inko писал(а):И кстати, при креплении снизу, а большой рулон (150 мм хотябы) туда влезет и ни за что не заденет? Или хотя бы не будет выключать терем кнопочкой при выдвигании принтера?
кнопочку я сам туда присверлил, рулон на 150 не задевает..
-SV- писал(а):Flame писал(а):
В комплекте есть нормальная "палочка", просто видимо ее не было в конкретно Вашей корпусе, т.е. тупо забыли положить.. *)
угу, дважды уже, и болтики гаечки тоже забыли, и все деталюшки случайно валом были навалены в корпусе, из-за чего лицевые накладки принтера и кешкода все изцарапаны..
Походу моему клиенту прислали самый бракованный корпус..![]()
Flame писал(а):1. Ни в одном из корпусов, которые мне приходили за последний год (NGT, ....
Flame писал(а):Я не защищаю этот корпус, мне лично больше по душе КолорСталь, но:
1. Ни в одном из корпусов, которые мне приходили за последний год (NGT, КолорСталь, Белогорье и т.д.) в комплекте не было "болтиков и гаечек"
2. Корпуса, обсуждаемые в этой теме, я получаю напрямую с завода в количестве 70-80 шт. в неделю, и мне они приходят с "палочками" и пр. фигней![]()
3. Накладки на дверь и пр. железо мне приходит аккуратно упакованное в картонные коробки.
P.S. Я не защищаю это корпус.. *)
inko писал(а):Flame писал(а):1. Ни в одном из корпусов, которые мне приходили за последний год (NGT, ....
(маленький офф,ответ можно в личку)У вас есть возможность продавать корпуса НГТ ? Всякие? Можете мне предложить которые можно Ж*пами скрутить два на стойке?
inko писал(а):Flame писал(а):1. Ни в одном из корпусов, которые мне приходили за последний год (NGT, ....
(маленький офф,ответ можно в личку)У вас есть возможность продавать корпуса НГТ ? Всякие? Можете мне предложить которые можно Ж*пами скрутить два на стойке?
Flame писал(а):inko писал(а):А кто в моем сообщении текст добавил? Если модер, то прилично было бы это выделить..
Подозреваю, что просто SV наши цитаты в одну целую случайно смешал..
inko писал(а):Flame писал(а):inko писал(а):А кто в моем сообщении текст добавил? Если модер, то прилично было бы это выделить..
Нет, это добавлено в исходный пост, посмотрите выше. И он не модератор. В отличие от ВасИ подчеркивание в Вашем стиле..
-SV- писал(а):Flame писал(а):inko писал(а):А кто в моем сообщении текст добавил? Если модер, то прилично было бы это выделить..
Ничего я там не смешивал, мне то оно зачем, если я наоборот отвергал эти палочки..
Тогда до монетника на уровне 55см тебе лестницу надо!*) *) *)SamurA писал(а):-SV- писал(а):SamurA писал(а):P.S. В связи с тем, что в этом корпусе крепление чековой ленты немного, но отличается от креплений в корпусах, которые мы покупали у Руслана (Flame), вынесли крепление ленты в другое место (фото). Этот крепеж ленты собственного изготовления, но изготавливать самому такой крепеж нет нужды, можно купить в NewGT.
Зачем что-то покупать?? вы купили уже готовый под ключ корпус, там уже всё должно быть для сборки, и должно это быть удобно для эксплуатации..
Даже "BMW" и "Mercedes" тюнингуют... И это не говорит о том, что машина го.но...
По коментам выше в адрес моего техника - надумано. Человек постоянно в движении, если он не накурен или не под дозой... Движение - это жизнь! *) Мой рост 1,78 см. Я не испытываю дискомфорта, уверяю тебя.
P.S. Понаблюдай, как Юзеры вставляют мятые купюры в твои терема, особенно уличные... Бывает карлики встают раком ниже, чем великан на твоем фото...
Может "CashCode" на эту тему рацуху подкинуть? *)
Flame писал(а):-SV- писал(а):Flame писал(а):inko и SV - мои извинения.. ;_
и корпус в подарок, каждому! [( *)
Могу болтики недостающие и накладки нецарапанные.. *)
-SV- писал(а):SamurA писал(а):Даже "BMW" и "Mercedes" тюнингуют... И это не говорит о том, что машина го.но...
Терминал это не то устройство которое нужно тюнинговать, его нужно быстро и без гимороя собрать, и установить на точку что бы он зарабатывал денюжки, любой тюниг требует средств и вложений, а это играет не в пользу терминальщика, и потом ты же сам говорил что для тебя важно цигель цигель, а тут получается верёвочки и подвязочки только в исполнении НЖТи..
[/b]
-SV- писал(а):Ниже представлено заводское крепление рулона бумаги, в корпусе которые тебе очень нравится..
Вернуться в «Монетоприемники / хоперы / счетчики монет»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя