только хвалится своими достижениями в вопросе перевода агентов на наш предпроцессинг, но и отмечать все замечания как положительно так и конечно и отрицательного характера в сравнении софта армакс и софта данной ПС из уст самих бывших агентов этой ПС.
Все это мы будем использовать для улучшения нашего проекта армакс и все это конечно благоприятно скажется и на развитии софта ComePay, если конечно амбиции не будут мешать делу.

Все описания и предложения будут сопровождаться не только текстовой но и графической информацией
alexbrick
участник форума

Сообщение alexbrick » 22 июл 2011, 10:51

Белгородская область - 4 терминала
Оборот - 500 - 550 т.р.
Что не понравилось:
Организационный вопросы:
1. Когда слетел HDD с лицензионным Windows Embedded, 3 недели ждал пока не пришлют образ, и то после звонка Генеральному (терем сотвественно 3 недели стоял)
1.1 Наш технарь при падении железа выезжает к агенту на следующий день, почта у нас тоже для удаленных агентов почти каждый день работает, а еще есть поезда и автобусы.

Вопросы софта:
1. ComePay - Нет возможности ни через систему ни через софт терминала распечатать копию чека при не выдаче оригинального чека. И дубль чека можно получить только через обращении к менеджеру которые мелких агентов своим вниманием не балуют
В связи с этим был скандал когда бабушка промахнулась на 500 р. и неделю ждали чека от компея, после получения чека в офисе сотового оператора в перепроведении денег бабушке было отказано в связи с длительным сроком от платежа до обращения. В итоге все претензии были предъявлены к владельцу терминала.

1.1 АРМАКС - В отличии от софта ComePay софт армакс позволяет распечатать копию чека как непосредственно на терминале, для этого в сервисном меню есть раздел "Журнал оплат" где можно поиском по номеру телефона найти нужный платеж и распечатать чек. А также есть и удаленная возможность распечатать чек из системы мониторинга терминалов. Для этого необходимо знать номер чека. клиент связывается с Поддержкой обозначает, что чек не выдан но нужен для отчетности в командировке например. ему после устранения причин повлекших невыдачу чека перезванивают и просят подойти к терминалу. Клиент в удобное для него время подходит и терминал по команде оператора удаленно распечатывает копию чека клиенту.

2. ComePay - При инкассации сложно с ходу понять итоговую сумму инкассации. Информационное окно инкассации дает только отчет покупюрно по штучно и итого покупюрно. При неработающем принтере инкассацию переписывают и итого подсчитывают руками
2.2 АРМАКС - в разделе сервисного меню ИНКАССАЦИЯ - на самом терминале дается все раскладка по текущей незакрытой инкассации (смене), а также для поверхностного анализа можно посмотреть все смены инкассаций на терминале. Также инкаассцию можно запросить по сменно в мониторинге (при наличии прав) или в системе администрирования
Вложения
IMAG0459_edit.jpg
IMAG0459_edit.jpg (36.13 КБ) 2371 просмотр
Comdir
Эксперт

Сообщение Comdir » 22 июл 2011, 15:07

alexbrick писал(а):
1. ComePay - Нет возможности ни через систему ни через софт терминала распечатать копию чека при не выдаче оригинального чека. И дубль чека можно получить только через обращении к менеджеру которые мелких агентов своим вниманием не балуют
В связи с этим был скандал когда бабушка промахнулась на 500 р. и неделю ждали чека от компея, после получения чека в офисе сотового оператора в перепроведении денег бабушке было отказано в связи с длительным сроком от платежа до обращения. В итоге все претензии были предъявлены к владельцу терминала.

Зачем же чушь прекрасную нести? )))

Дубликат чем можно распечатать, не прибегая к помощи СТП ;)

alexbrick писал(а):2. ComePay - При инкассации сложно с ходу понять итоговую сумму инкассации. Информационное окно инкассации дает только отчет покупюрно по штучно и итого покупюрно. При неработающем принтере инкассацию переписывают и итого подсчитывают руками.

Чушь несусветная. Второй раз.

Вы сами-то видели инкассационные чеки? Думаю, что нет.

Все суммы подводятся. И на чеке, и на экране.

Матчасть...
Гость

Сообщение Гость » 22 июл 2011, 18:03

alexbrick писал(а):1.1 АРМАКС - В отличии от софта ComePay софт армакс позволяет распечатать копию чека как непосредственно на терминале, для этого в сервисном меню есть раздел "Журнал оплат" где можно поиском по номеру телефона найти нужный платеж и распечатать чек. А также есть и удаленная возможность распечатать чек из системы мониторинга терминалов. Для этого необходимо знать номер чека. клиент связывается с Поддержкой обозначает, что чек не выдан но нужен для отчетности в командировке например. ему после устранения причин повлекших невыдачу чека перезванивают и просят подойти к терминалу. Клиент в удобное для него время подходит и терминал по команде оператора удаленно распечатывает копию чека клиенту.

А если ФР стоит, то данная функция не работает.
spcot
Member

Сообщение spcot » 22 июл 2011, 18:09

Работает, я печатал удалённо.
alexbrick
участник форума

Сообщение alexbrick » 24 июл 2011, 13:16

Comdir писал(а):
alexbrick писал(а):
1. ComePay - Нет возможности ни через систему ни через софт терминала распечатать копию чека при не выдаче оригинального чека. И дубль чека можно получить только через обращении к менеджеру которые мелких агентов своим вниманием не балуют...

Зачем же чушь прекрасную нести? )))

Дубликат чем можно распечатать, не прибегая к помощи СТП ;)

Я Вам довожу что говорят ваши бывшие агенты о функционале вашей системы ни слова не приписывая и не перевирая, в конце концов я могу даже выкладывать сюда и ID агента для того чтобы вы связались с ним и рассказали как это делается.
Но лошка хороша к обеду и исходя из этого я в своем сравнении вашего софта с армаксом также привожу пример как это можно сделать в армаксе, а вы пишите что можно и все тут. Ну если вам некогда разбираться и узнавать как это у вас делается то мне тем более некогда.

Еще раз для вас сообщаю что здесь я буду писать всеп высказывания как положительного так и отрицательного характера ваших бывших агентов в сравнительном разрезе. Свои утверждения о возможностях софта армакс я буду подтверждать либо описание как это можно сделать, либо скринами экрана.

Если вы хотите участвовать в этом сравнительном анализе то прошу вас все ваши утверждения о том что "она все таки вертится" подкреплять конкретными рекомендациями или описаниями работы данного функционала. А пока налицо небрежная работа ваших менеджеров с мелкими агентами которые почему-то вместо того чтобы разъяснить как напечатать копию чека мурыжили голову агенту целую неделю.

З.Ы. Или все таки такой функции нет ?
alexbrick
участник форума

Сообщение alexbrick » 24 июл 2011, 15:23

Comdir писал(а):
alexbrick писал(а):2. ComePay - При инкассации сложно с ходу понять итоговую сумму инкассации. Информационное окно инкассации дает только отчет покупюрно по штучно и итого покупюрно. При неработающем принтере инкассацию переписывают и итого подсчитывают руками.

Чушь несусветная. Второй раз.

Вы сами-то видели инкассационные чеки? Думаю, что нет.

Все суммы подводятся. И на чеке, и на экране.

Матчасть...

Как вести диалог в этой ветке я, как топик стартер указал Вам выше.
Далее хотел бы вам заметить что свою репутацию я среди форумчан ценю и попусту тут не пишу, тем более не понимаю ваших предположений по поводу того видел ли я инкассационные чеки и информационное инкассационное окно вашей системы или нет.
Вы действительно думаете, что нет? a_p
Гость

Сообщение Гость » 25 июл 2011, 03:43

Что такое мобильный кошелёк? Почему он обозначен как ПС?
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 25 июл 2011, 12:09

Когдажеж уже Форвардмобиле появицо в списке?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская

Вернуться в «Процессинг «арМакс»»