Windows на терминалах

Вопросы по программному обеспечению.
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 08 окт 2011, 20:00

admin писал(а):
romicom писал(а):
eJik писал(а):На форуме кто-то выкладывал скан официального ответа от Майкрософт по вопросу использования ХР хоум в теремах. Майкрософт сказал - МОЖНО.

SAKO выкладывал гдето в 2009г.

Не вот это http://kiosks.ru/yaf/Default.aspx?g=posts&t=12073 ?

ага оно. самому лень было поиском пользоваться.*)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская

RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 08 окт 2011, 20:05

Я ставлю только прошки, делаю их терминал сервером, и если что то надо поделать то удаленно захожу на терем под второй учеткой, и делаю и ехать ненада.
Кстати есть куча способов, но мне понравился один, есть софинка называется DESKTRA к томуже бесплатная, ни каких колдований с реестрами и про чей шнягой, поставил и работай. Правда сайт уже не работает, и в сети очень сложно ее найти. Кому интересно приклею сдесь.
Вложения
FreedomSetup1_1.exe
(6.92 МБ) 232 скачивания
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 08 окт 2011, 20:08

romicom писал(а):Я ставлю только прошки, делаю их терминал сервером, и если что то надо поделать то удаленно захожу на терем под второй учеткой, и делаю и ехать ненада.
Кстати есть куча способов, но мне понравился один, есть софинка называется DESKTRA к томуже бесплатная, ни каких колдований с реестрами и про чей шнягой, поставил и работай. Правда сайт уже не работает, и в сети очень сложно ее найти. Кому интересно приклею сдесь.

приклеивай ))

п.с. ты когда свою железку мертвую у меня заберешь? катается со мной уже больше 1,5 недель ))))
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 08 окт 2011, 20:17

SashkaDotCom писал(а):
romicom писал(а):Я ставлю только прошки, делаю их терминал сервером, и если что то надо поделать то удаленно захожу на терем под второй учеткой, и делаю и ехать ненада.

приклеивай ))

п.с. ты когда свою железку мертвую у меня заберешь? катается со мной уже больше 1,5 недель ))))

Да пилят, давай на неделе подъеду. Закружили меня работы, семья.
eJik
Эксперт

Сообщение eJik » 09 окт 2011, 01:50

admin писал(а):
romicom писал(а):
eJik писал(а):На форуме кто-то выкладывал скан официального ответа от Майкрософт по вопросу использования ХР хоум в теремах. Майкрософт сказал - МОЖНО.

SAKO выкладывал гдето в 2009г.

Не вот это http://kiosks.ru/yaf/Default.aspx?g=posts&t=12073 ?

оно самое... ~)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 09 окт 2011, 02:09

а кто такие прошки? a_h
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 09 окт 2011, 03:33

HWGuy писал(а):
а кто такие прошки? a_h

Windows XP Professional:)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 09 окт 2011, 11:42

romicom писал(а):
HWGuy писал(а):
а кто такие прошки? a_h

аааа $:, ну тогда вопрос - "есть куча способов", но как быть увереным в безопасности?

ps я имею ввиду "удаленный доступ"
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 09 окт 2011, 13:37

Главное в письме, что работа виндовса в терминалах НЕ является арендой.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 11 окт 2011, 00:06

HWGuy писал(а):
romicom писал(а):
HWGuy писал(а):а кто такие прошки? a_h

аааа $:, ну тогда вопрос - "есть куча способов", но как быть увереным в безопасности?

Пользуюсь VPN, Kerio VPN, и безопасно и ненужно прямого белого айпи адреса, только с телефона не зайдешь, впн клиентов нет под мобилы, только вин, мак, линь. как вариант с мобилы нужно поднимать PPTP но руки не доходоят забодрить. Очень удобно и радмином и терминалом можно зайти и архив видео посмотреть, да короче все что угодно.
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 11 окт 2011, 11:22

romicom писал(а):
HWGuy писал(а):
romicom писал(а):Windows XP Professional:)

Пользуюсь VPN, Kerio VPN, и безопасно и ненужно прямого белого айпи адреса, только с телефона не зайдешь, впн клиентов нет под мобилы, только вин, мак, линь. как вариант с мобилы нужно поднимать PPTP но руки не доходоят забодрить. Очень удобно и радмином и терминалом можно зайти и архив видео посмотреть, да короче все что угодно.

эт все хорошо если связь не отвалилась на тереме, в противном случае все равно ехать надо на точку. С ПО работать удаленно позволяют и штатные настройки.

ИМХО- чем меньше на винде висит всяких приблуд тем стабильней она ездит.
линь это сила, жаль Армакса под него не существует :( а была бы убойная связка.
Гость

Лицензия Windows

Сообщение Гость » 15 окт 2011, 11:15

Лицензия Windows. Подскажите, пожалуйста, покупаю б/у терминалы, там установлена Windows Embedded XP, вместе с терминалом на нее нет лицензии (есть на корпусе системника только маленькая наклеечка серенькая), скажите нужно их лицензировать? Если да, то как?
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 15 окт 2011, 11:24

begem0t писал(а):подскажите пожалуйста

покупаю б/у терминалы, там установлена Windows Embedded XP, вместе с терминалом на нее нет лицензии(есть на корпусе системника только мааааленькая наклеечка серенькая), скажите нужно их лицензировать? если да, то как?

не надо.
если наклейка есть то все нормально.
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 15 окт 2011, 12:39

а что на наклейке написано ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Anatolii
участник форума

Сообщение Anatolii » 07 ноя 2011, 19:56

Плиз, подскажите где скачать Windows Embedded POSReady 2009 и как его установить с флешки???
Anatolii
участник форума

Сообщение Anatolii » 07 ноя 2011, 20:03

там есть. записал тот образ а он ругается file setupdd.sys coult not be loaded. error code is 8192. +мне надо с флешки ее установить.
Гость

Переустановка Windows

Сообщение Гость » 08 ноя 2011, 23:36

Переустановка Windows. Кто и как часто переустанавливает Windows? Полезно часто переустанавливать или нет? Я думаю что в квартал раз?
SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 08 ноя 2011, 23:44

Проведите инструктаж техникам на предмет использования флешек в терминалах.
KV
Эксперт

Сообщение KV » 08 ноя 2011, 23:48

зачем раз в квартал, если усё работает?
Один съел 10 пирожков, а второй 0. В среднем по 5 пирожков на каждого!
Гость

Сообщение Гость » 09 ноя 2011, 00:07

SAKO писал(а):Проведите инструктаж техникам на предмет использования флешек в терминалах.

согласен когда есть образ и акроникс,если ты про это
KV писал(а):зачем раз в квартал, если усё работает?

если всё работает ,то да
просто многие по постам видно не трарят время на проблема а сразу винду сносят

Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»