Windows на терминалах
-
Гость
Здравствуйте. А подскажите какой ХР лучше пользоваться на терминалах, оригиналом или урезанной версией, сборкой? может можете поделиться ссылкой на хорошо зарекомендовавшую себя? И есть ли какая нибудь версия с быстрой установкой? Сейчас начинаю только заниматься поддержкой терминалов и приходится подхватывать их далеко не в лучшем состоянии, и потому работы много, а времени мало
-
Гость
Dim8363 писал(а):Ставим Windows Embedded POSReady 2009 был ХР, блин уже задолбался d24
мне наоборот в ХР нет проблем, а с Ембеддет бывает. Брат вот недавно переставил на многих ящиках , был Ембеддет поставил ХР - говорит меньше гемора всякого.
Один съел 10 пирожков, а второй 0. В среднем по 5 пирожков на каждого!
Где скачать Windows 2000, Professional, Embedded?
Где скачать Windows 2000, Professional, Embedded? Кто знает, где можно скачать Windows 2000 Professional, Windows 2000 Server, Windows Embedded Standard 7, Windows Embedded POSReady 2009, мультизагрузочные диски с (установкой не через DOS)?
Как установить ОС Windows, Embedded, 2000, Server
Как установить ОС Windows, Embedded, 2000, Server. Кто-нибудь может рассказать как устанавливать ОС windows Embedded POS Ready 2009 SP3, ОС Windows 2000 PROFESSIONAL, ОС Windows 2000 SERVER из DOS. У меня при установки ОС windows Embedded POS Ready 2009 SP3 из DOS выдает ошибку (не достаточно памяти для запуска программы)хотя в компьютере установлено 512 Мб, при установке ОС windows windows 2000 PROFESSIONAL, ОС Windows 2000 SERVER из DOS выдает ошибку (эта программа не может быть запущена в DOS режиме).
- SashkaDotCom
- Эксперт
лом писал(а):кто нибудь может рассказать как устанавливать ОС windows Emdedded POS Ready 2009 SP3,ОС windows 2000 PROFESSIONAL,ОС windows 2000 SERVER из DOS
у меня при установки ОС windows Emdedded POS Ready 2009 SP3 из DOS выдает ошибку (не достаточно памяти для запуска программы)хотя в компьютере установлено 512 Мб,
при установки ОС windows windows 2000 PROFESSIONAL,ОС windows 2000 SERVER из DOS выдает ошибку (Эта программа не может быть запущена в DOS Режиме)
c Вин2000 и выше установка происходит с загрузчика, а не из под DOS.
Объясните мне вообще великий смысл запускать установку из под DOS?
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
лом писал(а):в чем и проблема что я не знаю как сделайте загрузочную флэшку,либо - CD-ROM
в подписи SashkaDotCom
смотреть не пробовал?
Вообще, дружище, неплохо бы тебе было подучить матчасть - слишком уж много нюансов при загрузке с USB на некоторых матерях.
- Вложения
-
- Sashka.png (39.18 КБ) 1213 просмотров
Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»