Полезные программы для терминалов
-
Гость
а мне nnCron больше нравиться - бесплатен для рассеян типа лицензионный и все такое...ДмитрийА писал(а):SWOFF23, она проще и лучше чем поверофф ,нет лишнего как там!
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):а мне nnCron больше нравиться - бесплатен для рассеян типа лицензионный и все такое...ДмитрийА писал(а):SWOFF23, она проще и лучше чем поверофф ,нет лишнего как там!
+1
у нас на нем больше 10 задач висит (выключение, отправка мыла, ping для особенностей Ская, отметка о выключении по причине отключения сетевого питания и всякое другое служебное).
У него даже свой язык.
Работает как часы!
Linux в массы!
-
Гость
1122 писал(а):ДмитрийА писал(а):SWOFF23, она проще и лучше чем поверофф ,нет лишнего как там!
где взять такую программку?
например здесь softportal.com/?id=586
После открытия заходи в опции и меняй на русский язык интерфейс , выставляй время и погаси через сейчас иначе новое время не останется в установках.
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
-
Гость
ПО для перегонки денег по двум шлюзам
ПО для перегонки денег по двум шлюзам. Нужен софт для проведения средств через разные серверы на одном терминале, в одном интерфейсе.
- Thunderbaud
- Эксперт
-
Zurbagansky
- Эксперт
-
Гость
777 писал(а):Извините за не очень умный вопрос, но как в биосе установить включение. Просто на ноутбуке щас смотрел, что-то не обнаружил такого пункта.
Не в каждом биосе это есть ! От Аварда обычно присутствует ,а вот с Ами можно и пролететь !
В биосе надо высыставить всегда включено и включено после сбоя питания и ещё включение по рассписанию.
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
-
Гость
-
Граф Драхула
- участник форума
1122 писал(а):ставлю прогу на выкл , выключает на один день и все через удаленный комп не хочу помощь полностью на английском
там всё просто , после загрузки переключи интерфейс на русский язык поставь запаускать в свёрнутом виде вместе с виндой и все! Интервал зашения винды лучше не менять . Затем ставь нужное время срабатывания и жми выключить сейчас ,если погаснет ,то всё нормально .если сразу не погасишь ,то останется старое время ,а не то которое тебе надо .
Есть еще парочка мыслей... Например для экономии интернет-трафика и электроэнергии... Лишняя наработка не добавляет время жизни любому оборудованию... Иногда о выключении просят сами продавцы - в закрытый на ночь магазин видя, что там что-то светится, начинает ломиться всякий народ...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой...
Это все, что возьму я с собой...
PinkFloyd писал(а):Есть еще парочка мыслей... Например для экономии интернет-трафика и электроэнергии... Лишняя наработка не добавляет время жизни любому оборудованию... Иногда о выключении просят сами продавцы - в закрытый на ночь магазин видя, что там что-то светится, начинает ломиться всякий народ...
Про трафик: a сколько может сожрать терминал без платежей за ночь? По идее с него уходит только информация для мониторинга? Надо будет как-нибудь проверить...
Про наработку: склоняюсь к тому, что оборудование устареет раньше, чем выработает ресурс ab_smile
Про магазин ночью: согласен.
Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»