С чего начать бизнес приема платежей?
-
Гость
Moguchiy писал(а):Злыд писал(а):Moguchiy писал(а):
Конечно надо, это не проблема. Но в чём +, если прогорю, то не надо возвращать)))
афера какая-то
по теме: разрешений никаких не требуется
НЕТ не афера. В поддержку молодому бизнес выделяется субсидия в размере 58800 р. безвозвратно, только надо убедить их, что мой бизнес будет приносить доход и мне этих денег хватит, для этого и создаю бизнес план. У просто ещё есть свои накопления, и мне как раз хватит на всё!)))
Насколько я знаю, эти деньги выдает центр занятости населения при первичной регистрации своего ИП. За эти деньги отчитываться не надо, но и бизнес план тоже не нужен. Нужен он в дрогом месте- комитете поддерки малого и среднего бизнеса. Там можно получить до 500000. Нкжен бизнес план и еще удовлетворять несколько условий. Распологать аналогичной суммой, регистрация должна быть не более 2 лет и еще какие-то пункты. Зайди к ним на сайт, там подробно все расписано.
Но люди здесь пишут правильно-начинать надо с не менее 10 штук, или должны быть очень хорошие места.
я помница в 2006 году пробовал взять субсидию - на меня посмотрели и сказали что бы я со своими терминалами шел лесом - они дают субсидии только на "нормальное дело" - ну там пошив обуви например.... я *** их спрашиваю - вы понимаете что *** никому пошив обуви не нужен? с вьетнамцами что ли конкурировать? это же откровенное прое... денег... а их это не волнует - главное что бы звучало красиво - а терминалы не звучит...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
-
Гость
ДиАл писал(а):Тяжело официально начинать, очень беготни много и окупаемость сейчас не быстрая.
- , но так, как оценка, рейтиг не понижал, и так уже минус чирик, куда уже
по теме: начинать надо всегда по закону, зарег. ИП или ООО, найди (если сможешь) куда поставить терминал, фискализируй его, плати налоги и работай
ЗЫ. если здвинешь кого-нить с точки, ты козел
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Caroon писал(а):Центр занятости дает деньги только под реально нанятого работника и никак иначе, то есть человека надо нанять и исправно за него все выплачивать (ПФР, Соцстрах и пр.) иначе могут деньги забрать через суд.
Точнее за себя (не менее года) и за каждого нанятого работника с условием работы тоже не менее года.
Точнее не 58800, а ещё + госпошлина за регистрацию + нотариус + печать.
Хочешь оставить после себя долгую память - оставь долги.
Moguchiy писал(а):В поддержку молодому бизнес выделяется субсидия в размере 58800 р. безвозвратно
Это не в поддержку бизнеса, а по линии центра занятости пособие по безработице за год. Только ИП год нельзя закрыть, а за ИП у тебя ПФР 18 тыс сдернет (примерно, уточните кто знает точно сколько ...в следующем году наверно больше), так что фактически на 40 тыс разбогатеешь.
Один съел 10 пирожков, а второй 0. В среднем по 5 пирожков на каждого!
-
Гость
Здравствуйте. интересует такой вопрос. хочу купить б/у терминал и поставить его в своей торговой точке. скажите, какие договора я должен заключать с продавцом/банком/налоговой и т.д.?кому я должен давать деньги для пополнения баланса в системе? очень жду ответов, или хотя бы дайте ссыль на статьи, факи. спасибо
флаг в руки:) но я бы с одним ящиком вам не советовал замарачиваться, если конечно ваша точка-не Перекресток, в чем я сомневаюсь... может хоть один человек не в теме-поймет, что это такоеd82skagen писал(а):Здравствуйте. интересует такой вопрос. хочу купить б/у терминал и поставить его в своей торговой точке. скажите, какие договора я должен заключать с продавцом/банком/налоговой и т.д.?кому я должен давать деньги для пополнения баланса в системе? очень жду ответов, или хотя бы дайте ссыль на статьи, факи. спасибо
чтобы поставить в налоговую на учет требуется туда предоставить
1.заявление о постановки на учет ккт (установленного образца)
2.техпаспорт ккт
3.журнал кассира опера-а
4.договор с ТЦО
5.акт + чеки
6.копия паспорт версии
7.подробное местоположения и схему доступа к ПТ
8.номер ПТ ИЛИ ЕГО УНИКАЛЬНЫЙ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР В ПЛАТЕЖНОЙ СЕТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПЕЧАТАЕМЫЙ НА КАССОВОМ ЧЕКЕ
9.чек документ с реквизитами печатаемыми ПТ,до встраивания ккт
10.инсрукцию для налогового инспектора по контролю за применением ккт в пт
1.заявление о постановки на учет ккт (установленного образца)
2.техпаспорт ккт
3.журнал кассира опера-а
4.договор с ТЦО
5.акт + чеки
6.копия паспорт версии
7.подробное местоположения и схему доступа к ПТ
8.номер ПТ ИЛИ ЕГО УНИКАЛЬНЫЙ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР В ПЛАТЕЖНОЙ СЕТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПЕЧАТАЕМЫЙ НА КАССОВОМ ЧЕКЕ
9.чек документ с реквизитами печатаемыми ПТ,до встраивания ккт
10.инсрукцию для налогового инспектора по контролю за применением ккт в пт
Доброго времени суток уважаемые постояльцы и гости форума!
Хочу заняться терминальным бизнесом. Опыт работы в ремонте и обслуживании терминалов имеется.
Мне непонятна лишь процедура регистрации т.е. что и где нужно зарегистрировать и т.п.
Все что я понял, это нужно: Зарегистрировать ИП, должен быть как я понял какой то банковский счет откуда будут списываться денежные средства для зачисления на телефоны и т.п. Должен ли я платить что то допустим Тому же QIWI за использование их системы на своих терминалах ?
Если кому то не сложно, можете ли вы расписать Русским понятным языком что мне нужно сделать, что бы начать работать!
Заранее огромное спасибо за помощь.
Хочу заняться терминальным бизнесом. Опыт работы в ремонте и обслуживании терминалов имеется.
Мне непонятна лишь процедура регистрации т.е. что и где нужно зарегистрировать и т.п.
Все что я понял, это нужно: Зарегистрировать ИП, должен быть как я понял какой то банковский счет откуда будут списываться денежные средства для зачисления на телефоны и т.п. Должен ли я платить что то допустим Тому же QIWI за использование их системы на своих терминалах ?
Если кому то не сложно, можете ли вы расписать Русским понятным языком что мне нужно сделать, что бы начать работать!
Flame писал(а):excellion писал(а):Я надеюсь, Вы в курсе, что те деньги, которые в кассете в терминале - это не прибыль?
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
Итак, жаль не дописал, чтоб не разводили лишних вопросов, есть 10 терминалов стоит на них только винда ПО хочу ставить киви, есть места куда ставить терминалы, с арендой = 500 - 1000р мес. И так вопрос возвращаться к началу
Все что я понял, это нужно: Зарегистрировать ИП, должен быть как я понял какой то банковский счет откуда будут списываться денежные средства для зачисления на телефоны и т.п. Должен ли я платить что то допустим Томуже QIWI за использование их системы на своих терминалах ?
Все что я понял, это нужно: Зарегистрировать ИП, должен быть как я понял какой то банковский счет откуда будут списываться денежные средства для зачисления на телефоны и т.п. Должен ли я платить что то допустим Томуже QIWI за использование их системы на своих терминалах ?
Вернуться в «FAQ по платежному бизнесу»