С чего начать бизнес приема платежей?

Часто задаваемые вопросы по платежному бизнесу.
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 16 окт 2011, 18:37

кроме этих 58 безвозвратных, при рег. ИП ещё можешь получить 300 на полгода без проц.
хотя не знаю, мож это только в нашем крае, а не федеральная программа, уточни
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба

Гость

Сообщение Гость » 16 окт 2011, 21:11

Moguchiy писал(а):
Злыд писал(а):
Moguchiy писал(а):
Конечно надо, это не проблема. Но в чём +, если прогорю, то не надо возвращать)))

афера какая-то

по теме: разрешений никаких не требуется

НЕТ не афера. В поддержку молодому бизнес выделяется субсидия в размере 58800 р. безвозвратно, только надо убедить их, что мой бизнес будет приносить доход и мне этих денег хватит, для этого и создаю бизнес план. У просто ещё есть свои накопления, и мне как раз хватит на всё!)))

Насколько я знаю, эти деньги выдает центр занятости населения при первичной регистрации своего ИП. За эти деньги отчитываться не надо, но и бизнес план тоже не нужен. Нужен он в дрогом месте- комитете поддерки малого и среднего бизнеса. Там можно получить до 500000. Нкжен бизнес план и еще удовлетворять несколько условий. Распологать аналогичной суммой, регистрация должна быть не более 2 лет и еще какие-то пункты. Зайди к ним на сайт, там подробно все расписано.
Но люди здесь пишут правильно-начинать надо с не менее 10 штук, или должны быть очень хорошие места.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 16 окт 2011, 22:39

я помница в 2006 году пробовал взять субсидию - на меня посмотрели и сказали что бы я со своими терминалами шел лесом - они дают субсидии только на "нормальное дело" - ну там пошив обуви например.... я *** их спрашиваю - вы понимаете что *** никому пошив обуви не нужен? с вьетнамцами что ли конкурировать? это же откровенное прое... денег... а их это не волнует - главное что бы звучало красиво - а терминалы не звучит...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Сообщение Гость » 16 окт 2011, 22:49

Центр занятости дает деньги только под реально нанятого работника и никак иначе, то есть человека надо нанять и исправно за него все выплачивать (ПФР, Соцстрах и пр.) иначе могут деньги забрать через суд.
Юджин
Эксперт

Сообщение Юджин » 26 окт 2011, 20:42

Dedegora писал(а):кроме этих 58 безвозвратных, при рег. ИП ещё можешь получить 300 на полгода без проц.
хотя не знаю, мож это только в нашем крае, а не федеральная программа, уточни

У нас эти 300 дают безвозвратно, при предоставлении ряда документов - представил на 500 и триста получишь
Гость

Сообщение Гость » 29 окт 2011, 15:03

Да что это такая за помощь гос-ва, 58800, оно бы лучше палки в колеса не вставляла своими законами...a_o
Гость

Сообщение Гость » 29 окт 2011, 21:24

Тяжело официально начинать, очень беготни много и окупаемость сейчас не быстрая.
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 29 окт 2011, 22:16

ДиАл писал(а):Тяжело официально начинать, очень беготни много и окупаемость сейчас не быстрая.

- , но так, как оценка, рейтиг не понижал, и так уже минус чирик, куда уже
по теме: начинать надо всегда по закону, зарег. ИП или ООО, найди (если сможешь) куда поставить терминал, фискализируй его, плати налоги и работай
ЗЫ. если здвинешь кого-нить с точки, ты козел
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Gcode
участник форума

Сообщение Gcode » 30 окт 2011, 06:22

Caroon писал(а):Центр занятости дает деньги только под реально нанятого работника и никак иначе, то есть человека надо нанять и исправно за него все выплачивать (ПФР, Соцстрах и пр.) иначе могут деньги забрать через суд.

Точнее за себя (не менее года) и за каждого нанятого работника с условием работы тоже не менее года.
Точнее не 58800, а ещё + госпошлина за регистрацию + нотариус + печать.
Хочешь оставить после себя долгую память - оставь долги.
KV
Эксперт

Сообщение KV » 30 окт 2011, 08:53

Moguchiy писал(а):В поддержку молодому бизнес выделяется субсидия в размере 58800 р. безвозвратно

Это не в поддержку бизнеса, а по линии центра занятости пособие по безработице за год. Только ИП год нельзя закрыть, а за ИП у тебя ПФР 18 тыс сдернет (примерно, уточните кто знает точно сколько ...в следующем году наверно больше), так что фактически на 40 тыс разбогатеешь.
Один съел 10 пирожков, а второй 0. В среднем по 5 пирожков на каждого!
Гость

Сообщение Гость » 18 ноя 2011, 23:33

Здравствуйте. интересует такой вопрос. хочу купить б/у терминал и поставить его в своей торговой точке. скажите, какие договора я должен заключать с продавцом/банком/налоговой и т.д.?кому я должен давать деньги для пополнения баланса в системе? очень жду ответов, или хотя бы дайте ссыль на статьи, факи. спасибо
Kamanch
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Kamanch » 21 ноя 2011, 00:17

skagen писал(а):Здравствуйте. интересует такой вопрос. хочу купить б/у терминал и поставить его в своей торговой точке. скажите, какие договора я должен заключать с продавцом/банком/налоговой и т.д.?кому я должен давать деньги для пополнения баланса в системе? очень жду ответов, или хотя бы дайте ссыль на статьи, факи. спасибо
флаг в руки:) но я бы с одним ящиком вам не советовал замарачиваться, если конечно ваша точка-не Перекресток, в чем я сомневаюсь... может хоть один человек не в теме-поймет, что это такоеd82
лом
участник форума

Сообщение лом » 16 янв 2012, 16:45

чтобы поставить в налоговую на учет требуется туда предоставить
1.заявление о постановки на учет ккт (установленного образца)
2.техпаспорт ккт
3.журнал кассира опера-а
4.договор с ТЦО
5.акт + чеки
6.копия паспорт версии
7.подробное местоположения и схему доступа к ПТ
8.номер ПТ ИЛИ ЕГО УНИКАЛЬНЫЙ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР В ПЛАТЕЖНОЙ СЕТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПЕЧАТАЕМЫЙ НА КАССОВОМ ЧЕКЕ
9.чек документ с реквизитами печатаемыми ПТ,до встраивания ккт
10.инсрукцию для налогового инспектора по контролю за применением ккт в пт
excellion
Новичок

Сообщение excellion » 04 сен 2015, 12:14

Доброго времени суток уважаемые постояльцы и гости форума!
Хочу заняться терминальным бизнесом. Опыт работы в ремонте и обслуживании терминалов имеется.
Мне непонятна лишь процедура регистрации т.е. что и где нужно зарегистрировать и т.п.
Все что я понял, это нужно: Зарегистрировать ИП, должен быть как я понял какой то банковский счет откуда будут списываться денежные средства для зачисления на телефоны и т.п. Должен ли я платить что то допустим Тому же QIWI за использование их системы на своих терминалах ?
Если кому то не сложно, можете ли вы расписать Русским понятным языком что мне нужно сделать, что бы начать работать!
Заранее огромное спасибо за помощь.
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 04 сен 2015, 12:41

Я надеюсь, Вы в курсе, что те деньги, которые в кассете в терминале - это не прибыль?
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Pravitel
Эксперт

Сообщение Pravitel » 04 сен 2015, 12:43

Надо купить минимум 5 терминалов для начала бизнеса.
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
Вася
Эксперт

Сообщение Вася » 04 сен 2015, 13:27

Бюджет какой?
unknown
Эксперт

Сообщение unknown » 04 сен 2015, 15:34

Прежде чем начать, найди места нормальные с маленькой арендой или вообще без аренды.
Nike777
участник форума

Сообщение Nike777 » 04 сен 2015, 15:43

Flame писал(а):
excellion писал(а):Я надеюсь, Вы в курсе, что те деньги, которые в кассете в терминале - это не прибыль?

:D Действительно ведь большинство ну или почти все думают что эта вся наша прибыль:* 100 раз с этим сталкивался*) *f*
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
excellion
Новичок

Сообщение excellion » 04 сен 2015, 15:49

Итак, жаль не дописал, чтоб не разводили лишних вопросов, есть 10 терминалов стоит на них только винда ПО хочу ставить киви, есть места куда ставить терминалы, с арендой = 500 - 1000р мес. И так вопрос возвращаться к началу

Доброго времени суток уважаемые постояльцы и гости форума!
Хочу заняться терминальным бизнесом. Опыт работы в ремонте и обслуживании терминалов имеется.
Мне непонятна лишь процедура регистрации т.е. что и где нужно зарегистрировать и т.п.
Все что я понял, это нужно: Зарегистрировать ИП, должен быть как я понял какой то банковский счет откуда будут списываться денежные средства для зачисления на телефоны и т.п. Должен ли я платить что то допустим Томуже QIWI за использование их системы на своих терминалах ?
Если кому то не сложно, можете ли вы расписать Русским понятным языком что мне нужно сделать, что бы начать работать!
Заранее огромное спасибо за помощь.

Вернуться в «FAQ по платежному бизнесу»