HWGuy писал(а):ээээ.... а я получается уже постарел, умер и воскрес? *)Злыд писал(а):Женя писал(а):Женился? Детей заделал?
нет, поэтому молод ~) а ты вот стареешь
мы с Иваном (SV) вечно молодые ))
Вечно молодой вечно пьяный ))
SashkaDotCom писал(а):romicom писал(а):блин, с удовольствием бы уже купил, но *** как прикину, все пока установишь, настроишь, разбираться в новой системе, ... у меня н97мини уже и тач гонит и разблокировка отвалилась, приходится каждый раз располовинивать, скоро видимо и шлейф сдохентт, прихожу к выводу что проще пойти и починить его*) чем выпасть из жизни на несколько недель:о а симбиан живее всех жывых у меня второй телефон нокия 6680:) ему уже лет восемь, только шкурку и батарейку сменил хардрезет поледний раз делал лет пять назад*)
Романыч берешь это Sony Xperia acro S и еще на 7 лет )))
Злыд писал(а):miha писал(а):программа для шопоголиков:= |( думаю надо делать англоязычную версию[) тогда пользователей будет 1000000b_m
я бы не сказал, что для шопоголиков. скорее для учета и планирования своих расходов
англ версию сделаю чуть позже
miha писал(а):Злыд писал(а):miha писал(а):программа для шопоголиков:= |( думаю надо делать англоязычную версию[) тогда пользователей будет 1000000b_m
я бы не сказал, что для шопоголиков. скорее для учета и планирования своих расходов
англ версию сделаю чуть позже
не так выразился для тех кто понял что он шопоголик и пытается проконтролировать свои расходыb_m
Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей