Установка монетоприемника

вопросы по работе монентоприемников / хопперов в терминалах самообслуживания
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 09 июл 2011, 14:45

inko писал(а):И кстати, при креплении снизу, а большой рулон (150 мм хотябы) туда влезет и ни за что не заденет? Или хотя бы не будет выключать терем кнопочкой при выдвигании принтера? :)

кнопочку я сам туда присверлил, рулон на 150 не задевает..

Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 09 июл 2011, 14:50

-SV- писал(а):
Flame писал(а):
В комплекте есть нормальная "палочка", просто видимо ее не было в конкретно Вашей корпусе, т.е. тупо забыли положить.. *)

угу, дважды уже, и болтики гаечки тоже забыли, и все деталюшки случайно валом были навалены в корпусе, из-за чего лицевые накладки принтера и кешкода все изцарапаны..
Походу моему клиенту прислали самый бракованный корпус..:(

Я не защищаю этот корпус, мне лично больше по душе КолорСталь, но:
1. Ни в одном из корпусов, которые мне приходили за последний год (NGT, КолорСталь, Белогорье и т.д.) в комплекте не было "болтиков и гаечек"
2. Корпуса, обсуждаемые в этой теме, я получаю напрямую с завода в количестве 70-80 шт. в неделю, и мне они приходят с "палочками" и пр. фигней :)
3. Накладки на дверь и пр. железо мне приходит аккуратно упакованное в картонные коробки.
P.S. Я не защищаю это корпус.. *)
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
inko
Эксперт

Сообщение inko » 09 июл 2011, 14:51

А кто в моем сообщении текст добавил? Если модер, то прилично было бы это выделить..
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
inko
Эксперт

Сообщение inko » 09 июл 2011, 14:53

Flame писал(а):1. Ни в одном из корпусов, которые мне приходили за последний год (NGT, ....

(маленький офф,ответ можно в личку)У вас есть возможность продавать корпуса НГТ ? Всякие? Можете мне предложить которые можно Ж*пами скрутить два на стойке?
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 09 июл 2011, 14:58

Flame писал(а):Я не защищаю этот корпус, мне лично больше по душе КолорСталь, но:
1. Ни в одном из корпусов, которые мне приходили за последний год (NGT, КолорСталь, Белогорье и т.д.) в комплекте не было "болтиков и гаечек"
2. Корпуса, обсуждаемые в этой теме, я получаю напрямую с завода в количестве 70-80 шт. в неделю, и мне они приходят с "палочками" и пр. фигней :)
3. Накладки на дверь и пр. железо мне приходит аккуратно упакованное в картонные коробки.
P.S. Я не защищаю это корпус.. *)

зимой вроде присылали причендалы в скотче(слюде) и болтички гаечки там вроде были..

Сосбтвенно а чем всё это дело прикручивать?? Крепление рулона бумаги, кронштейн принтера, лицевые накладки кешкода и принтера, крыжку бокса под монеты, держатели упса 2 шт.?? либо это уже всё должно быть собрано и прикручено?? у меня всё это дело валялось на полу в корпусе..

Помню покупал неск совершенно разных корпусов у Провенто, там были в комплекте все гаечки и болтички, для всего чего можно, тоесть для каждой незакреплённой детали соотвествено были болтички, гаечки и шайбочки..
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 09 июл 2011, 15:01

inko писал(а):А кто в моем сообщении текст добавил? Если модер, то прилично было бы это выделить..

Подозреваю, что просто SV наши цитаты в одну целую случайно смешал..
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 09 июл 2011, 15:02

inko писал(а):
Flame писал(а):1. Ни в одном из корпусов, которые мне приходили за последний год (NGT, ....

(маленький офф,ответ можно в личку)У вас есть возможность продавать корпуса НГТ ? Всякие? Можете мне предложить которые можно Ж*пами скрутить два на стойке?

Два "Лайта" наверно можно прикрутить к одним ногам..
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 09 июл 2011, 15:03

inko писал(а):

На данный момент в наличии корпуса NGT есть у Жени.
Мы можем только под заказ в самом NGT заказать, но это Вы и сами сделать можете..
inko
Эксперт

Сообщение inko » 09 июл 2011, 15:05

Flame писал(а):
inko писал(а):А кто в моем сообщении текст добавил? Если модер, то прилично было бы это выделить..

Нет, это добавлено в исходный пост, посмотрите выше. И он не модератор. В отличие от Вас :) И подчеркивание в Вашем стиле..
Вложения
text.JPG
text.JPG (46.13 КБ) 670 просмотров
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 09 июл 2011, 15:12

inko писал(а):
Flame писал(а):

Нет, это добавлено в исходный пост, посмотрите выше. И он не модератор. В отличие от Вас :) И подчеркивание в Вашем стиле..

Ой, сорри, видимо действительно я случайно нажал не ту кнопку и вместо своего поста добавил цитату в Ваш :(
Через секунду исправлю, мои извинения :)
P.S. Я не модерирую технические, финансовые и пр. разделы.
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 09 июл 2011, 15:13

Flame писал(а):

Ничего я там не смешивал, мне то оно зачем, если я наоборот отвергал эти палочки..
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 09 июл 2011, 15:16

-SV- писал(а):
Flame писал(а):

Ничего я там не смешивал, мне то оно зачем, если я наоборот отвергал эти палочки..

Это моя ошибка, все исправил.
inko и SV - мои извинения.. ;_
-Serp2000-
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение -Serp2000- » 09 июл 2011, 15:18

SamurA писал(а):
-SV- писал(а):
SamurA писал(а):P.S. В связи с тем, что в этом корпусе крепление чековой ленты немного, но отличается от креплений в корпусах, которые мы покупали у Руслана (Flame), вынесли крепление ленты в другое место (фото). Этот крепеж ленты собственного изготовления, но изготавливать самому такой крепеж нет нужды, можно купить в NewGT.

Зачем что-то покупать?? вы купили уже готовый под ключ корпус, там уже всё должно быть для сборки, и должно это быть удобно для эксплуатации..

Даже "BMW" и "Mercedes" тюнингуют... И это не говорит о том, что машина го.но...
По коментам выше в адрес моего техника - надумано. Человек постоянно в движении, если он не накурен или не под дозой... Движение - это жизнь! *) Мой рост 1,78 см. Я не испытываю дискомфорта, уверяю тебя.

P.S. Понаблюдай, как Юзеры вставляют мятые купюры в твои терема, особенно уличные... Бывает карлики встают раком ниже, чем великан на твоем фото...
Может "CashCode" на эту тему рацуху подкинуть? *)
Тогда до монетника на уровне 55см тебе лестницу надо!*) *) *)
Наверняка не упадет только лежащий!
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 09 июл 2011, 15:18

Flame писал(а):inko и SV - мои извинения.. ;_

и корпус в подарок, каждому! [( *)
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 09 июл 2011, 15:19

-SV- писал(а):

Могу болтики недостающие и накладки нецарапанные.. *)
inko
Эксперт

Сообщение inko » 09 июл 2011, 15:19

-SV- писал(а):

ага *) , ладно продолжим обсуждение ..^p
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 09 июл 2011, 15:30

Flame писал(а):
-SV- писал(а):

Могу болтики недостающие и накладки нецарапанные.. *)

Ещё один ньюанс по теме: нафига прикручивать палстину держатель бокса под монеты болтиками с круглой шляпкой?? когда монентник прикручивается болтиками под шестиграник, тоесть я эти болтики с круглой шляпкой откручиваю, грубо говоря выбрасываю, и метаюсь по городу в поисках метизного магазина, что бы купить болтики с шестигранной шляпкой, логичней сразуже прикручивать пластину нормальными болтами..
Вложения
Изображение 218.jpg
Изображение 218.jpg (94.06 КБ) 638 просмотров
100_4597.jpg
100_4597.jpg (62.21 КБ) 641 просмотр
SamurA
Эксперт

Сообщение SamurA » 09 июл 2011, 21:46

-SV- писал(а):
SamurA писал(а):Даже "BMW" и "Mercedes" тюнингуют... И это не говорит о том, что машина го.но...

Терминал это не то устройство которое нужно тюнинговать, его нужно быстро и без гимороя собрать, и установить на точку что бы он зарабатывал денюжки, любой тюниг требует средств и вложений, а это играет не в пользу терминальщика, и потом ты же сам говорил что для тебя важно цигель цигель, а тут получается верёвочки и подвязочки только в исполнении НЖТи..
[/b]

Все что ты делаешь со своими терминалами это и есть Тюнинг. Смотри Википедия.
Веревочки и подвязочки – это то что не надежно, не прочно, не долговечно, не удобно в обслуживании и эксплуатации, либо выполнено неряшливо. Где ты это увидел в моей сборке?
Вложения
Новый рисунок-2.jpg
Новый рисунок-2.jpg (118.57 КБ) 600 просмотров
SamurA
Эксперт

Сообщение SamurA » 09 июл 2011, 21:49

-SV- писал(а):Ниже представлено заводское крепление рулона бумаги, в корпусе которые тебе очень нравится..

Я знаю как выглядит заводское крепление, я его выкинул. С корпусом, как сказал "Flame", идут два штока, второй для нижнего крепления. Если его не было – вопрос к поставщику.

Корпус мне действительно нравится, из аналогов он не самый худший, во многом даже лучше подобных, повторяюсь. Поэтому собственно и участвую в этой теме.
celtic_xarizma
участник форума

Сообщение celtic_xarizma » 10 июл 2011, 12:33

к этомк корпусу идет только 1 тип крепления, или сзади или вниз. Второй завод отгружает только за доп деньги.
У крепления под полкой есть огромный минус, когда вы ставите принтер отличный от ВКП 80, то при печати часто бумага съезжает влево или вправо, и происходит замятие - было замечена такая проблема на свекоинах, БУ ППУхах и иногда на АВешках.
Вариант решения проблемы это бобышки фиксации аля провенто. Но с ними неудобно менять бумагу.
Поэтому крепление бумаги было ыбрано сзади, что исключило проблемы с вышеописанными принтерами.

Насчет болтиков под монетник - по замыслу завода изготовителя их надо ставить наоборот - те говками внутрь а гайками наружу, получается сносно, штатный болт с шайбами почти не выпирает.

Также Иван высказывался об отказе от штатного места под принтер AV-268, скажу сразу я считаю этот принтер одним из лучших по соотношению цена/качество и отказа от этого принтера не будет 100%.
Электрический вибратор возбуждает в контуре стоячую волну

Вернуться в «Монетоприемники / хоперы / счетчики монет»