я и не разбирался - просто сделал как он сказал-SV- писал(а):я вот нифига не понял что он там написал, да и если чесно не хочу понимать, вернее забивать себе голову..
Программы для компьютера / смартфона
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):я и не разбирался - просто сделал как он сказал-SV- писал(а):я вот нифига не понял что он там написал, да и если чесно не хочу понимать, вернее забивать себе голову..для меня это гораздо лучше чем е*учую боковую панель включать - я ее ненавижу органически...
наверно ты просто не умееш её готовить*
я её полюбил сразу же, убрав сначала ненужные мне опции..
у меня просто щас слева выпывающая рокетдок менюшка - и будет каша в результате ..-SV- писал(а):
я её полюбил сразу же, убрав сначала ненужные мне опции..
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
ага - я тоже так считаю-SV- писал(а):HWGuy писал(а):у меня просто щас слева выпывающая рокетдок менюшка - и будет каша в результате ..
баловство всё это..
-
Гость
-SV- писал(а):HWGuy писал(а):ёптыть какие страсти ...fins писал(а):в адресной строке - opera:config#UserPrefs|Show Dropdown Button In Addressfield и поставить галочку и все будет)
спасибо
я вот нифига не понял что он там написал, да и если чесно не хочу понимать, вернее забивать себе голову..
да я сам не понял) нашел в гугле и сделал...
Как в опере сделать блокировки сайта??
Суть проблемы:
Я хронически не перевариваю вконтакте и другие гвоносайты из серии дом2, и я не желелаю видеть в своём браузере очко этого сайта, и в посещённых страницах тоже