b_w точно нет....странно попробуй 57 раз нажать ктрл+алт+дел, и должно появиться, я так делал. Если не поможет, то возможно нужно отвёрткой поковырять 315 ножку процессора, если и это не помогает, тогда последнее средство - это монтажная пена в купюрник, если это не помогло, то на крайняк, надо провести обряд очищения огнём терминала, положить в сталеплавильный котёл, ну или просто поставить в костёр. Других способов не знаю.zazol писал(а):все осмотрел там нет такого чтоб every day
Проблемы с BIOS
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
Наверняка не упадет только лежащий!
-
Terembaxus
- участник форума
На некоторых матерях ASUS столкнулись с подобной фигней, особенно когда свет выключили, включили, снова выключили, включили за короткий промежуток времени. Почему-то матери иногда сами не стартуют, хотя в биосе стоит Power After FAIl - ON.
Замена батарейки не помогла.
Где можно поставили замки перезагрузки и ключи раздали продавцам, где нет заменили мат плату на другого производителя.
Где можно поставили замки перезагрузки и ключи раздали продавцам, где нет заменили мат плату на другого производителя.
- -Serp2000-
что не видишь, товарищ глумится над нами:)Terembaxus писал(а):На некоторых матерях ASUS столкнулись с подобной фигней, особенно когда свет выключили, включили, снова выключили, включили за короткий промежуток времени. Почему-то матери иногда сами не стартуют, хотя в биосе стоит Power After FAIl - ON.
-
Гость
Если терминал вырубился "аварийно", типа отключили свет, то по будильнику не включится.zazol писал(а):Подскажите пожалуйста почему автовкдючение может на срабатывать?
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Судя по прикрепленной фотке "БИОСа" - глумишься!zazol писал(а):Serp 2000 ты нормальный? Где видно что я глумлюсь , если у тебя больше мнения по этому поводу нет, то лучше не пиши всякую чепуху... :~
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Как вариант, на кулере процессора вместо трех, два провода. Отключи в БИОСе контроль оборотов вентилятора процессора, ошибка пропадет в любом случае.zazol писал(а):что может означать CPU FUN Eror?
Заранее благодарен.
-
Гость
Bimbo писал(а):Где день выбери "0" это и будет "каждый день"zazol писал(а):Да стоит. Только там 31 день - там такой БИОС...
Bimbo, спс тебе!!!) А я думал 31 - это и есть каждый день, попробую как ты посоветовал. Хотрь кто-то дельные советы даёт...А как прикрепленный рисунок удалить из сообщения? То нечайно прикрепил фото злоеб..учего принтера и не знаю как удалить теперь?
- -Serp2000-
Нет, ну а что я должен был подумать???Что человек просто отнимает у людей и у меня в том числе драгоценное время.Bimbo писал(а):Судя по прикрепленной фотке "БИОСа" - глумишься!zazol писал(а):Serp 2000 ты нормальный? Где видно что я глумлюсь , если у тебя больше мнения по этому поводу нет, то лучше не пиши всякую чепуху... :~
Terembaxus писал(а):На некоторых матерях ASUS столкнулись с подобной фигней, особенно когда свет выключили, включили, снова выключили, включили за короткий промежуток времени. Почему-то матери иногда сами не стартуют, хотя в биосе стоит Power After FAIl - ON.
замена БП помогает в этих случаях:) пройдено.
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
- Да, в случайном.
- Aleksandr1
- Эксперт
Александр1 писал(а):У меня похожая хрень. В Биосе все выставлено тип-топ. Терем отработал с этими настройками 2года. А в последнее время не включается по времени и при перебоях с напряжением не стартует сам. Настройки не сбиты, кондеры на матери с виду все нормальные. Грешу на БП. Попробую поменять.
БП либо бесперебойник.
- Aleksandr1
- Эксперт
- Aleksandr1
- Эксперт
Александр1 писал(а):Купил материнскую плату Intel D2500HN
В ней включения в Биосе тоже нет. Хотя мать из новых.
У меня есть пару таких материнок. Не покупаю больше из-за некоторых глюков.
По поводу отсутствия времени включения не уверен. Я на всех материнках ставлю время около 7 утра на всякий случай. Не помню чтоб на этой не было.
0504729496
- Aleksandr1
- Эксперт
continued писал(а):Ты её не отключаешь, а выводишь из состояния комы
??? Что сие значит? Отключается терем програмно или из под Винды или из ПО. Проблема с включением из Биоса.
continued писал(а): какой модем стоит? Не залипает?
С модемом все ОК. Хуавей с антеной стоит.
X_ALEX писал(а):У меня есть пару таких материнок. Не покупаю больше из-за некоторых глюков.
Чего еще от нее ждать?
Александр1 писал(а):continued писал(а):Ты её не отключаешь, а выводишь из состояния комы
??? Что сие значит? Отключается терем програмно или из под Винды или из ПО. Проблема с включением из Биоса.continued писал(а): какой модем стоит? Не залипает?
С модемом все ОК. Хуавей с антеной стоит.X_ALEX писал(а):У меня есть пару таких материнок. Не покупаю больше из-за некоторых глюков.
Чего еще от нее ждать?
1.
Есть программка Интеловская (хотя можно и батник сделать, и дописать в прогрузку в дос режиме)
Но опять таки, програмулина будет укладывать и вынимать только в гипернацию,
а вот бат файлом можно и тушить полностью и будить (не все матери поддерживают) отсчет времени для запуска поддерживается кварцем питающимся от биос батарейки, надо быть уверенным что она ОК.
2.Хуавей 1550 липнет, у матери трабл с подачей и распредом питания на ЮСБ порты
3.ЮСБ ИК стекло вешает видео, так как оно на проце, не могу проследить весь процесс как архитектура работы проца и видео на нем связана с ЮСБ портом, скорее всего накладка процифровки параметров стекла и разрешения видео, ведь при загрузке биоса оно сперва 800х600. Не раз видел на таких матерях работающий терем, с черным экраном.
Хорошо там, где нас нет, но мы обязательно туда доберемся и всё испортим ':-%
0672609500, 0933051633
0672609500, 0933051633
Вернуться в «Компьютеры, комплектующие, материнские платы»