Договор с Киберплатом и доп. соглашения, документы
Sure писал(а):1. там права на создание сообщений только у крупных дилеров
Ты не прав.
Sure писал(а):2. руководство к сожалению такое же бездарное как и низы. рыба сгнила с головы.
Честно говоря лично не знаком, и не могу судить.
Но в любом случае есть несколько уровней менеджемта.
И на каком-то из этих уровней есть человек, зарплата которого напрямую зависит от конкретного финансового результата.
Описанная тобою проблема опосредованно всё же влияет на этот самый результат.
Так что реакции в любом случае будут.
да нет, какая паника. за 5 лет работы научились справляться сами.
что там писать или связываться если на любой вопрос вне компетенции человека, будь то курирующий менеджер или "специалист" тех поддержки существует один единственный ответ - пришлите логи! ну а компетенция кончается сразу же после вопросов посерьезнее "как поменять шрифт в ворде"... чего уж утаивать, что курирующие менеджеры зачастую и технического образования то не имеют.
ну а логи как всем известно видимо падают в dev null. за 4 года толковый и по делу ответ ни разу не пришел. в связи с чем пришлось научиться и программу вашу настраивать, и логи разбирать всем и вся... чего уж там.
я не паникую. делюсь опытом
что там писать или связываться если на любой вопрос вне компетенции человека, будь то курирующий менеджер или "специалист" тех поддержки существует один единственный ответ - пришлите логи! ну а компетенция кончается сразу же после вопросов посерьезнее "как поменять шрифт в ворде"... чего уж утаивать, что курирующие менеджеры зачастую и технического образования то не имеют.
ну а логи как всем известно видимо падают в dev null. за 4 года толковый и по делу ответ ни разу не пришел. в связи с чем пришлось научиться и программу вашу настраивать, и логи разбирать всем и вся... чего уж там.
я не паникую. делюсь опытом
-
freeman-msk
- участник форума
freeman-msk писал(а):слон писал(а):Смотрю я в акт по одному агенту , у которого с кибером договор и х-ею. Оборот по Би 10 лямов, удержано 100 тыс, возн 10 тыс. Это случайное недоразумение или вы устали от агентов?
:о
Так кибер берет один процент потом возвращает по концу месяца кому сколько и если он твой суб то выплачиваешь ты ему например если у тебя внутрянка -0,1% то отдай субу 90 тыщ (это если полностью) или как договаривался так что все нормально, один процент сняли тебе разницу выплатили, а ты дальше.
Или я что то не так понял?
слон писал(а):все оказалось куда сложнее. например по Би. Снимает 1 процент, отдает 0.8, причем в этот же день и со счета главного агента, а потом еще отдает в конце месяца 0.1 за вычетом ндс. Только по акту получается, совсем другое, как будто просто снимает 0.9 . а про одать субу 90 тыс - насмешил.
ох ты блин. явно тех.ошибка. это ж Кибер. быть не может.
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»