Проблемы с жестким диском
Какой винт?
Если: Barracuda 7200.11
То проблема давно изместная и признана производителем.
В народе называется муха ЦЭЦЭ.
Вот инфа по восстановлению:
texnotron.com/370-vosstanovlenie-seagate-barracuda-720011-muxa-cece.html
У меня винт: Barracuda 7200.11, ST3500320AS, SD15.
С тойже фигнёй. Самому делать лень. В конторах просят за восстановление от 4 до 7 тыр!
Если: Barracuda 7200.11
То проблема давно изместная и признана производителем.
В народе называется муха ЦЭЦЭ.
Вот инфа по восстановлению:
texnotron.com/370-vosstanovlenie-seagate-barracuda-720011-muxa-cece.html
У меня винт: Barracuda 7200.11, ST3500320AS, SD15.
С тойже фигнёй. Самому делать лень. В конторах просят за восстановление от 4 до 7 тыр!
Киииборги запоолоонили........
-
Гость
-
Гость
-
Гость
The file or directory C:windows\csc\00000002 is corrupt and unreadable
The file or directory C:windows\csc\00000002 is corrupt and unreadable - то за ошибка? С терминалом не было связи 2 часа, доехал до него, все норм, но выскочила заметка: "The file or directory C:windows\csc\00000002 is corrupt and unreadable.Please run the Chkdsk utility" нажал "ок" и работа возобновилась.до этого несколько дней назад тоже что то выскакивало, не знаю пропадала ли связь. Что это может быть?
-
Гость
raid hp - как вынуть диск
Raid hp - как вынуть диск. никогда не имел дело с бесовской техникой, подскажите за что тянуть и на что давить, чтобы не сломать эту хрень?
- Вложения
-
- IMG-20130911-00123.jpg (121.83 КБ) 1467 просмотров
miha писал(а):главное сначала выключить сервак:nosmoke:
Ага тоже в начале в глаза бросилось.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
SSD 16Gb вместо HDD
SSD 16Gb вместо HDD. Никто не устанавливал такую штуку в системник вместо винта? Сколько у неё ресурс интересно... В один терем установили, 2 месяца полёт нормальный, но насколько хватит?.. Цена не дорогая, не греется, опять же места не занимает в системнике, проводов меньше, пока одни плюсы)))) Вот думаем брать ли ещё?
если ставить то с упсом с мягким выключением винды при пропаже искричества. у меня стоял в домашнем компе такой винт, так несколкьо раз забывал заплатить за электричество - и два раза из этих трех с винта слетала система ***. простым утсранением ошибок причем не решалось, приходилось чуть ли не на низком уровне форматировать, после второго раза я его *** вытащил и заменил на обычный. валяется теперь перед носом.... 32gb kingston...
зы во втором домашнем компе стоит самый обычный винт уже года 3 - ни разу ничего не слетало, я уже иногда даже жалею об этом, надо бы систему переустановить - а то реестр засорен, а времени нет - так бы слетело все и выбора не осталось *)
зы во втором домашнем компе стоит самый обычный винт уже года 3 - ни разу ничего не слетало, я уже иногда даже жалею об этом, надо бы систему переустановить - а то реестр засорен, а времени нет - так бы слетело все и выбора не осталось *)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Вернуться в «Компьютеры, комплектующие, материнские платы»